- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Через пару недель - месяц здесь на форуме появится объявление "продаю полностью наполненный каталог за 10 бачей" и все нормальные каталожники с мозгом пойдут лесом...
Через пару месяце куча долбанов пойдет курить бамбук. И это не может не радовать. Потому, что вместо создания интересных сайтов многие работают только на достижение копеечной прибыли, при этом роняя достойные сайты.
Да, забыл спросить, Вы пол только в настройках поменяли, или операцию сделали?
Или например вот так. Стыдно Евгений, стыдно. Если Ваш сайт не приносит дохода, не стоит оскорблять людей, с которыми Вы знакомы только шапочно, да и то, потому, что они пожалели Ваш ресурс и пару месяцев спонсировали ..............................
Не считайте это личным, я ведь знаю о Вас только по наслышке, да по записям в бухгалтерии.
еловек окторый может сам дойти до того как заработать бабла - будет это делать, а не на форумах про это рассказывать. А чижие мысли не сложно выдать за свои и повысить репу тем самым.
На самом деле все просто. Это экспромт, который Капели, как вы выражаетесь, бабла не принесет, а добрую службу по ликвидации прикормышей сослужит. А то, что этот пост опубликован, так только оттого, что тенденция наметилась, и надо её предотвратить. А то зафлудили сеть непонятно чем, которое создано непонятно для чего.
Или например вот так. Стыдно Евгений, стыдно. Если Ваш сайт не приносит дохода, не стоит оскорблять людей, с которыми Вы знакомы только шапочно, да и то, потому, что они пожалели Ваш ресурс и пару месяцев спонсировали ..............................
Не считайте это личным, я ведь знаю о Вас только по наслышке, да по записям в бухгалтерии.
А вот это Вы зря написали :))
Я ведь просто задал простой и безобидный вопрос: Вы только в настройках ника поменяли пол или операцию сделали по отрезанию? :)) Или просто сменили ориентацию?
Теперь о спонсорстве моего сайта, раз Вы уж тему затеяли на этот счет.
Я думаю не для кого не секрет, что долгое время некий Пелвис (он же Нога и он же Кот) делают никому не нужную поисковую систему, пытаясь ее рекламировать ее различными способами (писать на форуме ярките статьи и посты, а в подписи под эти сообщения вписывать адрес своего поисковика). Посещаемость этой поисковой системы составляет 0,5 человека в месяц. Это тоже понятно, ведь эта система в бане. И что же им остается делать?? - ПОКУПАТЬ ТРАФИК! Даже у таких мелких и малопосещаемыс сайтов, как мой.
Так что не стоит меня тыкать в мой сайт - его посещают 700 человек не по принуждению, как Ваш, открывающийся в поп-апе, а для получения полезной информации, из поисковых систем. Когда на капель начнут ходить хотя бы 700 человек не из поп-апов - мы погорим с Вами на эту тему.
А сейчас просто ответьте мне, что у Вас случилось с ориентацией и с полом??
Я ведь просто задал простой и безобидный вопрос: Вы только в настройках ника поменяли пол или операцию сделали по отрезанию? ) Или просто сменили ориентацию?
Фу!
Я думаю не для кого не секрет, что долгое время некий Пелвис (он же Нога и он же Кот) делают никому не нужную поисковую систему, пытаясь ее рекламировать ее различными способами (писать на форуме ярките статьи и посты, а в подписи под эти сообщения вписывать адрес своего поисковика). Посещаемость этой поисковой системы составляет 0,5 человека в месяц. Это тоже понятно, ведь эта система в бане. И что же им остается делать?? - ПОКУПАТЬ ТРАФИК! Даже у таких мелких и малопосещаемыс сайтов, как мой.
Еще раз фу!
Я ведь говорю "Стыдно!". Разборки в стиле Паниковского Вас не украшают как мужчину, тем более, что Вы не знаете , с кем общаетесь.
Ps: Кот ни разу на форуме не пиарил Капель, лишь задал пару вопросов относительно мускулевских функций.
Noga, долбаны - это такие как ТЫ, которые не могут заработать на нормальных идеях...
Ты ни разу не видела отчет о поисковых фразах по которым приходят в каталоги!!! По таким фразам сложно уронить нормальные сайты! Твой мессадж меня еще больше убедил, что ты слабо разбираешься теме каталогов и как с них денег поднять!
Надо же было сказать, что каталоги роняют нормальные сайты!!! Бугагагага, ржунимагу... Что же эт о за сайты такие? Страницы Васи Пупкина Или Умницы Ноги на народе???
ЗЫ: в мире дорвеестроительства гораздо грамотнее и уважительнее относятся к коллегам...
ЗЗЫ: судя по минусам мне в репу многие любят халявные темы для заработка...
Разборки в стиле Паниковского Вас не украшают как мужчину
Ясно, значит просто ориентацию сменили. Да, 21 век, ахтунг сплошь и рядом!
Мне не интересно знать, с кем я общаюсь. Но меня несколько пугает, что вдруг мужчина резко становится женщиной. Хотя под влиянием телеканала ТНТ возможно все.
Я еще раз повторяю, что прежде чем писать такие фразы, что вы "сжалились над моим сайтом и покупали у него трафик" - подумали бы. Такие посты не принесут Вам лично и Вашей поисковой системе положительного имиджа. Я бы на Вашем месте это по крайней мере скрывал.
И еще, раз уж Вы вынесли сор из избы, думаю Вы будете не против, если я опубликую всю переписку с Пэлвисом по аське, в которой раскрываются многие интересные подробности Вашего бизнеса?
Но я этого делать не буду, из принципа, потому что не в моих правилах при отсутствии аргументов в споре сразу писать подобные компроматы.
Надо же было сказать, что каталоги роняют нормальные сайты!!! Бугагагага, ржунимагу... Что же эт о за сайты такие? Страницы Васи Пупкина Или Умницы Ноги на народе???
А чего же еще можно ждать от компании, которая продает ссылки в забаненом Яндексом каталоге по 100 $))?
Я не знаю, какие у Вас отношения с Pelvis'ом, но меня Вы сможете услышать по телефону указанному на сайте.
Спросите в среду Екатерину, поговорить всегда можно. :)
А чего же еще можно ждать от компании, которая продает ссылки в забаненом Яндексом каталоге по 100 $))?
тогда все ясно... 😕
Я не знаю, какие у Вас отношения с Pelvis'ом
Это совсем не то, о чем Вы могли подумать!!😂
Спросите в среду Екатерину, поговорить всегда можно.
Конечно можно. Но уж лучше на форуме. Телефонных звонков мне и так хватает: и с Екатеринами, и со всеми остальными. + межгород оплачивать не хочется. Я ведь теперь нищий - потерял такого могучего спонсора...
В общем смешно это все. Думать надо больше - потом печатать. О спонсорстве и о всем остальном. Ведь на форуме осталось полно сообщений от Вас как от мужчины.
Ахтунг - рулез!!
Paninaro, потише не поворотах, ок? :)
Таких идей куча и все о них давно прекрасно знают. Нечего тут с ума сходить и с пеной у рта всех обзывать и что-то доказывать. От этого поста "вебмастера" не вымрут с голодухи.
это такие как ТЫ, которые не могут заработать на нормальных идеях...
Сдается все с точностью до наоборот ;)