Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148

<<Desperado>>

Вот и замечательно :)

Всегда рад тому что клиент остается доволен.

ukrnames.com добавил 25.02.2011 в 11:48

zagred:
ukrnames.com, так что там ваши юристы решили по поводу скрытия приватных данных клиентов во вхуисах?

Добрый день

Да конечно согласно закону для всех украинских доменов приваси протект включается автоматически.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
A7
На сайте с 03.06.2009
41
zagred:
ukrnames.com, так что там ваши юристы решили по поводу скрытия приватных данных клиентов во вхуисах?

А что там решать - есть Закон и его просто нужно исполнять - вот и весь сказ :))))

P.S. И, конечно есть еще вопрос - по-поводу защиты личной информации для ФЛП. Ведь они так же попадают под этот Закон - это же тоже физическое лицо, хоть и предприниматель... :)))

UC
На сайте с 08.10.2009
148
alex70:
А что там решать - есть Закон и его просто нужно исполнять - вот и весь сказ :))))

P.S. И, конечно есть еще вопрос - по-поводу защиты личной информации для ФЛП. Ведь они так же попадают под этот Закон - это же тоже физическое лицо, хоть и предприниматель... :)))

повторюсь

для всех украинских зон приваси включается автоматически.

A7
На сайте с 03.06.2009
41
ukrnames.com:
повторюсь
для всех украинских зон приваси включается автоматически.

Это был не к Вам вопрос - а чисто риторический... :)))

UC
На сайте с 08.10.2009
148

alex70 да я понял.

не хотел обидеть вдруг чего.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Не знаю, может, мой пост будет оффтопом, но не могу молчать! ☝ Я, как новичок в вопросах регистрации доменов (ну, как-никак копирайтер:), обратилась за помощью к саппорту Укрнеймса. Прекрасное общение, ответы на все вопросы! Общалась с Даниилом, заочно в него влюбилась:p!

Кстати, как ни странно, мне удалось выиграть пару аукционов по нескольким дропам, а когда мою ставку перебивали, я получала гарантированные бонусы (мелочь, а приятно:))

S
На сайте с 27.01.2010
121
SunnyUnwon:
Прекрасное общение, ответы на все вопросы!

Я немного знаком с сапортами укр. регистраторов.

Повторюсь - лучше чем у ukrnames.com сапорта не встречал!!!

Восстановление сайтов из вебархива archive.org (/ru/forum/871012)
A7
На сайте с 03.06.2009
41
salgir:
Я немного знаком с сапортами укр. регистраторов.
Повторюсь - лучше чем у ukrnames.com сапорта не встречал!!!

Поддерживаю в полном объеме - сапорт на высоте!!!

UC
На сайте с 08.10.2009
148

SunnyUnwon

salgir

alex70

Спасибо. Рады помочь

[Удален]
alex70:
А что там решать - есть Закон и его просто нужно исполнять

А не все так однозначно, как я понимаю -

ukrnames.com:
для всех украинских зон приваси

Т.е. для ua, kiev.ua etc приваси включается автоматом, а для com или net - надо платить?

И еще - отключение/включение предусмотрено в панельке, или через поддержку все решать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий