- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Мы все таки в европах находимся...
2. По провинции покатайтесь на счет бараков мнение изменится!
Чего мне в ней кататься, я в ней живу. Но в свое время и поездил, да. С востока на запад, потом обратно, потом с юга на север и опять обратно. Автостопом. И по деревням тоже, с ночевками.
В Украине может пока и дают, а у в Рашке уже нет! В этом и фокус! Форматов "общественного соглашения" о власти на самом деле не много:
Да ну? Здоровые мужики умирают с голоду? Семьи живут по 10 человек в одной комнате? Общественный транспорт ходит нерегулярно, и приходится брать штурмом? Отпусков нет? Мясо население видит только на картинках?
Бросайте ныть, в общем. Нормально все живем, в целом. Со сталинскими временами не сравнить.
Теоретизировать про модели я не готов. Я лучше почитаю про то как было, и порадуюсь в очередной раз тому, как стало.
Нормально все живем, в целом.
Дальше все ясно - у нас просто разные представления о "нормально" - дальше спорить бесполезно! :)
Бросайте ныть, в общем. Нормально все живем, в целом. Со сталинскими временами не сравнить.
Точно-точно, как у Гоблина, что бы лучше жить, нужно во сто крат усилить разоблачение сталинизма. Вот и вся формула.🚬
А мне хочется жить в стране где живется не лучше сталинских времен, а как в Европе и даже лучше.☝
А мне хочется жить в стране где живется не лучше сталинских времен, а как в Европе и даже лучше.
Это было бы тогда не "нормально живем", а "хорошо живем"! :)
Вот когда Медвед посадит Пу
Кто ж его посадит? Он же памятник! (с)
Молодец Чичваркин!
А Яндекс со своим "рейтингом блогов" перевели на ручное управление после региональных выборов в прошлом году, после скандала с неучтенными бюллетенями, когда блоггеры вывели эту тему в топ и она висела на главной странице 2 дня.
Типа не воровал, тоннами телефоны не ввозил, взятками дармоедов не кормил, налоги из казны не умыкал?
Типа не воровал, тоннами телефоны не ввозил, взятками дармоедов не кормил, налоги из казны не умыкал?
Это его выбор и его преступление. Вопрос в том, что делать нам.
Это его выбор и его преступление. Вопрос в том, что делать нам.
Как что делать:
— Что будем делать с Рокоссовским, товарищ Сталин?
— Завидовать будем!
Вопрос в том, что делать нам.
Строить правовое государство!
Да не вопрос, прессуют его жёстко, иначе, с его баблосом, грел-бы свой подбородок на берегах светлых и не парился.