Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Muerte:
ukrnames.com сегодня сайты полтора часа лежали. я не получал извищений ни о технических работах, ни о том, что вы работаете над проблемой. в полдень стучался в чат - Our operators are currently unavailable.
However, you can:
Leave a message
Pay some money

да, денег вам дать это, о чем я мечтаю.

звонил на мтс номер - никто не поднял.
я все правильно сделал? а, тикет не оставил....до востребования. ну так вот вам мой тикет, вы тут чаще бываете, а то в офисе пусто когда б я не позвонил.

расскажите, что у вас упало на этот раз и ответьте наконец на вопрос - почему вы, емае, не реализуете оповещение пользователей о постоянных пи*децах с серверами?

ukrnames говнохостинг.

Добрый день

сервер был не доступен с 2:18 до 2:39 - не корректно обновилась панель и упал апач

Где от Вас хоть один тикет - я не вижу

Выходной день - звонить можно с понедельника по пятницу круглосуточно - в субботу до 15:00 по Киеву

И я Вам еще раз скажу молодой человек - пишите тикет

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Muerte, сайт в личку, что у вас лежало 1.5 часа.

Аж интересно.

Решение технической проблемы, возникшей в 2 часа ночи в воскресенье, в течении 20 минут это очень хороший показатель.

Предупреждать о проблемах в сторонних закрытых продуктах это из области хиромантии.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
M
На сайте с 03.08.2008
32
DLag:
Muerte, сайт в личку, что у вас лежало 1.5 часа.
Аж интересно.

Решение технической проблемы, возникшей в 2 часа ночи в воскресенье, в течении 20 минут это очень хороший показатель.
Предупреждать о проблемах в сторонних закрытых продуктах это из области хиромантии.

20 минут это потрясающий результат.

полтора часа это удручающий результат.

полтора-два часа регулярно повторяющийся даунтайм это печальный результат, не так ли?

в личку скину сайт.

png websitedown.png
png websiteup.png
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Muerte, всегда умиляют люди, которые верят Метрике, которая раз в час, да еще и с переменным успехом (каналы Яндекса в UA-IX часто перестраиваются), проверяет доступность сайта.

Информация с ping-admin.ru

Проверки выполняются: с 21.12.2011 17:31

Uptime: 99,36% (1 день 12 часов 12 минут)

Работает без сбоев: с 19.02.2012 04:39

Последняя проверка: 20.02.2012 в 16:51

Проверяется: каждые 3 минуты

Время московское.

Заведите качественный мониторинг.

M
На сайте с 03.08.2008
32

DLagвы удивительно позитивный человек, если находите в регулярных даунтаймах умиление.

Сервис падает чаще чем хотелось бы и я при этом должен верить вам, заинтересованному лицу, а не сторонней организации? метрика стоит не только на сайтах с вашего хостинга, и пускай она предоставляет не шибко точные данные, но даже по приблизительным данным частота и длительность падений не радует, при этом за последние полгода я получил дохренища писем с метрики только на ваш сервис.

Посоветуйте качественный мониторинг, подключу и его.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Muerte,я нахожу умиление в том что кто-то этим сервисом пользуется.

Ни о частоте, ни о длительности падений по Метрике судить нельзя.

Не для того сервис.

В своем посте я уже написал чем пользуемся мы.

ping-admin.ru, попробуйте, там и СМС бесплатные, и четко следит, и точек мониторинга достаточно.

M
На сайте с 04.08.2010
45

По-моему, спор ни о чем. Какая разница, час сайты лежали или 20 минут? Главное, что они лежали и это происходит достаточно часто. Нужно просто признать проблему и искать пути ее решения. И перестать ругаться. :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
mobilnikplus:
По-моему, спор ни о чем. Какая разница, час сайты лежали или 20 минут? Главное, что они лежали и это происходит достаточно часто. Нужно просто признать проблему и искать пути ее решения. И перестать ругаться. :)

Никто не спорит.

Работы в этом направлении ведутся.

Просто возгласы о том что мы лежали полтора часа мягко говоря несправедливы.

Софт хотелось бы свой писать, но не везде это уместно, а качество стороннего часто оставляет желать лучшего.

Так же и с ДЦ, хотелось бы чтобы все хорошо с каналами у них было, чтобы питание не пропадало, чтобы реагировали моментально.

Но к сожалению остается пока только мечтать об этом.

А тем временем с сегодняшнего дня у нас 24/7/365 квалифицированная тех.поддержка клиентов.

M
На сайте с 04.08.2010
45
DLag:
А тем временем с сегодняшнего дня у нас 24/7/365 квалифицированная тех.поддержка клиентов.

А вот за это спасибо. Хотя, лично я, по ночам сплю. :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
mobilnikplus:
А вот за это спасибо. Хотя, лично я, по ночам сплю. :)

Спят не все - некоторым все таки нужно работать :)

Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий