- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ukrnames.com, ответьте пожалуйста на тикет №VNY-547442
Со вчерашнего утра висит с просьбой сообщить код для трансфера, иначе сделка по домену сорвется :(
Или у вас праздник какой-то? И в асе второй день не видно...
ukrnames.com, ответьте пожалуйста на тикет №VNY-547442
Со вчерашнего утра висит с просьбой сообщить код для трансфера, иначе сделка по домену сорвется :(
Или у вас праздник какой-то? И в асе второй день не видно...
Добрый день
Лично ответил
Поддержка проспала
---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:31 ----------
Добрый день
Запущена новая услуга для наших партнеров
Будем рады сотрудничеству в новом направлении
Воспользовался впервые услугами укрнеймз для работы с доменами.
Была необходимость различных операций в зоне ком уа и так как в этой зоне не понимаю ничего, сразу обратился в аську техподдержки.
Результат- в течении дня отвечали на любой вопрос буквально моментально, вопросы решались так оперативно, что даже был удивлен. Помогли во всем, все разжевали и сделали.
Выражаю искреннюю благодарность саппорту в аське Даниилу и надеюсь что сотрудничество с этим регистратором будет и в дальнейшем проходить на позитивных волнах
Воспользовался впервые услугами укрнеймз для работы с доменами.
Была необходимость различных операций в зоне ком уа и так как в этой зоне не понимаю ничего, сразу обратился в аську техподдержки.
Результат- в течении дня отвечали на любой вопрос буквально моментально, вопросы решались так оперативно, что даже был удивлен. Помогли во всем, все разжевали и сделали.
Выражаю искреннюю благодарность саппорту в аське Даниилу и надеюсь что сотрудничество с этим регистратором будет и в дальнейшем проходить на позитивных волнах
Всегда рады помочь - обращайтесь
Ukrnames.com, здравствуйте. Я заказал backorder, внес нужную сумму(цена backorder + цена регистрации), домен перехват которого я заказывал, еще не освободился. Подскажите пожалуйста, как отменить мой заказ на перехват и регистрацию?
Ukrnames.com, здравствуйте. Я заказал backorder, внес нужную сумму(цена backorder + цена регистрации), домен перехват которого я заказывал, еще не освободился. Подскажите пожалуйста, как отменить мой заказ на перехват и регистрацию?
Добрый день
Конечно - в разделе бекордер есть кнопочка отмена, если конечно Ваша ставка была первой.
Если Ваша ставка не первая то отменить уже самостоятельно нельзя
Напишите мне в icq или в личку имя домена - посмотрим что можно сделать
Вторично обратился с еще более проблемной проблемой, которая была решена по аське в течении 15 минут.
То есть из двух обращений- два решены оперативно, четко и к моему удовольствию.
Вывод: КПД 100%
Искренне благодарен
Вторично обратился с еще более проблемной проблемой, которая была решена по аське в течении 15 минут.
То есть из двух обращений- два решены оперативно, четко и к моему удовольствию.
Вывод: КПД 100%
Искренне благодарен
Добрый день
Всегда рады - обращайтесь
Уважаемый представитель регистратора!
Сделайте, пожалуйста, у себя нормальный хуиз.
На днях сделали трансфер домена com к вам, и ваш хуиз показывает датой создания домена дату трансфера к вам, как будто домен свежезарегистрированный.
А люди разные бывают, некоторые новички в этом деле, и теперь с претензиями ко мне (покупатель)...
Purplez, может Вы что-то не то смотрите, типа Updated Date? Обычно дату реги .com доменов смотрят по whois реестров, а он в этом не ошибается и данные о дате реги домена в нем не зависят от whois регистратора. whois регистратора ваще может не работать, а реестр без проблем покажет верную дату.