- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
юни, предыдущий пост мой почитай внематочно, а? Ещё внематочнее... ещё...
На пальцах про эволюцию я ребенку своему объясняю, а взрослому человеку - зачем? Иди учись, получай второе высшее, просвещайся.
Калинин добавил 13.05.2010 в 18:16
<!--WEB-->, а такие топеги вообще ни к чему не ведут, сто процентов. Так, от избытка свободного времени и яда на языке...
Ага, кстати, я про герметистов недавно читал - интересно донельзя.
На пальцах про эволюцию я ребенку своему объясняю
Во, нормально. Считай, пригласили тебя в последний класс профильной школы, с просьбой о тезисном рассказе. Любознательной молодёжи поведать о тайнах, которая к знаниям тянется.
Смогёшь?
А то мне все эти разговоры об уровне... Или ты после второго теологического библейстикой-то увлёкся? Нет? А как тогда осилил, с орнитологией своей?
Так шта не надо.
Я дико извиняюсь, :) а со своими теориями формирования Вселенной, можно встрять? :)
Или ты после второго теологического библейстикой-то увлёкся? Нет? А как тогда осилил, с орнитологией своей?
Увлекся и - заметь - ничего у тебя не выведываю, не выспрашиваю, не пытюсь тебя напрячь какими-то своими умозаключениями и кажущимися мне несостыковками.
Вообще стараюсь людей не напрягать.
А ты напрягаешь.
Мне интересно что - пойду получу знания, пусть на дилетантском уровне - мне этого хватит, всё равно не для споров и выяснения правоты я их получаю, а для себя.
Калинин, короче - осилил? Вот и не сомневайся, до времени, что другие осилят.
А то и впрямь, чего пришёл - непонятно.
Хотел еще про апендицит спросить - это все-таки наследие эволюции или Бог решил наделить "образ и подобие" чем-нибудь ненужным изначально
Вы уверены, что аппендикс "не нужен изначально"? (аппендицит-то ясно, что не нужен, но с ним Бог человека и не создавал.)
http://www.sunhome.ru/journal/17422
где тут про душу сказано :
А где про тело? Обязательно прямо тут найти? Строк на 10 ниже не прокатит?
юни, я чтобы осилить своих птичек с ехней эволюцией 5 лет учился и 10 лет работал - да, конечно, и другие осилят - за тот же срок. Ну, которые умнее меня - и за меньший осилят, не спорю.
А пришёл - поприкалываться.
То богавокснет всё никак не моет разобраться, кому предъявы кидать - то продажному государству, то встраивающейся в него Церкви, то ты пытаешься выведать глубинные учёные знания не являясь учёным...
Суета это всё, оставьте.
Я дико извиняюсь, а со своими теориями формирования Вселенной, можно встрять?
Игорь ( Родной Портал), Вам же сказали, что Вселенную сформировала партия "Едим Россию".
boga@voxnet.ru добавил 13.05.2010 в 18:43
юни, я чтобы осилить своих птичек с ехней эволюцией 5 лет учился и 10 лет работал - да, конечно, и другие осилят - за тот же срок.
Калинин, это ты 10 лет в поле ездил? Тогда ты точно круче Шевцова.
то ты пытаешься выведать глубинные учёные знания не являясь учёным
Так они глубинные все-таки? А то богавокснет уверял - что типа уровень класса 3-5. Я уж подумал, ТЭ на природоведении в школе сейчас изучают.
Ага, кстати, я про герметистов недавно читал - интересно донельзя.
Вы все подряд читаете, Калинин. Здесь Вас осудят!
<!--WEB-->, я Вас в 8-й класс отправлял, кажется. Хотя, акселерация. Может быть нынче уже и в 3-м проходят.