- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, и это не значит, что я хочу Сталина да к нам "порядки наводить". Уж лучше пусть воруют, имхо.
Вот тут не со всем соглашусь - демократия, это типа власть народа! И с этой точки зрения диктаторы конечно неуместны - но и воровать это извините уголовка! Наша же проблема сегодня в том, что первые морды и чувствуют себя как диктаторы, и воруют как никто до них, нифига не стесняясь ибо см. п. 1-й - они диктаторы!
Наша же проблема сегодня в том, что первые морды и чувствуют себя как диктаторы, и воруют как никто до них, нифига не стесняясь ибо см. п. 1-й - они диктаторы!
Но и жить дают. Нормально вроде живем. Пусть не как в Европах, но и не пол-страны в бараках.
А на фига не глупому бизнесмену устаревать такие отжиги? Не политику, именно бизнесмену..
Предприниматель, (также бизнесмен, бизнесвумен, бизнесперсона) — деловой человек, предприниматель, антрепренер, лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды.
(с) Wiki
Вот тут не со всем соглашусь - демократия, это типа власть народа! И с этой точки зрения диктаторы конечно неуместны - но и воровать это извините уголовка! Наша же проблема сегодня в том, что первые морды и чувствуют себя как диктаторы, и воруют как никто до них, нифига не стесняясь ибо см. п. 1-й - они диктаторы!
Они родимые. чтоб им сдохнуть
Он не просто бизнесмен, а толковый бизнесмен. Добился всего не благодаря, а вопреки.
А что касается заявления, в случае смены власти, при условии что она достанется не полным дибилам, именно такого склада люди и будут востребованы.
думаете будет какая-то реакция?
На что? На то, что Чичваркин, Ходорковский и ряд других открыто заявили, что они из этой двойки за Медведева, а не за Путина? Допустим, что Медведев захочет свалить Путина. Он тогда будет искать поддержки не только у своих, но и у вот таких опальных. Эти опальные ему и его свите открыто поэтому говорят, за кого они.
Слава Шевцов добавил 13.05.2010 в 20:13
Да, и это не значит, что я хочу Сталина да к нам "порядки наводить". Уж лучше пусть воруют, имхо.
А может лучше Лукашенко на трон пригласить? Говорят, в Белоруссии гаишники взяток совсем не берут. Ну или импортировать ещё одного грузина - который низовую коррупцию извёл в Грузии.
Они родимые. чтоб им сдохнуть
Он не просто бизнесмен, а толковый бизнесмен. Добился всего не благодаря, а вопреки.
А что касается заявления, в случае смены власти, при условии что она достанется не полным дибилам, именно такого склада люди и будут востребованы.
Слегка не соглашусь, так как "вопреки" тут надо расширить - в том числе вопреки и уголовному кодексу. В том, что бизнес Чичваркина "черный" насквозь - у меня нет никаких сомнений. А это, как ни крути, весьма нехорошо. И политика ни причем - этот бизнес был бы "черным" при любом режиме.
Да и к власти даже близко таких людей подпускать нельзя: бизнесмен не может быть государственником по определению, ибо его цель - своя прибыль, а не какие-то чужие идеи.
А что им остается делать? Либо Путин, либо Медведев - третьего не дано. Путин их никогда не "восстановит в правах" - значит, надо поддерживать Медведева. Думаю, оба из тандема это понимают. И, скорее всего, обоим на этих кадров наплевать - никакой реальной силы они не представляют.
А может лучше Лукашенко на трон пригласить? Говорят, в Белоруссии гаишники взяток совсем не берут. Ну или импортировать ещё одного грузина - который низовую коррупцию извёл в Грузии.
Насчет Лукашенко не знаю, а на грузина галстуков не напасешься :)
Не знаю мне выступление понравилось
Я ему даже поверила
Причём на все 100%
Пусть не как в Европах, но и не пол-страны в бараках.
1. Мы все таки в европах находимся...
2. По провинции покатайтесь на счет бараков мнение изменится!
Но и жить дают. Нормально вроде живем.
В Украине может пока и дают, а у в Рашке уже нет! В этом и фокус! Форматов "общественного соглашения" о власти на самом деле не много:
1. Полная свобода для власти и народа (первые воруют от души, народ творит чего хочет). Такое было в перестроечные и после времена (горбо-ельцинские), полный беспредел вокруг, но лотки и палатки (первый признак развивающейся экономики), были везде! И экономика на самом деле пухла как на дрожжах. Некоторые сферы которые остались за государством конечно не развивались особо (энергетика, ж/д и т.п.) но в том же строительстве, торговле и пр. появилось множество успешных предприятий, причем в массе свой построенных не на костях совка, а с нуля! Такая модель рано или поздно сама перерастает в модель №3 причем без особых потуг со стороны государства. Так развивались Штаты еще лет 150-200 тому назад.
2. Полное регулирование всего и вся + честная власть. Модель китайской экономики, где частная инициатива пухнет как на дрожжах при том что власть на коленях перед народом извиняется если за ней косяк какой замечают.
3. Ну и более нормальные модели, где власть приворовывает потихоньку или вообще этого не делает, при этом честно служит интересам народа, а народ цветет и пахнет (Европа, Штаты и т.п.)
Все остальные модели нежизнеспособны и ведут в конечном итоге к революциям! В Рашке же на сегодня именно изворовавшаяся власть, которая пытается регулировать все и вся и указывать народу как жить - это принципиально неадекватная модель "общественного соглашения" и долго существовать она не может.