- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
что Вы все о своих минусах да плюсах трещите..
или самому идею понравилась ...а она блин всем известна стала :)
такую вещь еще сделать надо... поверьте не у каждого тяму хватить (судя по существующим каталогам), а во вторых не такая она и новая...
Какую Вам еще тему попалить двоечники?
Не поверите, но тем столько, сколько вы классов в школе не окончили (судя по знакам препинания в ваших постах).
И каждая из них - убойная. Жаль, что
что Вы все о своих минусах да плюсах трещите..
вместо того, чтобы изобретать и придумывать.
Вот сейчас начали о счетчиках говорить. А не задумывались о том, что реальная серверная статистика показывает в 4 раза больше посещений? Счетчик стоит только на главной.
Но я не хочу это с Вами обсуждать. Просто как в старой книжке, помните?
Noga, о да :-) извините что я не показываю здесь свой красный диплом :-)))
моих трех классов церковно-приходской школы хватает, чтобы заработать себе на белый хлеб с красной икоркой :-) А вот вашего института не хватет чтобы понять, что оказывается есть и другие люди в мире, которых надо уважать... Потому что гопникам сложно это понять.. Нога, ТВОРИ в своем Бирюлеве!
Noga, мне похрен скока показывает статистика, хоть в 20 раз больше :-) Если думать, как думаете вы, то значит конверт уники/бабло у меня в 4 раза больше ;-) Стоит только порадовацца. Правда сдается мне, что вы в очередной раз бредите...
Noga, у меня такое острое чувство, что какой-то "человек с мозгом" купил ваш ник с паролем. Или эта Капель его национализировала... :)
Нога, ТВОРИ в своем Бирюлеве!
Это все географические познания о Москве? Если Вы воспользуетесь поиском на форуме, то узнаете, что Капель на Рублевке, а не в Бирюлёво.
А по остальному сабжу :)
"человек с мозгом"
У нас все такие. Нет, просто этим ником практически не пользовались, ну а по моей просьбе его мне же и передали. Разницы нет, кто под каким ником работает, это не мои слова.
Ps: Приятно читать :)
Noga, ну извините.. что не раскланялся перед человеком с Рублевки :-) Низкий поклон вам о великие ;-)
У нас все такие.
я плакалъ :D
я плакалъ
И я об этом. Вместо того, чтобы заниматься полезным делом в строительстве информационных потоков, многие люди избрали легкий и беспонтовый способ.
Недавно это были форумы, затем продажи ссылок без разбора, а теперь вот появились каталоги.
Это хорошо - заняться каталогизацией информации, просто прекрасно. Но легкость наживы оттеснила эту задачу на задний план. И вместо редакторов мы получили полторы тысячи модераторов, для которых единственный критерий для включения - "связанное описание, а не ключевики".
Далее, по нарастающей, стоит таким людям просто напомнить о целях, как сразу начинается сцена из "Золотого теленка"
А Козлевичу?
Вот и плачем кто как может, кто с горя, кто с радости, и лишь только похоронный оркестр всегда при деле.