- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня человек сдлелал на чужом скрипте со стандартным дизайном каталог, через пол года он сделает сайт на движке со стандартным дизайном, а через год сделает что-то своё оригинальное
вот как раз-таки в этом я и сомневаюсь.
если у человека сейчас не появится желание выделиться и разобраться , то и через пол-года или год от него ждать не чего....
Г***о сливают в другом месте... душу так же... наболело и мешает жить - не ходите сюда и не смотрите этот раздел
в качество Г***а вот здесь и представлены такие вот беспонтовые каталоги...
Или Вы считаете, что нет на купленных скриптах хороших каталогов? Или нет хороших сайтов на движках бесплатных?
выше я задал такой же вопрос - покажите мне хотя бы десяток на таких скриптах нормальных каталогов?????
Или Вы борец за светлый и чистый интернет?
а чистым интернет не будет ни когда... пока Вы будете способствовать простому плагиату и обезъянству на готовых решениях...
Да, но сама концепция "белых" каталогов, предназначенных именно для SEO-шников противоречит концепции "чистого" интернета. Ведь все эти каталоги дублируют по сути одно и тоже и трафика с них практически ноль.
Пусть будут. Годика через два-три, будут другие скрипты и другие клоны. Вопрос цены. Если скрипт, о котором идёт речь, копеечный, то и пользователей этого скрипта, охрененное количество. Жаль не нашёл для своего каталога, скрипта дороже 150$, да и на тот цену снизили ниже плинтуса. Значит скоро появится куча близнецов. А жаль. Надеялся на другое развитие событий.
Наверно всёже придёться под каталог приобретать "Битрикс".:D
i73, У Вас своё мнение, у меня своё... извините, но я не собираюсь дискутировать на эту тему. Показать могу сайты и каталоги, именно на таких скриптах, или бесплатных движках, которые имеют и посещаемость, и первые (одни из первых в своей тематике), но доказывать Вам бесмысленно видимо... да и нет смысла.
Если у Вас есть знания возможность делать всё лучше, то это ещё не даёт Вам морального права ставить себя выше других, чем Вы и занимаетесь.
попытки поставить себы выше других я и не делал.
и дискутировать с вами о моральном обличии друг друга тоже не собираюсь.
а вот по крайней мере обратить внимание на засилие "беспонтовыми каталогами" и такими же "каталожниками" я думаю стоило.
а то что какой-то из Ваших аналогичных каталогов стоит в лидерах где-то там - это очень даже хорошо и даже рад за Вас. - но это не дает Вам ни каких диведентов в плане профессионализма.
кто был узерем тот им и останется если не будет стремиться к приобретению элементарных навыков .... даже имея на это способности.
i73, ну ту я тебе совсем не понимаю.. если этот форум не на собственном движке, то его по твоему ходу мысли в топку? Повтарюсь.., непонимаю зачем делать уникальный движок каждому для каталога свой, когда есть хорошие решения, пусть немного, но есть и я уверен они юудут развиваться...
да я не против движков известных. :)
я против пользователей этих движком, которые сами с трудом его ставят, не могут вписывать его вдизайн, в случае краха не в состоянии восстановить бэкап и т.п.
т.е. я против тупого "Скопировать" - "Вставить"
вы почитайте топик про "беспонтовый белый каталог" (он где-то тут ряюом).
На вопрос а не пробовал ли он сам что-то покоддить.
ответ - "он в скриптах вообще бум-бум"
такие люди ни через пол-года ни через год так и не попробуют что-то сделать свое.
я подозреваю что и html у них писан во frontpage :)
вы почитайте топик про "беспонтовый белый каталог" (он где-то тут ряюом).
На вопрос а не пробовал ли он сам что-то покоддить.
ответ - "он в скриптах вообще бум-бум"
такие люди ни через пол-года ни через год так и не попробуют что-то сделать свое.
я подозреваю что и html у них писан во frontpage :)
Беспонтовый - это потому, что домен одноимённый.
Покодить пробую, если честно ,с пхп у меня никак - нормальный чайник :)
Насчёт третьего - это не про меня 🚬
Код гляньте на сайте в подписи - где Вы там фронтпэйдж узрели? :D
Кстати, насчет беспонтовости. Приглашаю владельцев беспонтовых каталогов стать редакторами и получать лавэ уже при регистрации.
А в остальном Евген прав 100%. Блогеров в Китае 60 000К и ничего, не засирают сеть.
да что Вы все лично к себе все притягиваете :)
это обобщающая такая тема и не Вы один создаете аналогичные каталоги .
Покодить пробую, если честно ,с пхп у меня никак - нормальный чайник
а вот это уже результат наших бесед и я думаю что чайники у Вас нормальный и переварит и ПХП и остальное ...надо только попробовать... :)