Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
Адам и Ева были белыми? Тогда откуда появились негры? О_о
Адам и Ева были неграми? Тогда откуда появились белые? о_О

Кстати, как раз об этом в Библии есть сведения.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Кстати, как раз об этом в Библии есть сведения.

а где об этом почитать можно?

я вот, хоть убейте, не помню))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
а где об этом почитать можно?
я вот, хоть убейте, не помню))

"Бытие", начиная с 9:18, заканчивая 10:20.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
"Бытие", начиная с 9:18, заканчивая 10:20.

Но тут ни слова о неграх или чёрных людях или еще каких-нибудь хотя бы отдаленно напоминающих негров. Или вы хотите сказать, что у Ноя родились негры? ))

По моему от Адама и Евы произошли только евреи :)

MX
На сайте с 19.09.2003
100
furnaslives:
не предоставляет
Адам и Ева были белыми? Тогда откуда появились негры? О_о
Адам и Ева были неграми? Тогда откуда появились белые? о_О

я еще, кстати, хочу вернуться к вопросу об Иуде :D

Как вариант..Цвет кожи может быть реакцией на окружающие условия, такие как солнце например..Ваша кожа на солнце темнеет? Это некая защитная реакция со своими механизмами.

Но, мы хорошо знаем -- разнообразные приобретенные в течение жизни возможности и особенности вполне могут передаваться по наследству. Так могли появиться чернокожие в зонах повышенной активности солнца.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
По моему от Адама и Евы произошли только евреи

Это есть Ваше заблуждение. Евреи произошли от Иакова (Израиля). А все остальные нации и расы произошли от других людей. Например, от Сима - семиты, от Иафета - европеоиды.

furnaslives:
Но тут ни слова о неграх или чёрных людях или еще каких-нибудь хотя бы отдаленно напоминающих негров.

Это Вы к генетикам обратитесь: темная пигментация кожи - это рецессивный признак или доминантный?

Или к специалистам по ТЭ: каким образом в процессе эволюции изменяется фенотип?

Что касается остального, то в отрывке, который я Вам порекомендовал, перечислены земли, в которых расселились дети Хама (хамиты) - в Северной, Северо-Восточной и Центральной Африке. Именно там, как мы знаем и находится исконная территория негроидной расы.

furnaslives:
Или вы хотите сказать, что у Ноя родились негры?

У Ноя, наверное, нет, хотя кто его знает, он ведь женат был. А у Хама вполне могли - он тоже был женат.

Mr_X:
разнообразные приобретенные в течение жизни возможности и особенности вполне могут передаваться по наследству.

Ну это чушь, конечно.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Mr_X:
Как вариант..Цвет кожи может быть реакцией на окружающие условия, такие как солнце например..Ваша кожа на солнце темнеет? Это некая защитная реакция со своими механизмами.

да, я тоже думал над этим, но от солнца я бы скорее стал похожим на индуса, чем на негра

губы мои бы не стали больше, цвет волос скорее бы стал светлым, а не черным, как у негров, цвет глаз, так же, вряд ли бы поменялся

вполне вероятно, что такие изменения могли бы произойти

но что-то слабо верится)

Mr_X:
Но, мы хорошо знаем -- разнообразные приобретенные в течение жизни возможности и особенности вполне могут передаваться по наследству.

ну вот какие из приобретенных возможностей, которые передаются по наследству, Вы знаете?

furnaslives добавил 13.05.2010 в 19:47

<!--WEB-->:
Это Вы к генетикам обратитесь: темная пигментация кожи - это рецессивный признак или доминантный?
Или к специалистам по ТЭ: каким образом в процессе эволюции изменяется фенотип?

думаю Вы правы, надо будет покопать этот вопрос.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Чему такому обучают сейчас в 8 классе, чего я не способен понять в свои 38 лет?

Базовым правилам правильного рассуждения. Калинин же объяснял: "Не залупайся - коли неуч".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
"Не залупайся - коли неуч".

Arsh, Вы продолжаете хамить? Не хочется отвечать Вам тем же. Поэтому я просто спрошу Вас: базовым правилам приличного поведения Вас где-нибудь учили? Может в детсаду? Или дома родители? У меня пока такое ощущение, что Вы росли в подворотне, где Вас научили, что самой большой доблестью является нахамить человеку вдвое старше и наверняка как минимум во столько же раз умнее. ;)

Arsh:
Базовым правилам правильного рассуждения.

Изложите пару таких правил, пожалуйста.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Тогда, конечно, объяснить другому нереально.

Правильно поняли. Я вообще плохо объясняю, потому больше этим не занимаюсь.

Преподавал из чистого спортивного интереса, ибо денег там нет. :)

Но практикум мой остался, делают все то же самое, на тех же моих штаммах. Недавно кое-что новенькое подбросил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий