- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
без революции никак
в принципе согласен - нужна просто точка кипения. Ибо зарвавшаяся власть всегда начинает ограничивать свободы, дабы в том числе ограничить свободы говорить о ее собственных преступлениях. И потому никогда не начнет менять сама себя - любой мелкий обиженный чиновник, может много чего рассказать о небольших но отвратительных проявлениях власти, а из таковых сложится мозаика и больших преступлений. Потому даже мелкого и зарвавшегося чинушу с точки зрения "больших" чинуш обижать НЕЛЬЗЯ! Даже термин такой есть: номенклатура! Неприкасаемые млин... Из всех таких номенклатурщиков не у дел за последние 30 лет остался только Касьянов на сколько мне помнится, да и тот сидит помалкивает, потому как ему прилюдно показали что могут вспомнить о дачах всяких и т.д. Только где теперь те попытки воспоминаний? И где Касьянов? Разве сидит? - НЕТ! А всех остальных даже политических противников обязательно куда-нибудь да пристраивают. Пу даже Яковлева (реально ненавидел его, они еще в Питере противниками были, Пу тогда собчачьи выборы ему проиграл) с поста питерского губера убрал - но все равно пристроил куда-то, сначала в министры, сейчас вон президентом Российского союза строителей.
И прикоснуться к ним можно только революционным путем - путь эволюционный тут не сработает никогда.
А причём тут они?
Путин ладно..не будем..
Но медведев достаточно активно пытается бороться со сложившейся системой.
Будль завтра выборы - смело бы ставил за него галку.
Путин ладно..не будем..
Медведев ставленник Путина и зависимая фигура.
Различайте то, что на камеру делается, и реальную жизнь. "По плодам их познаешь их", вот и всё. Как Чичваркин говорил, никого из силовиков, кто замешан был в той истории с рейдерским наездом, даже не посадили. А вообще бандитизм на уровне силовых структур это ахтунг, это должно было стать показательным процессом. Почему не стало?
Так сильно ржу, что даже отвечать влом - но постараюсь, отвечу вопросом:
По вашему если вся чиновничья система коррумпирована и продажна насквозь - ТОТАЛЬНО!!!, то выходцы из нее, к тому же ею руководящие (Медведев/Путин и т.д.) могут считаться честными людьми????
Даже иначе спрошу: могут ли паханы воровских шестерок считаться образцами добродетели?
без революции никак, имхо (информационно-политической, не кровавой. хотя куда без крови...)
Именно. Но если каждый скажет, что ничего не будет, не изменится - так и будет. в ЖЖ наверно около трети таких, если не больше, остальные поддерживают, но не верят всё равно.
minalexpro добавил 13.05.2010 в 17:41
Так сильно ржу, что даже отвечать влом - но постараюсь, отвечу вопросом:
По вашему если вся чиновничья система коррумпирована и продажна насквозь - ТОТАЛЬНО!!!, то выходцы из нее, к тому же ею руководящие (Медведев/Путин и т.д.) могут считаться честными людьми????
Даже иначе спрошу: могут ли паханы воровских шестерок считаться образцами добродетели?
Не красьте пожалуйста всё в черное или белое. Вот присмотритесь к себе, думаю много цветов найдете...
Не красьте пожалуйста всё в черное или белое. Вот присмотритесь к себе, думаю много цветов найдете...
Даже уверен что найду - но я не рулю страной и от моих действий завишу только я и мой ребенок - вот в чем фокус!
Сильный человек! А ведь не многие нагло попрут против коррупции!!
И прикоснуться к ним можно только революционным путем - путь эволюционный тут не сработает никогда.
У товарища Сталина была иная точка зрения по этому вопросу :)
У товарища Сталина была иная точка зрения по этому вопросу :)
Я уже приводил пример аналогичного товарища из более поздней эпохи и расположенного немного юго-восточнее, но не стоит забывать что каждый первый чинуша (если его спросить), в наше время, назовет товарища Сталина тираном и деспотом! Товарищ Сталин имел эту страну как и любой до него царь - т.е. куда хотел, НО!!! он (подобно царям) и относился к ней не как к кормушке на время, а как к своей собственности - которую, в целом, берег (по своему конечно).
НО!!! он (подобно царям) и относился к ней не как к кормушке на время, а как к своей собственности - которую, в целом, берег (по своему конечно).
Ну, насчет "подобно царям" я бы поостерегся. При любимом тут многими Николаше Втором воровали никак не меньше, чем сейчас. Однако ж никаких репрессий не было. Товарищ царь был занят колкой дров и охотой.
Да, и это не значит, что я хочу Сталина да к нам "порядки наводить". Уж лучше пусть воруют, имхо.