Видеообращение Чичваркина к Медведеву

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Independence:

Наверняка на форуме есть люди, которые туда обращались и непоредственно с сотрудниками данного управления общались.

И что, эти люди с форума знакомы и тесно общались со 100% руководителей отдела К? Наверняка, как и везде, есть оборотни, есть нормальные.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
qilly
На сайте с 28.03.2008
389
Independence:
Наверняка на форуме есть люди, которые туда обращались и непоредственно с сотрудниками данного управления общались. Они могли бы рассказать как бы действительно там "бандиты", как описывает Чичваркин, работают, или все-таки бывший владелец Евросети, скажем так, лукавит.

Ага, а там прямо так и говорят сразу в лоб, после того как вы заявление принесете, - действительно они бандиты или нет. Повеселили 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
sear4er:
malls, Т.е. вариант наказания лиц, которые были упомянуты в обращении исключаем?

Даже если и так - что с того? Они же пешки! Это только в глазах Чича они "паханы"... Если рыба уже вся насквозь сгнила - отрубать ей хвост бесполезно.

CyBase:
А Вы как, все налоги до копеечки платите?
А то у нас все кругом плохие, а я д'Артаньян

Очередной умник? Когда государству насрать на граждан, гражданам вполне закономерно насрать на государство - это факт номер раз!

А факт номер два: начинать надо не с граждан (налогов), а с государства (чиновников), вот только потом и граждане с налогами начнут подтягиваться.

А пока граждане знают что половина того что они могли бы платить уходит в караманы ушлепкам всяким, которым на этих граждан наплевать, - платить налоги граждане не станут! \

Платить налоги гражданам не с чего (нет денег просто), потому что:

1. Пока медицинское обслуживание бесплатное только в заявлениях первых лиц (ну и может для самих первых лиц), а для остальных оно огого как платное - приходится тратить на него!

2. Пока вместо езды по номальным дорогам приходится платить за ремонт своих машин.

3. Пока за образование детей приходится листать бабло каждый месяц даже в государственные садики и школы (про высшее образщование я молчу)

5. Пока бензин в нефтедобывающей стране стоит дороже, чем в некоторых нефтепокупающих.

5.-1000005. (еще миллион таких "Пока ...")...

[Удален]
malls:
Если рыба уже вся насквозь сгнила - отрубать ей хвост бесполезно.

Рыба клюет с головы )) А про налоги Вы все верно написали. Их нужно платить взамен того, что тебе что-то идет. Налоги это в нормальном государстве как касса взаимопомощи. Конечно, на халифаты данное правило не распространяется ))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Moi-Sha, постом выше вам все прекрасно объяснили как государство печется о людях, которые живут в нем. Так что не надо писать о налогах и тд и тп. Оно морально больно и это исправит только время..

К вам вопрос. Вы вообще платите налоги. Например, с зарплаты?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
выше вам все прекрасно объяснили как государство печется о людях, которые живут в нем. Так что не надо писать о налогах и тд и тп.

Я написал не противопост, а добавил про то, что есть идея, а есть реализация ))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Нда ситуация поршивая. Сложно представить ситуацию когда Билл Гейтс обращается к президенту, сидя в Англии, что власти давят на него. Такого даже присниться не может. Это противоречит нормам США.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
malls:
Даже если и так - что с того? Они же пешки! Это только в глазах Чича они "паханы"... Если рыба уже вся насквозь сгнила - отрубать ей хвост бесполезно.

только в устах. Он все понимает, но осторожничает.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Это коммент Евгения на снобе:

Вы иностранец и хочу, без обид, дать маленький урок русского языка. Воры — это те, кто незаметно для тебя крадут твою собственность, и ты узнаешь об этом только утром. А когда берут родственников в заложники, приставляют пистолет к виску, то это не воры, а бандиты. Только без обид. А в целом я с вами согласен — коррупция в России достигла уровня, угрожающего целостности страны.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
malls:
Платить налоги гражданам не с чего (нет денег просто), потому что:
1. Пока медицинское обслуживание бесплатное только в заявлениях первых лиц (ну и может для самих первых лиц), а для остальных оно огого как платное - приходится тратить на него!
2. Пока вместо езды по номальным дорогам приходится платить за ремонт своих машин.
3. Пока за образование детей приходится листать бабло каждый месяц даже в государственные садики и школы (про высшее образщование я молчу)
5. Пока бензин в нефтедобывающей стране стоит дороже, чем в некоторых нефтепокупающих.
5.-1000005. (еще миллион таких "Пока ...")...

Послушала бы вас Баба Лера, так наверно сухарем поперхнулась бы. Только полная ликвидация социалки спасет демократию, Баба Лера даже за социалку поругала Штаты. Говорит, есть там что поотменять. Лор, попячся.

Вот новость интересная http://echo.msk.ru/news/679047-echo.html так что скоро нас тут зарегулируют к чертям.

И старое видео

Бояре плохие, царь хороший!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий