Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Всё что реально может быть доказано

Это смотрят кому. :)

Вопрос дефиниции. Если у оппонента другая система. то не докажете.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я смотрю, про Шредера Вы предпочитаете замять. Может тогда вернемся к критике синтетической теории эволюции? Есть, что сказать по существу?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Arsh:
Пятничное нашествие идиотов?
Ребяты, познавайте, как хотите, хоть через анальные вибрации.
Не лезьте только к остальным гражданам страны, кадилом вас по алтарю к божьей матери!

Угу, набежали, по существу ни бе, ни ме, только способны хамить и оскорблять. :)

Мне так и не ответили на вопрос, чем пропаганда религии отличается от любой другой пропаганды идеи? Будь то свободной демократии, ядерного нейтралитета или кока-колы с макдональдсом?

Или только религия вызывает жжение и вибрацию в том самом месте? Это уже диагноз...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hustle:
только способны хамить и оскорблять.

hustle, не обращайте внимания. Тут кто-то делал подборку цитат арша в разных топиках за месяц. Получилось, что ему трудно прожить день-два, чтобы никого не назвать идиотом, придурком, дураком, еще кем-то... У меня он давно в игнор-листе, и Вам советую, т.к. по существу этот товарищ все равно ни разу ничего не написал, а хамство его читать скоро надоест.

И еще он почему-то уверен, что ему угрожает смертельная опасность, исходящая от всех верующих. Тщательно бережется, даже в храм боится ходить (его слова, не мои). ;) Но! Имейте ввиду - он психолог, у него "5" по логике (назван лучшим в группе! :D ) и он целых 2 семестра изучал антропологию!

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Alatriel:
Всё что реально, может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной).

Докажите мне, пожалуйста, пару аксиом.

Или математика - нереальна? :)

hustle добавил 21.05.2010 в 16:28

<!--WEB-->:
hustle, не обращайте внимания. ... и Вам советую, т.к. по существу этот товарищ все равно ни разу ничего не написал, а хамство его читать скоро надоест.

Спасибо, учту. В принципе, да, когда первое сообщение содержит издевку и оскорбление - дальше уже все понятно.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
boga@voxnet.ru:

Какое это имеет значение?

..Здесь как раз похожий случай..

Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно. А вот соседнее племя, тумба-юмба, не видело Великого, поверит ли оно людям мумба-юмбы? Может и не поверить.

Вопрос -- кто реальнее смотрит на мир, тот кто верит в Шаттл либо не верящие тумба-юмба?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hustle:
Мне так и не ответили на вопрос, чем пропаганда религии отличается от любой другой пропаганды идеи? Будь то свободной демократии, ядерного нейтралитета или кока-колы с макдональдсом?

А чо - сам не понимаешь?

Arsh добавил 21.05.2010 в 16:45

<!--WEB-->:
Тут кто-то делал подборку цитат арша

Кто-то 😂 Жену не узнаешь, православный?

😂 Ханжи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
hustle:
Спасибо, учту. В принципе, да, когда первое сообщение содержит издевку и оскорбление - дальше уже все понятно.

Вот эта подборка, кстати.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

hustle, ага, это все про <!--WEB-->'а. Так что, если что-то будет настораживать в его высказываниях - не удивляйтесь.

Он еще на Юнга дрочит. Такой вот у него эротический объект.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mr_X:
Увидев взлет Шаттла, племя мумба-юмба не сможет найти этому объяснения, а там, глядишь, и начнет поклоняться Великому Шаттлу. Хоть, заметьте, это и не обязательно.

Обязательно. В одном из племен у входа в хижину вешают деревянные копии автоматов Калашникова и деревянные же гранаты. От злых духов.

Не, ну а какой злой дух не испугается автомата Калашникова??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий