Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Purplez:
Уважаемый представитель регистратора!
Сделайте, пожалуйста, у себя нормальный хуиз.
На днях сделали трансфер домена com к вам, и ваш хуиз показывает датой создания домена дату трансфера к вам, как будто домен свежезарегистрированный.
А люди разные бывают, некоторые новички в этом деле, и теперь с претензиями ко мне (покупатель)...

Добрый день

Пожалуйста в личку имя домена - схожу к программистам с напутствием - буду очень признателен !

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

ukrnames.com , а почему нельзя участвовать в аукционе по доменам типа LLL.org?

За несколько месяцев до удаления они еще доступны к предзаказу, а за несколько недель до дропа вдруг все переходят в статус: Домен не доступен

Вот завтра/послезавтра такие удаляются: khl.org zue.org ztt.org zkt.org zuj.org xrk.org wjx.org zrc.org zhh.org и все недоступны...

А я бы хотел по 100-200$ на них поставить...

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Лимончик:
ukrnames.com , а почему нельзя участвовать в аукционе по доменам типа LLL.org?
За несколько месяцев до удаления они еще доступны к предзаказу, а за несколько недель до дропа вдруг все переходят в статус: Домен не доступен
Вот завтра/послезавтра такие удаляются: khl.org zue.org ztt.org zkt.org zuj.org xrk.org wjx.org zrc.org zhh.org и все недоступны...
А я бы хотел по 100-200$ на них поставить...

Добрый день

Напишите запрос на support@ukrnames.com - посмотрим

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Лимончик:
Purplez, может Вы что-то не то смотрите, типа Updated Date? Обычно дату реги .com доменов смотрят по whois реестров, а он в этом не ошибается и данные о дате реги домена в нем не зависят от whois регистратора. whois регистратора ваще может не работать, а реестр без проблем покажет верную дату.

То я смотрю, это покупатель смотрит не то - хуиз регистратора, который неверный.

ukrnames.com:
Добрый день
Пожалуйста в личку имя домена - схожу к программистам с напутствием - буду очень признателен !

Отписал

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Purplez:

Отписал

Ответил в личку :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ukrnames.com:
Добрый день
Напишите запрос на support@ukrnames.com - посмотрим

А что туда еще писать? Я же домены перечислил, вот они:

khl.org zue.org ztt.org zkt.org zuj.org xrk.org wjx.org zrc.org zhh.org

При попытке поучаствовать в аукционе по ним, для каждого написано: Домен не доступен

А несколько месяцев назад были доступны.

Можете сами проверить.

Что это за фокус...?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Лимончик:
А что туда еще писать? Я же домены перечислил, вот они:
khl.org zue.org ztt.org zkt.org zuj.org xrk.org wjx.org zrc.org zhh.org
При попытке поучаствовать в аукционе по ним, для каждого написано: Домен не доступен
А несколько месяцев назад были доступны.
Можете сами проверить.
Что это за фокус...?

Лимончик, предполагаю, что они на 3-х буквенные намеренно не принимают презаказы. Из-за слишком высокой конкуренции на такие домены. Зачем тратить лимиты, если вероятность перехвата таких доменов очень низка и практически стремится к нулю? Но это только моё предположение.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
pegs:
Лимончик, предполагаю, что они на 3-х буквенные намеренно не принимают презаказы. Из-за слишком высокой конкуренции на такие домены. Зачем тратить лимиты, если вероятность перехвата таких доменов очень низка и практически стремится к нулю? Но это только моё предположение.

Вроде принимают. У меня вот приняли заказ на zuu.org

Но ему до дропа еще больше месяца. Т.е. типа надо подавать заявку за месяц-два до дропа, иначе домен волшебным образом может стать недоступен...

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Супорт, я подал заявку на бесплатный тестовый период 5 дней, прошу отпишитесь)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
emtecif:
Супорт, я подал заявку на бесплатный тестовый период 5 дней, прошу отпишитесь)

Добрый день

Какая заявка, куда заявка ? Зачем сюда писать?

есть же support@ukrnames.com - хоть № тикета пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий