- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Остаётся только наблюдать за ходом событий.
А чего наблюдать то? И так можно предсказать, два варианта:
1. все заглохнет и останется как есть
2. ролик все таки разнесут по инету, общественнность заговорит об этом, и г-н Левина скончается не приходя в сознание не выходя из тюрьмы, дабы другим неповадно было видеообращения записывать...
Мне в Евросети подержанный телефон продали под видом нового.
Весь бизнес у них был построен на продаже серых телефонов.
В топку таких "бизнесменов".
Без лоха как говорится и жизнь плоха. И как ты лохом жил, так им и помрёшь.
А вот подумай - было бы всё чин чинарём, без взяток, откатов и прекрываний продажными мусорскими задами тёмных делишек, как думаешь, продали бы тебе серый телефон?
Задумайся овца, и своим гриппом стадо всё не порти ☝
Это банально. Скорее, пару раз ударится головой о перила и упадёт в Темзу.
И тогда все, кто затронут в данном видео, подпишутся под ним непременно.
sear4er добавил 12.05.2010 в 17:06
malls, Т.е. вариант наказания лиц, которые были упомянуты в обращении исключаем?
А Вы как, все налоги до копеечки платите?
А то у нас все кругом плохие, а я д'Артаньян
И не пойму, человека подозревают в похищении человека. Человек явно скрывается от правосудия. Но почему-то он "мухи не обидел", а они скоты...И даже, если он торговал серыми телефонами, он всё равно "наш мужик", потому что потому...
Да как их платить, когда видишь на что идут :) я не хочу, чтоб результат моих годовых усилий обернулся новым тюнингом для авто какого-нибудь генерала или чиновника. Я лучше сам поживу на эти деньги.
Лунный Кот, Разница лишь в том, что тебе за эти деньги смогут предъявить, а вот ты, за тюнинг авто нет.
А Вы как, все налоги до копеечки платите?
А то у нас все кругом плохие, а я д'Артаньян
И не пойму, человека подозревают в похищении человека. Человек явно скрывается от правосудия. Но почему-то он "мухи не обидел", а они скоты...И даже, если он торговал серыми телефонами, он всё равно "наш мужик", потому что потому...
А я не работаю :p
Скажи мне на кого ты работаешь и почему пытаешься увести тему в сторону опсёра? Завидуешь чичаркину? ? 😂
Зри в корень:D а не на то как кто-то, что-то там серое торговал, или в первом классе не дал списать.
Кому он нужен? Сейчас в Едростане идут мощные внутренние разборки... Не до него
О чем вы, уважаемый? Поведайте пожалуйста. Очень интересно.
Чичваркин обвиняет управление "К", а это как раз подразделение правоохранительных органов, которое борется с преступлениями в сфере выоских технологий, в том числе в интернете.
Т.е. если у кого-то взломали сайт, украли деньги в интернете, опубликовали личные, конфиденциальные данные и пр., то заниматься расследованием таких преступления станет именно в управление К.
Наверняка на форуме есть люди, которые туда обращались и непоредственно с сотрудниками данного управления общались. Они могли бы рассказать как бы действительно там "бандиты", как описывает Чичваркин, работают, или все-таки бывший владелец Евросети, скажем так, лукавит.
Independence, Аха ... решил на публику поиграть c такими заявлениями :D
http://www.snob.ru/fp/entry/18257?page=1#all.comments
Мы же с вами умные люди и понимаем, что с таким заявлением (прямым к президенту) шутить никто не пойдёт. Значит есть на то веские основания. Или же у бизнесмена такого класса совсем нет мозгов? И он решил поиграться с системой?