- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
boga@voxnet.ru, не, пусть Бога определит :)
А мы возрадуемся 😂
Вы, например, не считаете вирус живым.
Заметьте - не только я. Вы (ученые) тоже не считаете его живым.
Что из этого следует?
А что-то должно следовать? Я просто попросил Вас прокомментировать этот феномен.
А вообще, какое - либо определение достаточно широкого множества явлений всех удовлетворяет? Например: Вселенная, биосфера, социум?
В том-то и дело, что наука не в состоянии дать исчерпывающие определения (и объяснения) многому из того, что объективно существует. Я как раз этот вопрос и задал, и меня не удивляет что Вы снова не имеете ответа.
<!--WEB-->,
В том-то и дело, что наука не в состоянии дать исчерпывающие определения (и объяснения) многому из того, что объективно существует. Я как раз этот вопрос и задал, и меня не удивляет что Вы снова не имеете ответа.
<!--WEB--> вне форума Добавить отзыв для <!--WEB--> Пожаловаться на это сообщение
В данном случае она что не может объяснить? :) Вообще, определения даются для того, чтобы люди понимали о чем речь. Определений жизни существует много. Из того, что каждое из них не всех устраивает, никак не следует, что наука что-то принципиально не может объяснить. Во всяком случае, все что объяснено - объяснено наукой. Вы опять смешиваете смыслы со словами.
Это прием богословский и против этой "логики" нет приема.
Почему же до сих пор нет понятия "живое", "жизнь"?
Почему нет? Жизнь - есть способ существования белковых тел. :D
Жизнь - есть способ существования белковых тел.
Я как раз в эту минуту ем яйцо всмятку. Оно тоже иллюстрирует способ существования белковых тел, правда?
Вообще, определения даются для того, чтобы люди понимали о чем речь.
Определения даются для того, чтобы описать суть явления, объекта.
Определений жизни существует много. Из того, что каждое из них не всех устраивает, никак не следует, что наука что-то принципиально не может объяснить.
ОК, как наука объясняет жизнь?
Во всяком случае, все что объяснено - объяснено наукой.
Совершенно верно. И многое из объясненного объяснено тогда, когда наука и религия не только не считались антагонистами, но по сути дела религия и была наукой. Примеры привести? Или сами знаете?
Определения даются для того, чтобы описать суть явления, объекта.
Правильно Кузьмин определил - Говорящая обезьяна. Описал суть объекта 😂
А вообще, какое - либо определение достаточно широкого множества явлений всех удовлетворяет? Например: Вселенная, биосфера, социум?
Вообще, определения даются для того, чтобы люди понимали о чем речь. Определений жизни существует много. Из того, что каждое из них не всех устраивает, никак не следует, что наука что-то принципиально не может объяснить. Во всяком случае, все что объяснено - объяснено наукой. Вы опять смешиваете смыслы со словами.
Это прием богословский и против этой "логики" нет приема.
+100500. Разница в подходах:
Наука дает определения не с целью определить что-то раз и на всегда, а с целью выделить изучаемые свойства, создать базис позволяющий по крупицам собирать новые знания в заранее определенном направлении. И есть понимание того что определение - лишь аксиома в рамках одной теории и для другой теории, возможно, нужна другая аксиома.
"Ученые" от религии дают определения не с целью узнать что-либо новое, а с целью подогнать все новые и новые знания (бороться с ними уже давно не получается) под уже существующее в их головах универсальное объяснение всего.
+100500. Разница в подходах:
. "Ученые" от религии дают определения не с целью узнать что-либо новое, а с целью подогнать все новые и новые знания (бороться с ними уже давно не получается) под уже существующее в их головах универсальное объяснение всего.
Вопрос, почему не получается?
Если говорить о Библии, да, находят постепенно подтверждения сказанного в ней.
А вот опровержения -- в дефиците..
Я как раз в эту минуту ем яйцо всмятку. Оно тоже иллюстрирует способ существования белковых тел, правда?
Оно иллюстрирует дурной вкус. :D