Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

ukrnames.com, ответьте пожалуйста на тикет №VNY-547442

Со вчерашнего утра висит с просьбой сообщить код для трансфера, иначе сделка по домену сорвется :(

Или у вас праздник какой-то? И в асе второй день не видно...

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Лимончик:
ukrnames.com, ответьте пожалуйста на тикет №VNY-547442
Со вчерашнего утра висит с просьбой сообщить код для трансфера, иначе сделка по домену сорвется :(
Или у вас праздник какой-то? И в асе второй день не видно...

Добрый день

Лично ответил

Поддержка проспала

---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:31 ----------

Добрый день

Запущена новая услуга для наших партнеров

Будем рады сотрудничеству в новом направлении

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Воспользовался впервые услугами укрнеймз для работы с доменами.

Была необходимость различных операций в зоне ком уа и так как в этой зоне не понимаю ничего, сразу обратился в аську техподдержки.

Результат- в течении дня отвечали на любой вопрос буквально моментально, вопросы решались так оперативно, что даже был удивлен. Помогли во всем, все разжевали и сделали.

Выражаю искреннюю благодарность саппорту в аське Даниилу и надеюсь что сотрудничество с этим регистратором будет и в дальнейшем проходить на позитивных волнах

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
хабиб:
Воспользовался впервые услугами укрнеймз для работы с доменами.
Была необходимость различных операций в зоне ком уа и так как в этой зоне не понимаю ничего, сразу обратился в аську техподдержки.
Результат- в течении дня отвечали на любой вопрос буквально моментально, вопросы решались так оперативно, что даже был удивлен. Помогли во всем, все разжевали и сделали.
Выражаю искреннюю благодарность саппорту в аське Даниилу и надеюсь что сотрудничество с этим регистратором будет и в дальнейшем проходить на позитивных волнах

Всегда рады помочь - обращайтесь

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

Ukrnames.com, здравствуйте. Я заказал backorder, внес нужную сумму(цена backorder + цена регистрации), домен перехват которого я заказывал, еще не освободился. Подскажите пожалуйста, как отменить мой заказ на перехват и регистрацию?

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Subjot:
Ukrnames.com, здравствуйте. Я заказал backorder, внес нужную сумму(цена backorder + цена регистрации), домен перехват которого я заказывал, еще не освободился. Подскажите пожалуйста, как отменить мой заказ на перехват и регистрацию?

Добрый день

Конечно - в разделе бекордер есть кнопочка отмена, если конечно Ваша ставка была первой.

Если Ваша ставка не первая то отменить уже самостоятельно нельзя

Напишите мне в icq или в личку имя домена - посмотрим что можно сделать

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Вторично обратился с еще более проблемной проблемой, которая была решена по аське в течении 15 минут.

То есть из двух обращений- два решены оперативно, четко и к моему удовольствию.

Вывод: КПД 100%

Искренне благодарен

UC
На сайте с 08.10.2009
148
хабиб:
Вторично обратился с еще более проблемной проблемой, которая была решена по аське в течении 15 минут.
То есть из двух обращений- два решены оперативно, четко и к моему удовольствию.
Вывод: КПД 100%

Искренне благодарен

Добрый день

Всегда рады - обращайтесь

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Уважаемый представитель регистратора!

Сделайте, пожалуйста, у себя нормальный хуиз.

На днях сделали трансфер домена com к вам, и ваш хуиз показывает датой создания домена дату трансфера к вам, как будто домен свежезарегистрированный.

А люди разные бывают, некоторые новички в этом деле, и теперь с претензиями ко мне (покупатель)...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Purplez, может Вы что-то не то смотрите, типа Updated Date? Обычно дату реги .com доменов смотрят по whois реестров, а он в этом не ошибается и данные о дате реги домена в нем не зависят от whois регистратора. whois регистратора ваще может не работать, а реестр без проблем покажет верную дату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий