- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
смириться с тем что есть не равно всем все понравилось.
Это местный тролль, не надо его кормить.
Делалась метрика исключительно для этого https://yandex.ru/project/metrica/pro, а твое мнение их не волнует. Справедливости ради, текущая (уже прошлая) метрика не менее убогая, просто успели к ней привыкнуть.
Да ладно, кнопочки потыкать, все там можно сделать. Привыкнем думаю.
Я себе вот так сделал.
Выборку в 100% теперь не выбрать в бесплатной версии, только в про? Зачем мне тогда вообще метрика нужна, если она наугад ставит всё...
Трэш какой-то сделали для зумеров :)
Выборку в 100% теперь не выбрать в бесплатной версии, только в про? Зачем мне тогда вообще метрика нужна, если она наугад ставит всё...
Трэш какой-то сделали для зумеров :)
Pro открывает расширенные квоты на API запросы, так же, позволяет создать и отслеживать больше целей, а точность данных осталась одна и та же.
Как я недавно говорил: ЯМетрика будет платной, от бесплатной толка не будет, изучайте GA4 (страдайте) или задумайтесь над альтернативными сервисами (но они сливают данные), а, так же, задумайтесь над созданием собственной метрики ;)
Pro открывает расширенные квоты на API запросы, так же, позволяет создать и отслеживать больше целей, а точность данных осталась одна и та же.
Как я недавно говорил: ЯМетрика будет платной, от бесплатной толка не будет, изучайте GA4 (страдайте) или задумайтесь над альтернативными сервисами (но они сливают данные), а, так же, задумайтесь над созданием собственной метрики ;)
Да я уж понял. Помучаюсь месяцок, если так и будет от балды считать посетителей, то толку от такой аналитики нет :)
если так и будет от балды считать посетителей, то толку от такой аналитики нет :)
Еще раз, она не считает от балды, все верно показывает.
Просто все "вкусные штуки" для детальной и глубокой маркетинговой аналитики будут в PRO версии, а в версии для "нищебродов" будет ограничиваться в рамках основных показателей сайта: посещаемость, глубина, время и т.д.
Или все будет точно так же, только за последний месяц, к примеру, а в PRO версии за все время существования сайта ;)
Не претендую на истину, но я бы так делал, будь я заинтересован в том, чтобы перевести профильных юзеров на свой сервис, завернув его в коммерческую структуру.
А как оно будет на самом деле - время покажет.
Еще раз, она не считает от балды, все верно показывает.
Выборка в 20 или 70%, в зависимости от периода и количества запросов, и округление результата - верней некуда :) Ладно, не собираюсь с вами спорить :)
Фиолетовые цвета и фоновый цвет - просто вырвиглазные. Была же нормальная цветовая схема.
В остальном, по сути - да без разницы, единственное что - опять на всех сайтах виджеты переставлять.. Там, случаем, нет нигде кнопочки - "применить расстановку виджетов ко всем сайтам сразу"?
Там, случаем, нет нигде кнопочки - "применить расстановку виджетов ко всем сайтам сразу"?
в ПРО версии за 300к, может добавят
теперь они растянуты на весь экран, что заставляет глаза больше напрягаться.
Тоже сразу выбесило. Но если добавить нему виджет(ы) (плюсик справа), то график становится растянут не на 100%, а на 50, 33% и т.д. Становится немного компактнее, информативнее и не так сильно вырвиглазно
В принципе пользоваться можно, местами стало даже эргономичнее. Мне хватило минут 10, чтобы привыкнуть. Хоть и консерватор по жизни. Очень не нравится, что с виджета нельзя выделить и скопировать текст из таблицы: урл, запрос, название страницы и т.д. Можно только при переходе в отчет, но там пока старая версия...