- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У
yet_warm, спираль символизирует развитие. Я сторонник постоянного движения вперед. Такое объяснение Вас устроит?
Игде там вперед - я вижу по кругу... у меня со зрением проблемы? 😮
Еще раз для не умеющих читать:
мелькает какая-то хрень перед глазами - трудно сосредоточиться на тексте...
Из чего я делаю вывод, что автору текста важнее картинка, нежели смысл поста.
Я не прав? 🚬
Я же Вам с самого начала предлагал постулировать эту Вашу сущность (Создателя) и попробовать выстроить непротиворечивую физику ... До сих пор это никому не удавалось
Да, наверное, никто и не пробовал. Здесь все просто: Творец создал мир, а дальше изучайте его, как человечество и делает. Он (Творец) придает Мирозданию стройность. Наука не знает, что являлось причиной возникновения мира, а теология знает. Но это не отменяет ценности научных знаний - просто у науки другой объект изучения.
Опять же, критика ТО не может содержать критику постулатов.
Нет, Вы не понимаете. Физика - не Ваш конек, мы, кажется, с Вами в этом уже убедились, когда Вы Фому Аквинского разоблачали. ;)
Вы книгу-то смогли открыть?
Я не прав?
Не правы.
Игде там вперед - я вижу по кругу
yet_warm, я помню, Вы уже тут отжигали что-то про противоречия в названии "мировая война", но я не центр образования молодежи и не могу ликвидировать пробелы в Ваших знаниях, в т.ч. о символичности спирали.
...ибо надоели мне атеисты за эти два месяца, хуже пареной репы. :D
странные ежики плакали, но двигать тазом не переставали...
Не правы.
Жестко, но справедливо... и железобетонноаргументированно.. 😂
yet_warm, я помню, Вы уже тут отжигали что-то про противоречия в названии "мировая война", но я не центр образования молодежи и не могу ликвидировать пробелы в Ваших знаниях, в т.ч. о символичности спирали.
<!--WEB--> ну ладно, верю - с образованием напряг... А центр чего тогда? 😂
Откудова разносится эта сермяжная правда жизни? 😂
yet_warm, я бы с удовольствием ответил Вам, если бы понял, о чем Вы спросили. Но теперь, наверное, уже завтра.
А вообще, наверное, пора уже бросить этот топик. Ибо ничего по существу здесь давно не говорится - болтология одна под прикрытием, якобы, науки.
Да, наверное, никто и не пробовал.
Пробовали. Современные топовые попы этим не занимаются, поскольку прекрасно знают чем это чревато. Юни однажды попробовал поместить его представителя в клетку. Было смешно. :)
Оставим творение. Вы же его пытались навязывать для полноты картины мира.:)
Вот и валяйте, находите его роль в эволюции, например. А мы будем вопросы задавать.
Наука не знает, что являлось причиной возникновения мира, а теология знает. Но это не отменяет ценности научных знаний - просто у науки другой объект изучения.
Спасибо, что хоть ценность признали, хотя бы вслед за теологией. Теология - суть схоластическая болтовня. Тоже мне, сравнили ...
А это что за новость? С каких пор у теологии появился объект изучения?😂
Он (Творец) придает Мирозданию стройность.
А это еще что такое? И как же он ее придает?
Я же Вам с самого начала предлагал постулировать эту Вашу сущность (Создателя) и попробовать выстроить непротиворечивую физику, или биологию. До сих пор это никому не удавалось.
Позволю себе заметить, что видел несколько таких попыток объяснений, из чего сделал для себя вывод: можно сгенерировать дофигища моделей научной картины мира с Творцом во главе.
Помню 2 ярких примера:
1. Мир был уже создан древним, и в точке отсчета сотворения мира, если бы кто-то захотел спилить дерево - на пне уже было бы 100500 годовых колец
2. Динозавры, ископаемые питекантропы, неандертальцы и пр. - да запросто, ученые находят массово те осколки "древних миров", которые Творец создавал и разрушал (например - якобы был сначала необитаемый мир, после него был мир идеалистический такой мир полный счастья и без свободы выбора человека и пр. неудачные эксперименты, копать в сторону Каббалы, там много чего веселого насочиняли)
В жаркой и солнечной стране, где живу такие вот примеры: в моей больничной кассе (для простоты, скажем, это как обычная поликлиника) единственный на весь город в этой больничной кассе психиатр- он религиозный. Махровый такой, ортодоксальный. В универе который рядом с моим домом- там учатся в том числе и религиозные студенты на факультете биотехнологий.
Сгенерировать непротиворечивые гипотезы несложно, при желании. Практически мало что это даст, кроме наслаждений адептам ;)
Эта версия точно не проканает. Слишком много есть видов-долгожителей возрастом десятки и даже сотни млн. лет.
Сгенерит несложно, конечно. Но, подозреваю, пр пристальном анализе они окажутся не такими уж непротиворечивыми ;)
Эта версия точно не проканает. Слишком много есть видов-долгожителей возрастом десятки и даже сотни млн. лет.
Возраст меряли по ископаемым останкам и следам? В мелу ракушки нашли, какие-нить крокодильчики отметились в древних отложениях и т.п.? Статистические методы анализа мутаций в ДНК (типа люди и приматы имели общего предка 2 лимона лет назад, если скорость изменений кода была примерно неизменной)?
Про такое примерно речь или есть более убийственные свидетельства?
Длительность отрезка времени существования "видов-долгожителей" оценивали стратиграфическими методами (самыми надежными) и, как водится, привязывали изотопными к абсолютной геохронологии..