Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, предыдущий пост мой почитай внематочно, а? Ещё внематочнее... ещё...

На пальцах про эволюцию я ребенку своему объясняю, а взрослому человеку - зачем? Иди учись, получай второе высшее, просвещайся.

Калинин добавил 13.05.2010 в 18:16

<!--WEB-->, а такие топеги вообще ни к чему не ведут, сто процентов. Так, от избытка свободного времени и яда на языке...

Ага, кстати, я про герметистов недавно читал - интересно донельзя.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
На пальцах про эволюцию я ребенку своему объясняю

Во, нормально. Считай, пригласили тебя в последний класс профильной школы, с просьбой о тезисном рассказе. Любознательной молодёжи поведать о тайнах, которая к знаниям тянется.

Смогёшь?

А то мне все эти разговоры об уровне... Или ты после второго теологического библейстикой-то увлёкся? Нет? А как тогда осилил, с орнитологией своей?

Так шта не надо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Я дико извиняюсь, :) а со своими теориями формирования Вселенной, можно встрять? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Или ты после второго теологического библейстикой-то увлёкся? Нет? А как тогда осилил, с орнитологией своей?

Увлекся и - заметь - ничего у тебя не выведываю, не выспрашиваю, не пытюсь тебя напрячь какими-то своими умозаключениями и кажущимися мне несостыковками.

Вообще стараюсь людей не напрягать.

А ты напрягаешь.

Мне интересно что - пойду получу знания, пусть на дилетантском уровне - мне этого хватит, всё равно не для споров и выяснения правоты я их получаю, а для себя.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, короче - осилил? Вот и не сомневайся, до времени, что другие осилят.

А то и впрямь, чего пришёл - непонятно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ленивое Z:
Хотел еще про апендицит спросить - это все-таки наследие эволюции или Бог решил наделить "образ и подобие" чем-нибудь ненужным изначально

Вы уверены, что аппендикс "не нужен изначально"? (аппендицит-то ясно, что не нужен, но с ним Бог человека и не создавал.)

Ученые из университета Дьюка (США) обнаружили, что аппендикс, который ранее считался бесполезным и даже проблемным органом, играет важную роль в иммунной системе человека. Придаток служит местом возникновения бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника.

http://www.sunhome.ru/journal/17422

Ленивое Z:
где тут про душу сказано :
И сотворил Бог человека по образу Своему

А где про тело? Обязательно прямо тут найти? Строк на 10 ниже не прокатит?

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, я чтобы осилить своих птичек с ехней эволюцией 5 лет учился и 10 лет работал - да, конечно, и другие осилят - за тот же срок. Ну, которые умнее меня - и за меньший осилят, не спорю.

А пришёл - поприкалываться.

То богавокснет всё никак не моет разобраться, кому предъявы кидать - то продажному государству, то встраивающейся в него Церкви, то ты пытаешься выведать глубинные учёные знания не являясь учёным...

Суета это всё, оставьте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Я дико извиняюсь, а со своими теориями формирования Вселенной, можно встрять?

Игорь ( Родной Портал), Вам же сказали, что Вселенную сформировала партия "Едим Россию".

boga@voxnet.ru добавил 13.05.2010 в 18:43

Калинин:
юни, я чтобы осилить своих птичек с ехней эволюцией 5 лет учился и 10 лет работал - да, конечно, и другие осилят - за тот же срок.

Калинин, это ты 10 лет в поле ездил? Тогда ты точно круче Шевцова.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
то ты пытаешься выведать глубинные учёные знания не являясь учёным

Так они глубинные все-таки? А то богавокснет уверял - что типа уровень класса 3-5. Я уж подумал, ТЭ на природоведении в школе сейчас изучают.

Калинин:
Ага, кстати, я про герметистов недавно читал - интересно донельзя.

Вы все подряд читаете, Калинин. Здесь Вас осудят!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, я Вас в 8-й класс отправлял, кажется. Хотя, акселерация. Может быть нынче уже и в 3-м проходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий