- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Весь топик не читал, но напишу, что не нравится лично мне.
Для начала напишу, что нравится - возможность мгновенно пополнить баланс с помощью кредитной карточки; цены на домены (это не значит, что от меньших я откажусь); сервис освобождающихся доменов;саппорт.
Не нравится - сайт какой то тугой, пользоваться им противно, как то все нечетко и раздражающе;
в сервисе освобождающихся доменов - непонятно как показывается PR, зачастую он не подтверждается альтернативными сервисами; там же - информации по доменам могло бы быть и побольше (например как у reg.ru); там же хотелось бы побольше зон, три как то маловато.
ИМХО
ukrnames.com, как заказать трансфер к вам домена в зоне crimea.ua ?
От вашей тех поддержки не могу добится ответа, знаю что работаете с этой зонной, но через форму заказа трансфера, нету данной зоны+ массовый заказ трансфера доменов так же не помогает, прошу помочь решить вопрос.
Добрый день!
Пробуйте еще раз.
ukrnames.com добавил 24.03.2011 в 10:45
Весь топик не читал, но напишу, что не нравится лично мне.
Для начала напишу, что нравится - возможность мгновенно пополнить баланс с помощью кредитной карточки; цены на домены (это не значит, что от меньших я откажусь); сервис освобождающихся доменов;саппорт.
Не нравится - сайт какой то тугой, пользоваться им противно, как то все нечетко и раздражающе;
в сервисе освобождающихся доменов - непонятно как показывается PR, зачастую он не подтверждается альтернативными сервисами; там же - информации по доменам могло бы быть и побольше (например как у reg.ru); там же хотелось бы побольше зон, три как то маловато.
ИМХО
Будет редизайн - скоро.
По остальным пунктам - будем стараться исправиться.
Домен зон, конечно хотелось бы увидеть больше.
А в целом ukrnames работает отлично, я работаю с этим ресурсом только 3 месяца и зарегал уже нормально доменов. И админ классный дятька, через аську общаемся, так он всегда поможет оперативно решить любые вопросы.
И на счёт показателей сайтов пр и тиц, система нормально всё показывает, какой дропнутый домен клей и нормальный. Так, что не нужно там наговаривать, если кто-то не смог разобраться с показателями освобождающихся доменами.
p.s. Тимур
ukrnames.com, исправьте наконец, чтобы на странице Архив заявок не было надписи - Список текущих аукционов в которых Вы участвуете 🙅
ukrnames.com, какие минимальные цены на регистрацию домена *.com.ua?
Есть ли инфа по освобождающимся?
Как человеку из России можно передавать домены - пуш есть?
Спасибо!
ukrnames.com, какие минимальные цены на регистрацию домена *.com.ua?
Есть ли инфа по освобождающимся?
Как человеку из России можно передавать домены - пуш есть?
Спасибо!
Добрый день
1 - 5,95
2 - есть конечно.
4 - нет проблем, если стоит в admin-c наш uanic то смена происходит простым запросом на support. Важно указывать верные данные при регистрации так как uanic сравнивается с профилем.
5 - пуш внутри системы активен, после пуша и смены admin-c контакта должно пройти три дня и Вы можете забрать домен к другому регистратору.
WPSmok Не совсем понял, но посмотрю.
Зарегался, начал перенос доменов, все удобно пока. Были некоторые вопросы, саппорт решил их моментально. Приятно работать :)
ukrnames.com, а что у вас случилось с определением тица для освобождающихся? Раньше было точно, а сейчас погрешность ого-го.
Не совсем понял, но посмотрю
Что ж тут не понятного? :)
На странице архива содержатся записи старых аукционов, которые уже закончились, а у вас там написано, что это список текущих аукционов. 🤪
а что у вас случилось с определением тица для освобождающихся? Раньше было точно, а сейчас погрешность ого-го.
Ничего не случилось. Всегда так было, вы просто не замечали. ;)
У них большой список, проверили заранее, АП ТИЦа прошел - некоторые показатели изменились, а у них по прежнему выдается старая инфа. А нужно всего лишь запускать перепроверку после АПа ТИЦа для тех доменов, которые уже проверялись ранее. ☝
Сегодня хотел сменить запись днс - с утра уже сайт регистратора недоступен. Просто не открывается. Надеюсь, что проблема временная?