- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю что вы вкладываете в понятие "реален", поэтому не знаю что ответить.
Вы не знаете реален или нереален мир, в котором Вы живете. Я правильно понял?
Ну, не понимает человек, что постулаты не доказываются и не нуждаются в этом. :)
Ну, не понимает человек, постулаты не доказываются и не нуждаются в этом.
О том и речь. Он написал:
Всё что реально, может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной). Поэтому доказывать существования бога через невозможность доказать что-то очень глупо :)
Ему предложили доказать одну из аксиом. Он заявил, что докажет или опровергнет любую. ;) Вот и пусть попробует. Заодно к геометрии, которая у него будет в 5 классе, подготовится. 😂
Вы не знаете реален или нереален мир, в котором Вы живете. Я правильно понял?
Нет, неправильно. Я поинтересовался вашим определением реальности, чтобы ответить на ваш вопрос. Для меня реально существует чашка с чаем, и стол с чашкой и дом со столом и город с домом и планета земля с городом (а там сбоку еще и шаттл) и солнечная система с землей и млечный путь с солнцем и вселенная. Вообщем чашка чая во вселенной для меня существует.
Если вы клоните к тому, что вся эта реальность является, к примеру, частью компьютерной игры или сном дельфинопотама, то это уже "фантазии на тему".
Для меня реально существует чашка с чаем, и стол с чашкой и дом со столом и город с домом и планета земля с городом (а там сбоку еще и шаттл) и солнечная система с землей и млечный путь с солнцем и вселенная.
Этого достаточно. Скажите, как Вы определяете, что все эти объекты - реальны?
<!--WEB-->, что-то мне подсказывает, что сейчас все пойдет по десятому кругу, что чашку чая я могу потрогать, а бозон Хиггса нет и на основании этого вы будете утверждать, что дельфинопотамы существуют. Нету дельфинопотамов и точка ! :)
Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...
Ленивое Z, Вы ответите? Или Вы просто не знаете, что реально, а что нереально?
Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...
У верующих души нет, а у животных есть. Ибо сказал Господь - "не сотвори себе кумира". Так что, душа верующих уже отделена от тела диаволом хитромудрым ;)
О, хоть кто-то ответил. Еще мнения есть?