ru-hoster - не связывайтесь

12 3
FX
На сайте с 15.01.2010
114
1659

Уже минимум с пол года, от них приходит при оплате СЧЕТ, который когда платишь, он всё равно остается неоплаченным и каждый раз приходится писать в саппорт, при этом они выставляют тебя идиотом.

Если хостингов много, то этот можно оплатить и несколько раз, что у меня случалось, оплатил пол года назад 2 раза этот хостинг по "счету". Потом смотрю, письмо - аккаунт заблокирован. Захожу, вижу, что никакой оплаты у них нет.

Пока доказывал, что я не верблюд и платил - неделю сайты лежали.

Сегодня опять оплатил автоматом их счет, думал, исправили - нет. После оплаты, счет снова неоплаченный, опять пишу в саппорт. А сайты тем временем висят.

Поэтому, если вы еще думаете взять этот хостинг или нет, крайне НЕ рекоммендую.

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71

Выход вроде бы очевиден - переезд к другому хостеру и, например, жалоба в арбитраж платёжной системы... ;)

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

fireXXX, крепкие нервы у Вас. Вообще постоянно приходят в Кипер ВебМани сообщения о поступлениях денежных средств с указанием счета. Могли бы проверить. Там вся история платежей есть. Решение одно - меняйте их :)

DA
На сайте с 28.01.2010
25

Спасибо, хотел посоветовать товарищу данный хостинг для размещения проекта.

А по поводу Вашей конкретной ситуации - меняйте хостера. Раз они не уважают своих клиентов, пусть теряют прибыль.

[Удален]

Тема на этом форуме создана 18/04 11:49, тикет в отдел продаж создан 18/04/2011 12:43. Нет слов...

216 дней назад у вас пролетел платеж, 181 день назад у вас пролетел платеж, 113 дней назад у вас пролете платеж, и теперь вот сейчас. Вы все время говорите что мы издеваемся со своими блокировками. Внимание вопрос, какого черта вы оплачиваете в последний день, когда счет выставляется за 15 дней до конца оплаченного периода? Почему нельзя оплатить заранее и если не зачислилось - обратиться в отдел продаж? Даже обезьянка после второго кокоса по голове соображает, что и как сделать, чтобы больше не получать.

P.s.: После оплаты попадаете на страницу где написано Оплачен или Не оплачен... Это к словам о "Захожу, вижу, что никакой оплаты у них нет". Действительно, вау, какие новости. После оплаты каждого счета еще и письмо на почту приходит, в вашем случае не приходит.

P.s.s.: Действительно, WMZ не зачисляются автоматически. Вам уже давно сказали платить в рублях. Но нет же, круче каждый раз писать тикет и кричать, что мы издеваемся.

Претензии свои можете оставить при себе. Лучше бы сказали что за эти полгода сайты не лежали ни разу...

И еще... Хм. Глянул ваш тикет. Ну каждый раз же отправляем ссылку на статью Розык платежей, где четко сказано в какой форме давать заявку. Дату, сумму, способ оплаты я должен на кофейной гуще узнавать? Каждый раз кидаем ссылку, и каждый тикет начинается у вас с одного и того же. А сайты лежат. Вам вообще есть дело то до ваших сайтов, или поругаться со мной - дело принципа?

> крайне НЕ рекоммендую
Ну да, куда круче где сайты открываются по 30 минут и валяются сутками в году. Но платежи зачисляется автоматически. Это важно. Только вот топиков на форуме с просьбой подсказать такой хостинг я не видел. А просьбы подсказать качественный - полно. Дело ваше.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Удовихин Евгений:
какого черта вы оплачиваете в последний день, когда счет выставляется за 15 дней до конца оплаченного периода

Условия договора выполняет и оплачивает когда хочет. Это на самом деле не его проблема.

Удовихин Евгений:
P.s.s.: Действительно, WMZ не зачисляются автоматически. Вам уже давно сказали платить в рублях. Но нет же, круче каждый раз писать тикет и кричать, что мы издеваемся.

Так не принимайте же их...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Raistlin:
Так не принимайте же их...

Абсолютно логично. Если у вас, Удовихин Евгений, такие проблемы имеются с WMZ, то просто не принимайте и тогда подобных постов просто бы не стало. Зачем создавать трудности себе и клиентам?

подпись...
[Удален]
Raistlin:
Условия договора выполняет и оплачивает когда хочет.

Именно. Вот он и оплачивает тогда, когда хочет. Видимо нравится человеку быть в пролёте. Это клиника...

Абсолютно логично. Если у вас, Удовихин Евгений, такие проблемы имеются с WMZ, то просто не принимайте и тогда подобных постов просто бы не стало. Зачем создавать трудности себе и клиентам?

Этому товарищу я давно сказал платить в рублях. WHMCS полностью не позволяет отключать способ оплаты.

I
На сайте с 27.09.2007
109

ради этого не стоит менять хостера

больше времени уйдет на перенос и поиск нового

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Удовихин Евгений, у мастерхоста отключили давно вмз... возможно у них не было никаких сложностей ?

Этому товарищу я давно сказал платить в рублях

Практика такова, что говорить иногда бывает мало, я вот лично не читаю как пользоваться тем или иным сервисом и это мой косяк, когда вроде бы всё очевидно - делаю всеравно не так. В саппорте посылают читать. Поэтому решайте проблему чтоб былоб меньше вопросов. Нужно автоматизировать процесс, а не ругаться.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Удовихин Евгений:
Именно. Вот он и оплачивает тогда, когда хочет. Видимо нравится человеку быть в пролёте. Это клиника...

Он в сроки укладывается? Укладывается. Так что он - прав.

Удовихин Евгений:
Этому товарищу я давно сказал платить в рублях. WHMCS полностью не позволяет отключать способ оплаты.

Так это проблема человека?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий