- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты же выступаешь против засилия Церкви в государстве, и наоборот?
Да, и что?
И любое упоминание Церкви чиновником встречаешь в штыки?
Кто тебе сказал? Они имеют право там в Кремле сидеть не только с сонями, но и под крестиками. Это дело государственной этики. В цивильных светских европах, например,у руководства не принято демонстрировать принадлежность к конфессиям, в силу многоконфессиональности государства.
Вот когда приар-менеджмент Сони будет допущен властями в школу и армию, тогда и будем протестовать. А пока они не дают никаких поводов.
boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 19:52
Или хотите сказать, что никакая власть никакое мировоззрение не проповедует?
У нас светское государство, не имеющее государственной идеологии , см. Конституцию.
Да..Вот это на мягкий песчаник мало похоже..
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/84/e75b12c906b2.jpg.html
Весьма и весьма качественно, и непонятно как.
Что за место, интересно? Примерно Индия видимо.
На известняк свиду смахивает...
Чего там такого качественного углядел-то? :)
Zikam.RU добавил 21.05.2010 в 19:57
Сегодня методом лазерной резки не удается получить таких зазоров между плитами (точнее, практически полного их отсутствия), которые имеются в египетских пирамидах на плато Гиза и в пирамидах майя. Не технологии, не? Нет, конечно - так, пару ям выкопали, да усыпали костями.
Это архангелы, по партийному заданию папы, готовили культурный плацдарм для богоизбранного народа..
Это из серии "Некорректно сравнивать груздь с подберезовиком -- подберезовики существуют"?
Нет, это из серии "Некорректно сравнивать дельфинопотама с подберезовиком -- подберезовики существуют"?
Но могу заметить -- грузди тоже существуют, в основном за Уралом, а соленые грузди -- м-ммм..Отличная штука. Также, грузди были замечены и в других районах Земного шара.
Никто и не оспаривает грузди, вот если бы вы сказали в какой части земного шара можно отведать жаренных дельфинопотамов, то это был бы предметный разговор про дельфинопотамов.
Собственно, чем ближе? Или как ближе? Почему ближе?
Чем ближе ? ... ммм, "небанальностью ближе" ... Шаттл он скучный - в него пальцем ткнуть можно, в микроскоп рассмотреть ... а бог он какой-то эфимерный, аки дельфинопотам
Я спрашиваю Вас - где именно существуют шаттлы?
Шаттлы существуют в Штаттлах ... Соединенных Штаттлах Америки
В том же мире, где Бог или в каком-то другом?
<!--WEB-->, а как бы вы ответили на вопрос "Шаттлы существуют в том же мире где и дельфинопотамы или в каком-то другом". Ответьте для себя на этот вопрос и считайте, что мой ответ на ваш вопрос аналогичен.
P.S. Зря Юни про дельфинопотамов (пятиногих !) сказал - чудный аргумент. 🚬
Т.е. вы - думающие, а верующие - идиоты? Хороший подход, и кто тут после этого фанатик в иной ипостаси инквизиции?
Не волнуйтесь, думающие тоже бывают идиотами; кпд думалки он ить разный бывает. 😂
А в вере думалка - вещь вредная, ибо заставляет время от времени усомняться..
<!--WEB-->, а как бы вы ответили на вопрос "Шаттлы существуют в том же мире где и дельфинопотамы или в каком-то другом". Ответьте для себя на этот вопрос и считайте, что мой ответ на ваш вопрос аналогичен.
Значит ли это, что Вы не знаете, в каком мире существуют Шаттлы? Что до Вашего вопроса, то я бы ответил - в каком-то другом. В чем тут проблема-то?
Так будем выяснять что более реально - мир с Богом или мир с Шаттлом?
Ты вообще анализируешь что пишешь?
Анализ и Веб - две стороны одной медали, которые никогда не пересекаются..
Zikam.RU добавил 21.05.2010 в 20:10
Жить без великой идеи - жить впустую.
случайно, не Геббельс, не? 😂
Впрочем, очередная подмена. Брюки превращаются...оп! и уже вера стала идеей! причем, великой ;)
Zikam.RU добавил 21.05.2010 в 20:20
UZPN, Вы уверяете, что живете в "реальном" мире. Я хочу понять, как именно Вы определяете, что он реальный. Это понятно? Потому я и спрашиваю: каковы критерии реальности?
Если стандартной выборке людей из 30 человек перекрыть кислород, то они все умрут. По мне так, вполне надежный критерий реальности 😆
<!--WEB-->, Вы имеете замечательную способность пользоваться исключительно достоверными источниками.😂
boga@voxnet.ru, про РАН и РАЕН поговорим? Выясним, в какой области науки прославился академик Шрёдер? :D
Так будем выяснять что более реально - мир с Богом или мир с Шаттлом?
А смысл выяснять ? Вы же уже ответили - бог существует в каком-то другом мире. В ответе не прослеживается - мир дельфинопотамов и мир бога это один и тот же мир или разные, но одно видно точно, что мир шаттлов и мир бога это разные миры. Я живу в мире шаттлов, влияние мира дельфинопотамов (как и мира бога) не ощущаю. Вероятно из-за того что те миры не существуют или не пересекаются с нашим ... Как-то плохо себе представляю предметный разговор про мир дельфинопотамов, мир сновидений (и другие параллельные миры) - это не разговор а "фантазии на тему"...
Я живу в мире шаттлов
Уже что-то. То есть в том мире, где Вы живете, есть Шаттлы и Вы это точно знаете? И этот мир реальный?
ак-то плохо себе представляю предметный разговор про мир дельфинопотамов, мир сновидений (и другие параллельные миры) - это не разговор а "фантазии на тему".
Почему Вы плохо представляете? Все очень просто.