Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

B
На сайте с 10.04.2011
102
antiaf:
Не везет, мне в рабочее время саппорт отвечает по 10 раз на дню, по любым вопросам, спасибо Алине 🍾

А, ну тоесть они видимо вами всё время заняты, и мне ответить некогда? :)

спасибо Алине! (незнаю за что, но спасибо)

---------- Добавлено 19.05.2012 в 02:55 ----------

nikoter:
Или мне так везет или саппорт мне всегда быстро отвечает.
Пробуйте писать в скайп. Там в Лидс нормальные адекватные люди и всегда можно во всем разобраться или найти компромисс

Ну я хз, я писал на емэйл, указанном в контактах, писал через форму обратной связи, писал на обратный адрес, с скоторого мне пришло единственное письмо от службы поддержки (таки да, это была Алина, она наверное единственный сотрудник саппорта leads.su), мои 700 рур с копейками тупо замылили, лол :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Писать на емейл в 2012ом - это круто :)

Fuck the plebs.
B
На сайте с 10.04.2011
102
Vintik_:

А куда мне, интересно, писать? В твиттер Навальному? На странице контактов leads.su только емэйлы указаны: http://leads.su/index.php/contacts

ЗЫ: интересно, а чем вам, Vintik_, не угодил е-мэйл? Это типа не модно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Vintik_:

А ты обычно тех или фин вопросы по чату контакта решаешь? :)

N
На сайте с 26.10.2011
45

Друзья вы не парьтесь и пишите куда угодно. И на email и в чат и в скайп. и даже не парьтесь позвонить.

Просто всякие ситуации бывают. Вот у меня часто такое было. Пример:

Когда я работал в Лидс я сам часто отвечал на вопросы, а не affiliate manager как правильно. И бывали ситации когда сажусь кому то ответить и тут происходит какая-нить ситуация - директор зашел и просит посмотреть стат по конкретному паблишеру. Мы садимся, смотрим, обсуждаем, выносим какие нить решения. А потом все, письмо теряется и видишь его в черновиках только на след день.

Так что пишите пишите и еще раз пишите.

И помните! Там работают такие же люди как и вы.

А еще советую вам всем коллективно написать письмо в Лидс с просьбой сделать тикет систему. Я им в декабре предлагал сделать, но как видите до сих пор ни каких результатов ))

AL
На сайте с 11.03.2012
11

Простите, вебмастера, я на больничном просто была, но саппорт коллеги разбирали. Просто, видимо, не все успевалось.

bitl, пожалуйста, отпишите в личку Ваш CD.

Спасибо.

nikoter, спасибо за понимание.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

А что с банками стало в партнерке, 7 штук висят в неактивных, реально конверт вниз пошел..

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
grosh
На сайте с 11.11.2008
54

У кого какой конверт Сейл/Лид по хоум кредиту за последние недели в leads.su?

Интересуют только ответы тех, кто генерирует более 200 лидов в неделю.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
B
На сайте с 10.04.2011
102
Alina_leads:
Простите, вебмастера, я на больничном просто была, но саппорт коллеги разбирали. Просто, видимо, не все успевалось.
bitl, пожалуйста, отпишите в личку Ваш CD.
Спасибо.
nikoter, спасибо за понимание.

Ну и чо? CD в личку скинул ещё в пятницу. Воз и ныне там.

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

по хоумкредиту за месяц 44 лида, один сейл.. бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий