Видеообращение Чичваркина к Медведеву

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
malls:
1. Мы все таки в европах находимся...
2. По провинции покатайтесь на счет бараков мнение изменится!

Чего мне в ней кататься, я в ней живу. Но в свое время и поездил, да. С востока на запад, потом обратно, потом с юга на север и опять обратно. Автостопом. И по деревням тоже, с ночевками.

malls:
В Украине может пока и дают, а у в Рашке уже нет! В этом и фокус! Форматов "общественного соглашения" о власти на самом деле не много:

Да ну? Здоровые мужики умирают с голоду? Семьи живут по 10 человек в одной комнате? Общественный транспорт ходит нерегулярно, и приходится брать штурмом? Отпусков нет? Мясо население видит только на картинках?

Бросайте ныть, в общем. Нормально все живем, в целом. Со сталинскими временами не сравнить.

Теоретизировать про модели я не готов. Я лучше почитаю про то как было, и порадуюсь в очередной раз тому, как стало.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dervish:
Нормально все живем, в целом.

Дальше все ясно - у нас просто разные представления о "нормально" - дальше спорить бесполезно! :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Dervish:
Бросайте ныть, в общем. Нормально все живем, в целом. Со сталинскими временами не сравнить.

Точно-точно, как у Гоблина, что бы лучше жить, нужно во сто крат усилить разоблачение сталинизма. Вот и вся формула.🚬

А мне хочется жить в стране где живется не лучше сталинских времен, а как в Европе и даже лучше.☝

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Vitaliy-Sh:
А мне хочется жить в стране где живется не лучше сталинских времен, а как в Европе и даже лучше.

Это было бы тогда не "нормально живем", а "хорошо живем"! :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
malls:

Вот когда Медвед посадит Пу

Кто ж его посадит? Он же памятник! (с)

W
На сайте с 08.01.2008
103

Молодец Чичваркин!

А Яндекс со своим "рейтингом блогов" перевели на ручное управление после региональных выборов в прошлом году, после скандала с неучтенными бюллетенями, когда блоггеры вывели эту тему в топ и она висела на главной странице 2 дня.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Типа не воровал, тоннами телефоны не ввозил, взятками дармоедов не кормил, налоги из казны не умыкал?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
neznaika:
Типа не воровал, тоннами телефоны не ввозил, взятками дармоедов не кормил, налоги из казны не умыкал?

Это его выбор и его преступление. Вопрос в том, что делать нам.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
dlyanachalas:
Это его выбор и его преступление. Вопрос в том, что делать нам.

Как что делать:

Сталину доложили, что командующий фронтом маршал Рокоссовский завел себе очень красивую любовницу и живет с ней прямо в штабе.
— Что будем делать с Рокоссовским, товарищ Сталин?
— Завидовать будем!
Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dlyanachalas:
Вопрос в том, что делать нам.

Строить правовое государство!

Да не вопрос, прессуют его жёстко, иначе, с его баблосом, грел-бы свой подбородок на берегах светлых и не парился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий