Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, я Вас в 8-й класс отправлял, кажется.

ОК, пусть 8-й. Чему такому обучают сейчас в 8 классе, чего я не способен понять в свои 38 лет? Объясняйте тогда. Как там из обезьяны получился homo sapiens?

boga@voxnet.ru:
Хотя, акселерация.

Акселерация, вроде, к физическому развитию относится, не?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Калинин, это ты 10 лет в поле ездил? Тогда ты точно круче Шевцова.

Не, не круче, ибо соврал - 7 оказывается (ща посчитал).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
и другие осилят - за тот же срок

Ну, себя я брать не буду, а вот у матушки моей работа (которая то ли на несколько кандидатских, то ли на докторскую, то ли на отдельный труд тянет), "отнявшая" 40 лет трудового стажа, вполне себе умещается в паре томов.

И даже мне понятны многие моменты оттуда, касающиеся генезиса золоторудных месторождений. Хотя я не мотался десятилетиями по геологическим партиям, не изучал годами динамику породообразования, не штудировал тонны передовой профильной научной литературы, и только химию знаю в более-менее приличных пределах.

Так что да, суету ты какую-то за аргументы здесь приводишь. Лень/некогда - так и скажи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:

У меня приятель - орнитолог - уже лет, наверное, 20 ездит. Так что он круче всех. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:

Все равно круче! Куда ездил, кого считал?

<!--WEB-->:
чего я не способен понять в свои 38 лет?

Понятия не имею чего Вы не поняли в школе. Такое впечатление, что ничего.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Понятия не имею чего Вы не поняли в школе. Такое впечатление, что ничего.

Вернемся к Фоме Аквинскому? :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вернемся к Фоме Аквинскому?

Нет уж, увольте. Или юни возьмите в напарники и в добрый путь.

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Таки..По впечатлению, "атеисты" уклоняются, не говоря ровно ничего конкретного..Видимо хорошо понимая, что доступная ныне "научная" конкретика "не тянет". Переходные формы обезьяна-человек не найдены, так же как и многие другие переходные формы. И т.д.

Итог -- "наука" не предоставляет ясной и (хотя бы более-менее) полной картины мироздания.

А например Библия -- предоставляет.

При всем при том, что эта наша "наука", казалось бы, уже давно была бы разнести в клочья каждую библейскую строчку. Однако..

Также, местами наблюдается странный процесс -- ученые уходят в религию, и это не единичные случаи..Возможно, они приходят к каким-то выводам, изучив "науку"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Нет уж, увольте. Или юни возьмите в напарники и в добрый путь.

Ну видите. Вы тоже чего-то не помните из курса общеобразовательной школы, однако я взял на себя труд и объяснил, в чем Вы ошиблись. А Вы мою жажду к знанию удовлетворить не хотите. Я уж думаю: может сами плохо понимаете? Тогда, конечно, объяснить другому нереально.

Кроме того - юни не обвинял Фому Аквинского в невежестве.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Mr_X:
А например Библия -- предоставляет.

не предоставляет

Адам и Ева были белыми? Тогда откуда появились негры? О_о

Адам и Ева были неграми? Тогда откуда появились белые? о_О

я еще, кстати, хочу вернуться к вопросу об Иуде :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий