- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже минимум с пол года, от них приходит при оплате СЧЕТ, который когда платишь, он всё равно остается неоплаченным и каждый раз приходится писать в саппорт, при этом они выставляют тебя идиотом.
Если хостингов много, то этот можно оплатить и несколько раз, что у меня случалось, оплатил пол года назад 2 раза этот хостинг по "счету". Потом смотрю, письмо - аккаунт заблокирован. Захожу, вижу, что никакой оплаты у них нет.
Пока доказывал, что я не верблюд и платил - неделю сайты лежали.
Сегодня опять оплатил автоматом их счет, думал, исправили - нет. После оплаты, счет снова неоплаченный, опять пишу в саппорт. А сайты тем временем висят.
Поэтому, если вы еще думаете взять этот хостинг или нет, крайне НЕ рекоммендую.
Выход вроде бы очевиден - переезд к другому хостеру и, например, жалоба в арбитраж платёжной системы... ;)
fireXXX, крепкие нервы у Вас. Вообще постоянно приходят в Кипер ВебМани сообщения о поступлениях денежных средств с указанием счета. Могли бы проверить. Там вся история платежей есть. Решение одно - меняйте их :)
Спасибо, хотел посоветовать товарищу данный хостинг для размещения проекта.
А по поводу Вашей конкретной ситуации - меняйте хостера. Раз они не уважают своих клиентов, пусть теряют прибыль.
Тема на этом форуме создана 18/04 11:49, тикет в отдел продаж создан 18/04/2011 12:43. Нет слов...
216 дней назад у вас пролетел платеж, 181 день назад у вас пролетел платеж, 113 дней назад у вас пролете платеж, и теперь вот сейчас. Вы все время говорите что мы издеваемся со своими блокировками. Внимание вопрос, какого черта вы оплачиваете в последний день, когда счет выставляется за 15 дней до конца оплаченного периода? Почему нельзя оплатить заранее и если не зачислилось - обратиться в отдел продаж? Даже обезьянка после второго кокоса по голове соображает, что и как сделать, чтобы больше не получать.
P.s.: После оплаты попадаете на страницу где написано Оплачен или Не оплачен... Это к словам о "Захожу, вижу, что никакой оплаты у них нет". Действительно, вау, какие новости. После оплаты каждого счета еще и письмо на почту приходит, в вашем случае не приходит.
P.s.s.: Действительно, WMZ не зачисляются автоматически. Вам уже давно сказали платить в рублях. Но нет же, круче каждый раз писать тикет и кричать, что мы издеваемся.
Претензии свои можете оставить при себе. Лучше бы сказали что за эти полгода сайты не лежали ни разу...
И еще... Хм. Глянул ваш тикет. Ну каждый раз же отправляем ссылку на статью Розык платежей, где четко сказано в какой форме давать заявку. Дату, сумму, способ оплаты я должен на кофейной гуще узнавать? Каждый раз кидаем ссылку, и каждый тикет начинается у вас с одного и того же. А сайты лежат. Вам вообще есть дело то до ваших сайтов, или поругаться со мной - дело принципа?
> крайне НЕ рекоммендую
Ну да, куда круче где сайты открываются по 30 минут и валяются сутками в году. Но платежи зачисляется автоматически. Это важно. Только вот топиков на форуме с просьбой подсказать такой хостинг я не видел. А просьбы подсказать качественный - полно. Дело ваше.
какого черта вы оплачиваете в последний день, когда счет выставляется за 15 дней до конца оплаченного периода
Условия договора выполняет и оплачивает когда хочет. Это на самом деле не его проблема.
P.s.s.: Действительно, WMZ не зачисляются автоматически. Вам уже давно сказали платить в рублях. Но нет же, круче каждый раз писать тикет и кричать, что мы издеваемся.
Так не принимайте же их...
Так не принимайте же их...
Абсолютно логично. Если у вас, Удовихин Евгений, такие проблемы имеются с WMZ, то просто не принимайте и тогда подобных постов просто бы не стало. Зачем создавать трудности себе и клиентам?
Условия договора выполняет и оплачивает когда хочет.
Именно. Вот он и оплачивает тогда, когда хочет. Видимо нравится человеку быть в пролёте. Это клиника...
Этому товарищу я давно сказал платить в рублях. WHMCS полностью не позволяет отключать способ оплаты.
ради этого не стоит менять хостера
больше времени уйдет на перенос и поиск нового
Удовихин Евгений, у мастерхоста отключили давно вмз... возможно у них не было никаких сложностей ?
Практика такова, что говорить иногда бывает мало, я вот лично не читаю как пользоваться тем или иным сервисом и это мой косяк, когда вроде бы всё очевидно - делаю всеравно не так. В саппорте посылают читать. Поэтому решайте проблему чтоб былоб меньше вопросов. Нужно автоматизировать процесс, а не ругаться.
Именно. Вот он и оплачивает тогда, когда хочет. Видимо нравится человеку быть в пролёте. Это клиника...
Он в сроки укладывается? Укладывается. Так что он - прав.
Этому товарищу я давно сказал платить в рублях. WHMCS полностью не позволяет отключать способ оплаты.
Так это проблема человека?