- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему непротиворечиво. Годится?
И всего то? А сейчас то он на пенсии? Вы же говорите, что он души (или что там) рассылает строго по своим творениям. И что с "организующим началом"? :)
boga@voxnet.ru добавил 27.05.2010 в 22:47
Культура - это эфимерная надстройка сознательного, слетающая в условиях стресса быстрее, чем трусы с дельфина.
Это индивидуальная слетает у некоторых. :) А я про цивилизацию, которая и есть культура. Я о природе явлений. Безусловно-рефлекторный "альтруизм" животных совсем не то, что у человека. Генезис и начала совсем другие.
boga@voxnet.ru добавил 27.05.2010 в 22:50
Как создал то? В том виде как она есть, или как? :)
По-моему, все наоборот. Коллапс в обществе моментально сводит ситуацию до джунглей. Однако, именно отдельные личности умудряются сохранять человеческий облик..
Альтруизм, вероятно, да, другой. Не думаю, что эта область поведенческой деятельности высших животных хорошо изучена. Так что, я бы поостерегся называть все это "безусловно-рефлекторным"..
boga@voxnet.ru, не надоело? (чисто ради интереса)
так какие законы природы заставляют собаку жертвовать собой, закрывая человека от пули?
Законы дрессировки.
Никто не откликнулся.
Вам со компанией ещё три года назад (или ранее) объяснили, что термин "христианская биология" по смысловой значимости равен "психоанализу оксидов" или "квантовому экзорцизму".
Или Ваша "прекрасная память" опять работает избирательно?
что с "организующим началом"?
Так законы Вселенной и являются организующим началом. Просто они еще далеко не все известны, если только такое определение годится для того, чтобы сказать, что открыта одна капля из океана капель законов, управляющих Бытием.
Вы же говорите, что он души (или что там) рассылает строго по своим творениям
Я бы рад Вам объяснить, boga@voxnet.ru, каким образом это происходит. Но Вы все равно не поймете, а описывать то, что заведомо вызовет очередной приступ глумления со стороны тех, кто и не способен понять, я не вижу смысла, извините. ;) Много раз уже Вам говорил - на все (не "все", а все!) вопросы есть ответы, ищите и обрящете. Где искать, тоже говорил.
А сейчас то он на пенсии?
Всевышний не просто "на пенсии". В нашем понимании Он вообще никогда ничего не делал, да и вообще слово "действие" неприменимо к Нему, как и любое другое. Для характеристики Его деятельности можно было бы попробовать применить слово "пассивность", но и оно здесь не годится. Для того, чтобы Его описать или описать то, что Он делает (не делает) просто нет слов ни в одном языке.
boga@voxnet.ru, не надоело? (чисто ради интереса)
Надоело. Честно. :)
boga@voxnet.ru добавил 27.05.2010 в 22:58
Я бы рад Вам объяснить, boga@voxnet.ru, каким образом это происходит. Но Вы все равно не поймете, а описывать то, что заведомо вызовет очередной приступ глумления со стороны тех, кто и не способен понять, я не вижу смысла, извините.
Аргумент сильный.😂
boga@voxnet.ru, ну а чего тогда. Вот мне уже приелось. Немного, правда, в сфере другой - сео. Тут 99.99% не умеют ничего и находятся во власти сео-мифов. Ну их проблемы. Последнее время начал считать, что они даже нужны. На дебилах воду возят.
Так что, я бы поостерегся называть все это "безусловно-рефлекторным"..
Не остерегайся, так и есть. Не культуральное - точно. И даже не научение. :)
юни, ну да, ну да.. Я и забыл, что у вас все просто всегда объясняется.
Карл Густав Юнг в своей работе "Семь наставлений мертвым" попытался определить свойства Плеромы:
Полнота – Пустота,
Живое – Мертвое,
Различное – Тождественное,
Светлое – Темное,
Горячее – Холодное,
Сила – Материя,
Время – Пространство,
Добро – Зло,
Красота – Уродство,
Единое – Множественное, etc.
Парные противоположения суть свойства Плеромы,коих в ней нет, ибо они друг друга упраздняют.