Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Не знаю что вы вкладываете в понятие "реален", поэтому не знаю что ответить.

Вы не знаете реален или нереален мир, в котором Вы живете. Я правильно понял?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
В плоскости через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну и только одну прямую, параллельную данной.

Ну, не понимает человек, что постулаты не доказываются и не нуждаются в этом. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Ну, не понимает человек, постулаты не доказываются и не нуждаются в этом.

О том и речь. Он написал:

Alatriel:
Всё что реально, может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной). Поэтому доказывать существования бога через невозможность доказать что-то очень глупо :)

Ему предложили доказать одну из аксиом. Он заявил, что докажет или опровергнет любую. ;) Вот и пусть попробует. Заодно к геометрии, которая у него будет в 5 классе, подготовится. 😂

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Вы не знаете реален или нереален мир, в котором Вы живете. Я правильно понял?

Нет, неправильно. Я поинтересовался вашим определением реальности, чтобы ответить на ваш вопрос. Для меня реально существует чашка с чаем, и стол с чашкой и дом со столом и город с домом и планета земля с городом (а там сбоку еще и шаттл) и солнечная система с землей и млечный путь с солнцем и вселенная. Вообщем чашка чая во вселенной для меня существует.

Если вы клоните к тому, что вся эта реальность является, к примеру, частью компьютерной игры или сном дельфинопотама, то это уже "фантазии на тему".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Для меня реально существует чашка с чаем, и стол с чашкой и дом со столом и город с домом и планета земля с городом (а там сбоку еще и шаттл) и солнечная система с землей и млечный путь с солнцем и вселенная.

Этого достаточно. Скажите, как Вы определяете, что все эти объекты - реальны?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

<!--WEB-->, что-то мне подсказывает, что сейчас все пойдет по десятому кругу, что чашку чая я могу потрогать, а бозон Хиггса нет и на основании этого вы будете утверждать, что дельфинопотамы существуют. Нету дельфинопотамов и точка ! :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ленивое Z, Вы ответите? Или Вы просто не знаете, что реально, а что нереально?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
arkadiy_a:
Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...

У верующих души нет, а у животных есть. Ибо сказал Господь - "не сотвори себе кумира". Так что, душа верующих уже отделена от тела диаволом хитромудрым ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

О, хоть кто-то ответил. Еще мнения есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий