- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это смотрят кому. :)
Вопрос дефиниции. Если у оппонента другая система. то не докажете.
boga@voxnet.ru, я смотрю, про Шредера Вы предпочитаете замять. Может тогда вернемся к критике синтетической теории эволюции? Есть, что сказать по существу?
Пятничное нашествие идиотов?
Ребяты, познавайте, как хотите, хоть через анальные вибрации.
Не лезьте только к остальным гражданам страны, кадилом вас по алтарю к божьей матери!
Угу, набежали, по существу ни бе, ни ме, только способны хамить и оскорблять. :)
Мне так и не ответили на вопрос, чем пропаганда религии отличается от любой другой пропаганды идеи? Будь то свободной демократии, ядерного нейтралитета или кока-колы с макдональдсом?
Или только религия вызывает жжение и вибрацию в том самом месте? Это уже диагноз...
только способны хамить и оскорблять.
hustle, не обращайте внимания. Тут кто-то делал подборку цитат арша в разных топиках за месяц. Получилось, что ему трудно прожить день-два, чтобы никого не назвать идиотом, придурком, дураком, еще кем-то... У меня он давно в игнор-листе, и Вам советую, т.к. по существу этот товарищ все равно ни разу ничего не написал, а хамство его читать скоро надоест.
И еще он почему-то уверен, что ему угрожает смертельная опасность, исходящая от всех верующих. Тщательно бережется, даже в храм боится ходить (его слова, не мои). ;) Но! Имейте ввиду - он психолог, у него "5" по логике (назван лучшим в группе! :D ) и он целых 2 семестра изучал антропологию!
Всё что реально, может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной).
Докажите мне, пожалуйста, пару аксиом.
Или математика - нереальна? :)
hustle добавил 21.05.2010 в 16:28
hustle, не обращайте внимания. ... и Вам советую, т.к. по существу этот товарищ все равно ни разу ничего не написал, а хамство его читать скоро надоест.
Спасибо, учту. В принципе, да, когда первое сообщение содержит издевку и оскорбление - дальше уже все понятно.
Какое это имеет значение?
..Здесь как раз похожий случай..
Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно. А вот соседнее племя, тумба-юмба, не видело Великого, поверит ли оно людям мумба-юмбы? Может и не поверить.
Вопрос -- кто реальнее смотрит на мир, тот кто верит в Шаттл либо не верящие тумба-юмба?
Мне так и не ответили на вопрос, чем пропаганда религии отличается от любой другой пропаганды идеи? Будь то свободной демократии, ядерного нейтралитета или кока-колы с макдональдсом?
А чо - сам не понимаешь?
Arsh добавил 21.05.2010 в 16:45
Тут кто-то делал подборку цитат арша
Кто-то 😂 Жену не узнаешь, православный?
😂 Ханжи.
Спасибо, учту. В принципе, да, когда первое сообщение содержит издевку и оскорбление - дальше уже все понятно.
Вот эта подборка, кстати.
hustle, ага, это все про <!--WEB-->'а. Так что, если что-то будет настораживать в его высказываниях - не удивляйтесь.
Он еще на Юнга дрочит. Такой вот у него эротический объект.
Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно.
Обязательно. В одном из племен у входа в хижину вешают деревянные копии автоматов Калашникова и деревянные же гранаты. От злых духов.
Не, ну а какой злой дух не испугается автомата Калашникова??