Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
Zikam.RU:
У верующих души нет, а у животных есть.

Конечно! И они тоже верят в бога. Коровы представляют его себе в виде коровы, слоны - в виде слона и т.д.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
arkadiy_a:
Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...

Есть.

Уже обсуждали.

Индуизм говорит об этом прямо; в Библии вспоминаем Орла, Тельца и Льва Апокалипсиса.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> брат мой, что там у животных творится? Душа у них есть или обделены они?

arkadiy_a добавил 21.05.2010 в 21:59

Mr_X:
Есть.
Уже обсуждали.
Индуизм говорит об этом прямо; в Библии вспоминаем Орла, Тельца и Льва Апокалипсиса.

окей, и что говорит библия- душа у животных есть или нет? в расшифровках пророческих текстов не силен...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
Ленивое Z, Вы ответите? Или Вы просто не знаете, что реально, а что нереально?

Я же вам ответил, что для меня реально. Возможно вам это усложняет задачу доказывания существования дельфинопотамов, но в науке всегда так - приходится доказывать. "Просто верить" в дельфинопотамов не получится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Я же вам ответил, что для меня реально.

Тогда скажите, как Вы отличаете реальное от нереального. Почему чашка чая - реальна, а Бог - нереален?

Ленивое Z:
Возможно вам это усложняет задачу

Задачу мне осложняет то, что Вы уже пару часов не можете ответить на один вопрос.

arkadiy_a:
<!--WEB--> брат мой, что там у животных творится? Душа у них есть или обделены они?

Аркадий, ты стал банальным и скучным. Избавь от дурацких вопросов, тем более, что я на них уже отвечал.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Аркадий, ты стал банальным и скучным. Избавь от дурацких вопросов, тем более, что я на них уже отвечал.

не помню где, дай ссылку или ключевики из фразы, поищу сам. Не удивляйся что слеп, тема на 100500 страниц...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Тогда скажите, как Вы отличаете реальное от нереального. Почему чашка чая - реальна, а Бог - нереален?

А можно я отвечу? Чашка чая дана в ощущениях всем, а Бог - только некоторым избранным.

Я в их число не вхожу. Уж не знаю, к счастью, или к несчастью. Я не вижу и не ищу в природе "сделанного", ибо на этом кончаются вопросы - такова воля Творца. Все, дальше не обсуждается. :) А мне нравится искать ответы. Всю сознательную жизнь посвятил половым играм кишечной палки ( Escherichia coli). А вы,<!--WEB--> даже гидре отказали в этом удовольствии:)

Откуда взяли, кстати ? В школе, помню, кроме почкования, у гидры излагается в форме , доступной для пятиклассника, и половой процесс.:)

Бог - убийца причинно-следственного. В этом его преступление перед человечеством.😡

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

boga@voxnet.ru, а зачем пятикласснику половой процесс гидры, если известно, что все создал бог? Напрягаться не надо...пару раз перекрестился, да отце наш оттарабанил - апосля можно, с чистой совестью, и по бабам..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

богосрач не унимался, через уши вытекал...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Чашка чая дана в ощущениях всем

boga@voxnet.ru, означает ли это, что Вы решили поотвечать на вопросы? ОК, как биолог, Вы мне даже интереснее, не придется Вам растолковывать разную элементарщину.

Продолжим? Как Вы ответите на следующий вопрос: какие именно ощущения убеждают Вас, что чашка чая реальна? Зрение, осязание? Обоняние, слух, вкус? Или что-то оригинальное?

boga@voxnet.ru:
Откуда взяли, кстати

У меня в аквариумах одно время селились. :D Давно, правда, но запомнились, гады кишечнополостные - еле вывел.

boga@voxnet.ru:
Бог - убийца причинно-следственного.

Бог - Творец причинно-следственного. А убийца - догматизм, как и любого знания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий