о беспонтовых каталожниках

IM
На сайте с 16.04.2006
6

i73, полностью с тобой согласен. Вчера проганял сайт по 500 где-то каталогам, мама родная, мало того, что дизайн у всех одинаковый, да в основном на всех каталогах один и тот же скрипт... ужасть... просто ужасть какая то твориться. Не помню в каком точно, но кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки, но зато ведь белыйй!!! ... может всё таки стоит заплатить :))))))))))))))

[Удален]
IBOOM:
кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки

Так это ж хорошо) Вам веса больше достанется)

P
На сайте с 08.07.2004
80

IBOOM, опс, а что 50 баксов нету чтобы за AllSubmitter заплатит? ;-0)) гыгыггыгыгыгы и не видеть как каталоги выгледят?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
P
На сайте с 08.07.2004
80
kevindark:
Так это ж хорошо) Вам веса больше достанется)

веса от чего? от ПРО и от ТИЦ30&???

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
i73:
дизайн пупыревый

На оригинальность ни кто и не претендовал...Вы допустим хотите оставить след в истории, а многие просто зарабатывают, дабы кормить семью.

Да и ваш замечу далёк от совершенства.

i73:
кол-во ресурсов в каталогоах (1+1=500 )

ну так они новые.

i73:
показатели (при учете что ссылки на ресурсе в трех кликах) тоже ноль!

Эт как сказать, каждый сайт получает отдельную оптимизированную страницу.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]
Paninaro:
веса от чего? от ПРО и от ТИЦ30&???

Ну, допустим, у меня есть англоязычный каталог PR6. Там всего 70 линков. И принимаю далеко не все ресы, ибо тематический :) И ничего, не жалуется никто на количество ссылок)

M
На сайте с 21.11.2004
230
kevindark:
Ну, допустим, у меня есть англоязычный каталог PR6. Там всего 70 линков. И принимаю далеко не все ресы, ибо тематический И ничего, не жалуется никто на количество ссылок)

Эффект есть? ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
supportwln:

Эт как сказать, каждый сайт получает отдельную оптимизированную страницу.

Ваша опт. страница в десяти кликах от главной, да еще на домене пятого уровня :) - кому она нужна?

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
IBOOM:
Не помню в каком точно, но кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки, но зато ведь белыйй!!! ... может всё таки стоит заплатить :))))))))))))))

я готов заплатить и больше, но за что?

за их халявный скрипт и беспонтовые показатели? никогда...

у меня есть свой платный каталог , сделанный своими руками и беру я денег гораздо меньше за размещение...

кто-то тут заметил что он далек от совершенства... ни кто и не спорит - нет предела совершенству - но он как минумум более функционален Ваших беспонтовых :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

вообщем все свелось во флейм :-)

но попомните мои слова :-(

ЗЫ: по моей репе можно судить, что до хера народу приняли пост Ноги как сигнал к действию... мля... Зато она из минусов до плюс 70 поднялась....

Какую Вам еще тему попалить двоечники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий