Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, как по-Вашему, психология - наука?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Zikam.RU:
Две из них они и сами не знаю что такое, а про третью знают исключительно из книжек, которую написали оплевываемые ими ученые

Зато нам этого "не понять" (с), а они "понимают", только сказать не могут :)

UZPN добавил 20.05.2010 в 16:09

<!--WEB-->:
UZPN, как по-Вашему, психология - наука?

Вы бы на мой вопрос сначала ответили. Что касается психологии, то, на сколько я понимаю, в этой области есть люди которые занимаются наукой, но есть и огромное море шарлатанов. И, соответсвенно, есть психология - наука, а есть, возможно даже бОльшая по объему, психология - болтология.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
UZPN:
Зато нам этого "не понять" (с), а они "понимают", только сказать не могут :)

У меня псина такая же: все понимает, сказать не может..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
есть психология - наука, а есть, возможно даже бОльшая по объему, психология - болтология.

Ну вот то, чем занимались Фрейд, Юнг - наука или шарлатанство?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
ОК, погибла клетка коры головного мозга - вот сей миг погибла. Чем она по химическому составу отличается от такой же, но живой?

Простите, что встреваю. ИМХО, ничем по-химическому составу в данный миг не отличается. Просто в ней остановились обменные процессы. Ну, хотя бы те, которые связаны с кислородным обменом - раз его нет. начинаются уже другие процессы, которые выливаются в то, что мы называем разложением.

Через пять минут клетка уже будет отличаться от живой: что-то там уже разрушится...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Через пять минут клетка уже будет отличаться от живой:

Это через 5 минут. А в рассматриваемый момент она ничем от живой не отличается, однако ее функционирование прекратилось.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Ну вот то, чем занимались Фрейд, Юнг - наука или шарлатанство?

На мой вопрос сначала ответьте пожалуйста.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Простите, что встреваю. ИМХО, ничем по-химическому составу в данный миг не отличается. Просто в ней остановились обменные процессы.

Ошибаешься. Процессы не просто останавливаются, а захлебываются, например, под лавиной переизбытка продуктов обмена, которые должным образом перестают выводиться или от недостатка элементов, которые перестают поступать в систему.. Так что, состав клетки к моменту смерти заметно отличается от живой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
На мой вопрос сначала ответьте пожалуйста.

Я отвечу, когда Вы скажете, научны ли занятия Юнга и Фрейда или обоих следует признать шарлатанами и мракобесами.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Это через 5 минут. А в рассматриваемый момент она ничем от живой не отличается, однако ее функционирование прекратилось.

Вопрос тавтологический. Вы момент не определили никак, а вопрос задаете. boga@voxnet.ru объяснил что врачи называют гибелью организма, а Вы нет. А как только определите момент - ответ на Ваш вопрос тут же будет автоматически ясен из определения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий