- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У верующих души нет, а у животных есть.
Конечно! И они тоже верят в бога. Коровы представляют его себе в виде коровы, слоны - в виде слона и т.д.
Есть ли душа у животных, верующие ответьте хоть кто-нибудь, устал ждать ответа...
Есть.
Уже обсуждали.
Индуизм говорит об этом прямо; в Библии вспоминаем Орла, Тельца и Льва Апокалипсиса.
<!--WEB--> брат мой, что там у животных творится? Душа у них есть или обделены они?
arkadiy_a добавил 21.05.2010 в 21:59
Есть.
Уже обсуждали.
Индуизм говорит об этом прямо; в Библии вспоминаем Орла, Тельца и Льва Апокалипсиса.
окей, и что говорит библия- душа у животных есть или нет? в расшифровках пророческих текстов не силен...
Ленивое Z, Вы ответите? Или Вы просто не знаете, что реально, а что нереально?
Я же вам ответил, что для меня реально. Возможно вам это усложняет задачу доказывания существования дельфинопотамов, но в науке всегда так - приходится доказывать. "Просто верить" в дельфинопотамов не получится.
Я же вам ответил, что для меня реально.
Тогда скажите, как Вы отличаете реальное от нереального. Почему чашка чая - реальна, а Бог - нереален?
Возможно вам это усложняет задачу
Задачу мне осложняет то, что Вы уже пару часов не можете ответить на один вопрос.
<!--WEB--> брат мой, что там у животных творится? Душа у них есть или обделены они?
Аркадий, ты стал банальным и скучным. Избавь от дурацких вопросов, тем более, что я на них уже отвечал.
Аркадий, ты стал банальным и скучным. Избавь от дурацких вопросов, тем более, что я на них уже отвечал.
не помню где, дай ссылку или ключевики из фразы, поищу сам. Не удивляйся что слеп, тема на 100500 страниц...
Тогда скажите, как Вы отличаете реальное от нереального. Почему чашка чая - реальна, а Бог - нереален?
А можно я отвечу? Чашка чая дана в ощущениях всем, а Бог - только некоторым избранным.
Я в их число не вхожу. Уж не знаю, к счастью, или к несчастью. Я не вижу и не ищу в природе "сделанного", ибо на этом кончаются вопросы - такова воля Творца. Все, дальше не обсуждается. :) А мне нравится искать ответы. Всю сознательную жизнь посвятил половым играм кишечной палки ( Escherichia coli). А вы,<!--WEB--> даже гидре отказали в этом удовольствии:)
Откуда взяли, кстати ? В школе, помню, кроме почкования, у гидры излагается в форме , доступной для пятиклассника, и половой процесс.:)
Бог - убийца причинно-следственного. В этом его преступление перед человечеством.😡
boga@voxnet.ru, а зачем пятикласснику половой процесс гидры, если известно, что все создал бог? Напрягаться не надо...пару раз перекрестился, да отце наш оттарабанил - апосля можно, с чистой совестью, и по бабам..
богосрач не унимался, через уши вытекал...
Чашка чая дана в ощущениях всем
boga@voxnet.ru, означает ли это, что Вы решили поотвечать на вопросы? ОК, как биолог, Вы мне даже интереснее, не придется Вам растолковывать разную элементарщину.
Продолжим? Как Вы ответите на следующий вопрос: какие именно ощущения убеждают Вас, что чашка чая реальна? Зрение, осязание? Обоняние, слух, вкус? Или что-то оригинальное?
Откуда взяли, кстати
У меня в аквариумах одно время селились. :D Давно, правда, но запомнились, гады кишечнополостные - еле вывел.
Бог - убийца причинно-следственного.
Бог - Творец причинно-следственного. А убийца - догматизм, как и любого знания.