- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
UZPN, так Вы можете пояснить, как определяете "реальность" мира? Или у Вас есть только вера в то, что этот мир реален?
А, Вы об этом. Так я и это уже пояснял. Если бы я мог "сформулировать реальный мир", то я бы его уже весь познал. Там под реальностью подразумевалась попытка и процесс познания, отказ от заведомых фантазий. Человек, который живет фантазиями - живет заведомо в выдуманном мире. Речь шла об этом. А не о том что есть некий метод познания, позволяющий никогда не ошибаться. Такого метода наверное нет.
Ну разве что поверить в Бога и тогда можно забыть об ошибках... Но и отказаться от знаний в этом случае тоже придется...
Да, портрет атеистов великолепный. Даже перед лицом Сатаны будут уверять, что нет ни его, ни Бога. :D
Ага. Как это там
"что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
Кстати, интересно..Нет ли тут какой-либо параллели -- антирелигиозный совок, Бога нет, колбасы нет. Православная Россия -- с колбасой никаких проблем.
?
UZPN, Вы меня извините, я так и не понял - у Вас есть четкие критерии для определения "реальности" или только вера?
Во что-то верить приходится всегда. Не верите в Бога - верьте в "реальность" мира.
Юнг:
Таким образом, любое восприятие действительности включает бессчетное число неизвестных факторов, не говоря уже о том, что любой конкретный объект в конечном счете всегда непостижим для нас, как и глубинная природа самой материи.
чепуху дядя написал. Чо це за царства? Все просто. Если некто может воспроизвести то. что сделал другой, то и есть то. что называется установленным фактом . Назовите это реальностью, если угодно. А в том, что в голове образ мира, а не сам мир, никто и не сомневается. :)
boga@voxnet.ru добавил 21.05.2010 в 15:59
Да, портрет атеистов великолепный. Даже перед лицом Сатаны будут уверять, что нет ни его, ни Бога.
Перед лицом сатаны предстать очень просто - 3 недели хорошего запоя. Старая демагогема, кстати.
Если некто может воспроизвести то. что сделал другой, то и есть то. что называется установленным фактом
И что? Факт установлен где? Кем? Каким образом? С помощью чего? Юнг пишет о том, что сущность материи и объектов Вселенной - непознаваемы в принципе, а фактов Вы можете установить на целый "фактурный" учебник.
Назовите это реальностью, если угодно
Назвать можно как угодно. Может быть, Вы сформулируете критерии, по которым можно определить "реальность"? UZPN так и не смог.
И да - про Шредера-то почему молчите? В РАН - Шредер, в РАЕН - Кадыров. И чем эти Академии друг от друга отличаются, в таком случае? И почему тогда мнение академика РАЕН менее авторитетно, чем мнение академика РАН?
Все просто. Если некто может воспроизвести то. что сделал другой, то и есть то. что называется установленным фактом . Назовите это реальностью, если угодно. А в том, что в голове образ мира, а не сам мир, никто и не сомневается. :)
М-мм..А если не может?
Может ли африканское племя мумба-юмба воспроизвести Шаттл?
Шаттл -- реальность для племени мумба-юмба?
Скорее чудо.
И.Х. говорил, к слову о повторяемости "чудес":
«Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф. 17, 20).
Всё что реально может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной). Поэтому доказывать существования бога через невозможность доказать что-то очень глупо :)
Это к первым страницам, а конкретнее:
Несводимы живые организмы к мёртвым. Больший объём информации не вписывается в "способ существования белковых тел". Жизнь не исчерпывается органикой, структурно-упорядоченные клетки ещё не объясняют раздражимость и способность к воспроизведеднию, а очень-преочень сложный мозг не является гарантом гениальности.
А Вы пытаетесь новые свойства объяснить старыми терминами и явлениями. Но тогда не надо видеть за, например, депрессией какую-то психологию - это всего лишь особые электромагнитные импульсы в белковом теле. И т.п.
Юнг пишет о том, что сущность материи и объектов Вселенной - непознаваемы в принципе
Да пущай се пишет. Он же не сказал как познает. Это же слова, а не смыслы. :)
М-мм..А если не может?
А тогда это не к науке. Не рассматривает она невоспроизводимое.
Шаттл -- реальность для племени мумба-юмба?
Понятия не имею. :) Это же дело дефиниций и договоренности.
Может ли африканское племя мумба-юмба воспроизвести Шаттл?
Не может. Я же говорю, что я не знаю как они договорились и определили реальность.
Какое это имеет значение?
Всё что реально, может быть доказано, поскольку подчинено законами физики (вселенной). Поэтому доказывать существования бога через невозможность доказать что-то очень глупо :)
Это к первым страницам, а конкретнее:
Несводимы живые организмы к мёртвым. Больший объём информации не вписывается в "способ существования белковых тел". Жизнь не исчерпывается органикой, структурно-упорядоченные клетки ещё не объясняют раздражимость и способность к воспроизведеднию, а очень-преочень сложный мозг не является гарантом гениальности.
А Вы пытаетесь новые свойства объяснить старыми терминами и явлениями. Но тогда не надо видеть за, например, депрессией какую-то психологию - это всего лишь особые электромагнитные импульсы в белковом теле. И т.п.
Всё что реально может быть доказано
О, еще один. А что "реально"?