- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
i73, полностью с тобой согласен. Вчера проганял сайт по 500 где-то каталогам, мама родная, мало того, что дизайн у всех одинаковый, да в основном на всех каталогах один и тот же скрипт... ужасть... просто ужасть какая то твориться. Не помню в каком точно, но кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки, но зато ведь белыйй!!! ... может всё таки стоит заплатить :))))))))))))))
кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки
Так это ж хорошо) Вам веса больше достанется)
IBOOM, опс, а что 50 баксов нету чтобы за AllSubmitter заплатит? ;-0)) гыгыггыгыгыгы и не видеть как каталоги выгледят?
Так это ж хорошо) Вам веса больше достанется)
веса от чего? от ПРО и от ТИЦ30&???
дизайн пупыревый
На оригинальность ни кто и не претендовал...Вы допустим хотите оставить след в истории, а многие просто зарабатывают, дабы кормить семью.
Да и ваш замечу далёк от совершенства.
кол-во ресурсов в каталогоах (1+1=500 )
ну так они новые.
показатели (при учете что ссылки на ресурсе в трех кликах) тоже ноль!
Эт как сказать, каждый сайт получает отдельную оптимизированную страницу.
веса от чего? от ПРО и от ТИЦ30&???
Ну, допустим, у меня есть англоязычный каталог PR6. Там всего 70 линков. И принимаю далеко не все ресы, ибо тематический :) И ничего, не жалуется никто на количество ссылок)
Ну, допустим, у меня есть англоязычный каталог PR6. Там всего 70 линков. И принимаю далеко не все ресы, ибо тематический И ничего, не жалуется никто на количество ссылок)
Эффект есть? ;)
Эт как сказать, каждый сайт получает отдельную оптимизированную страницу.
Ваша опт. страница в десяти кликах от главной, да еще на домене пятого уровня :) - кому она нужна?
Не помню в каком точно, но кто то даже просит 5 баксов, чтобы в его каталог попасть, хотя ссылок там не более сотки, но зато ведь белыйй!!! ... может всё таки стоит заплатить :))))))))))))))
я готов заплатить и больше, но за что?
за их халявный скрипт и беспонтовые показатели? никогда...
у меня есть свой платный каталог , сделанный своими руками и беру я денег гораздо меньше за размещение...
кто-то тут заметил что он далек от совершенства... ни кто и не спорит - нет предела совершенству - но он как минумум более функционален Ваших беспонтовых :)
вообщем все свелось во флейм :-)
но попомните мои слова :-(
ЗЫ: по моей репе можно судить, что до хера народу приняли пост Ноги как сигнал к действию... мля... Зато она из минусов до плюс 70 поднялась....
Какую Вам еще тему попалить двоечники?