- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если Вы о науке, то она имеет дело только с тем, что воспроизводится
Нет, мы о реальности мира. UZPN проявил убежденность в том, что живет в реальном мире. Я его спросил, на чем основывается его убеждение. И он снова исчез. Ну не страшно...
boga@voxnet.ru, так Вы видели мой пост о путинском протеже-академике? Что скажете? Намного ли он лучше Кадырова? И является ли членство подобных "академиков" основанием для того, чтобы называть РАН "шарлатанской" организацией?
людям предлагается принять их на веру
Да не предлагается.
Не предлагается.
Это очень важный момент.
Предлагаются товары в магазине.
Библия (например) - не товар, если она не в магазине конечно. А если в магазине, это не очень правильно, например в той что у меня, прямо написано -- "Подарок. Продаже не подлежит".
Библия просто есть. Как источник некоей информации. И специальным образом, не таким как все другие книги, не предлагается. "Свидетелей иеговы" и прочих сектообразных, кстати, легко опознать именно по этому признаку -- они именно предлагают, по сути навязывают. У них как бы свои причинные связи..
Каковы критерии "реальности"?
Попугай? причем здесь критерии? Критерии - разговор отдельный. Можно и о них поговорить, но это уже не разговор о религиозных "откровениях", а о научном методе.
UZPN, Вы уверяете, что живете в "реальном" мире. Я хочу понять, как именно Вы определяете, что он реальный. Это понятно? Потому я и спрашиваю: каковы критерии реальности?
UZPN проявил убежденность в том, что живет в реальном мире. Я его спросил, на чем основывается его убеждение.
А Вы в каком мире живете? Я надеюсь мы сейчас не о метафорах говорим? Вы вроде согласились с тем что реальный мир есть - т.е. критерии существования реального мира Вас не интересуют, а о том как изучать этот реальный мир мы сейчас не говорим. Я говорил лишь о том почему вера не является способом познания мира.
А о том что этим способом является я не хочу разговаривать с людьми делающими попытки логически доказать верность веры :)
Вы вроде согласились с тем что реальный мир есть
И что? Если он есть - это не означает, что это тот мир, о котором Вы говорите. Я и спросил: какой именно мир Вы называете реальным?
Я говорил лишь о том почему вера не является способом познания мира.
Вы сказали:
Кому мрачный, а кому-то и ничего. Главное что реальный. Для некоторых людей важно жить именно в реальном мире, а не в мире фантазий. А все остальное вторично.
Этим Вы и вызвали мой вопрос.
UZPN, так Вы можете пояснить, как определяете "реальность" мира? Или у Вас есть только вера в то, что этот мир реален?
А что за способ познания мира? Только через науку? Ну да, ну да, любовь - это просто химические реакции, счастье - выброс эндорфинов, ум - нейроны и извилины. Суровые ребята эти ученые...
Очень хорош кстати Берлиоз Булгакова с его кристально-ясным пониманием действительности и полной уверенностью по крайней мере в том всем известном дне (вечере). Булгаков супер.
Булгаков супер.
Да, портрет атеистов великолепный. Даже перед лицом Сатаны будут уверять, что нет ни его, ни Бога. :D
А что за способ познания мира? Только через науку? Ну да, ну да, любовь - это просто химические реакции, счастье - выброс эндорфинов, ум - нейроны и извилины.
Пятничное нашествие идиотов?
Ребяты, познавайте, как хотите, хоть через анальные вибрации.
Не лезьте только к остальным гражданам страны, кадилом вас по алтарю к божьей матери!