Видеообращение Чичваркина к Медведеву

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
CB
На сайте с 19.11.2009
28
А пока граждане знают что половина того что они могли бы платить уходит в караманы ушлепкам всяким, которым на этих граждан наплевать, - платить налоги граждане не станут! \
Платить налоги гражданам не с чего (нет денег просто), потому что:
1. Пока медицинское обслуживание бесплатное только в заявлениях первых лиц (ну и может для самих первых лиц), а для остальных оно огого как платное - приходится тратить на него!
2. Пока вместо езды по номальным дорогам приходится платить за ремонт своих машин.
3. Пока за образование детей приходится листать бабло каждый месяц даже в государственные садики и школы (про высшее образщование я молчу)
5. Пока бензин в нефтедобывающей стране стоит дороже, чем в некоторых нефтепокупающих.
5.-1000005. (еще миллион таких "Пока ...")...

Ну так потому и живём в замкнутом кругу. Налоги не платим потому что медицина г***но, медицина г***но, потому что налоги не платим

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
CyBase:
Ну так потому и живём в замкнутом кругу. Налоги не платим потому что медицина г***но, медицина г***но, потому что налоги не платим

Правда что ли http://www.novayagazeta.ru/data/2010/046/00.html

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
CyBase:
Налоги не платим потому что медицина г***но, медицина г***но, потому что налоги не платим

Это весьма упрощенный взгляд на проблему. От того, что все мы сейчас резко станем платить налоги, медицина лучше врядли станет. Контроль над финансовыми потоками не в тех руках.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Это весьма упрощенный взгляд на проблему.

Ну а Вы хотели, чтобы я диссертацию написал на тему "Моделирование системы социального обеспечения граждан РФ на основе устойчивости налоговых поступлений"? Нет уж, увольте.

Ну и что такого-то? Накатаются на снегоходах "дети малые", надоест и отдадут в детские дома, устроив при этом правда показное выступление. Но хуже кому от этого станет?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Какие налоги, ведь либералам доподлинно известно, что социалка это халява т.е. совок.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
CyBase:

Я плачу. Медицина - по-прежнему...:)

CB
На сайте с 19.11.2009
28

lemonjoe, ударение надо поставить :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Концовка там вполне предсказуемая:

Никаких новых проверок по следам видеообращения Чичваркина не начато.
CyBase:
Ну так потому и живём в замкнутом кругу.

Правильно! - но разрывать круг должны не граждане, а те кого граждане "нанимают" к себе на работу посредством выборов! В Сингарпуре или Гонконге (не помню точно) тоже была проблема коррупции, и как-то раз тамошний голова решил начать борьбу с ней - сажал даже своих ближайших родственников - жестко и надолго.

Результат - процветающая экономика!

Вот когда Медвед посадит Пу, а тот сольет следствию компромат на Медведа и того тоже посадят - тогда глядишь и движуха начнется в направлении: "граждане довольные политической системой"

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
malls:

Вот когда Медвед посадит Пу, а тот сольет следствию компромат на Медведа и того тоже посадят - тогда глядишь и движуха начнется в направлении: "граждане довольные политической системой"

без революции никак, имхо (информационно-политической, не кровавой. хотя куда без крови...)

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий