- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обращение к беспонтовым владельцам таких же беспонтовых каталогов
люди добрые, вот смотрю на Вас и поражаюсь.
или бог не наделил фонтазией или кроме как пользоваться ctrl-C и ctrl-V Вы больше ни чего в этой жизни не умеете ( или же в основной массе Вам лет эдак до 12-ти).
если пользуете готовые скрипты и не хватает способностей (или элементарного терпения написать маломальски свое творение), то хоть дизайном своим как-нибудь преображайте свои беспонтовые каталоги.
можно наверное уже штук 300 каталогов найти и устроить конкурс - "Найди отличие".
Превращаете инет в помойку.
От ваших каталогов прибыли (в смысле ссылочного) + 0.00000001.
И срок жизни не более полугода.
все это ИМХО, но думаю меня многие поддержат....
Что-то я не понял как дизайн каталога с ссылочной прибылью связан
ни как.
да и понту от них тоже - ни как :)
Я поддерживаю, на ссылочное ранжирование врядли влияет, но вот действительно, неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.
обращение к беспонтовым владельцам таких же беспонтовых каталогов
люди добрые, вот смотрю на Вас и поражаюсь.
или бог не наделил фонтазией или кроме как пользоваться ctrl-C и ctrl-V Вы больше ни чего в этой жизни не умеете ( или же в основной массе Вам лет эдак до 12-ти).
если пользуете готовые скрипты и не хватает способностей (или элементарного терпения написать маломальски свое творение), то хоть дизайном своим как-нибудь преображайте свои беспонтовые каталоги.
можно наверное уже штук 300 каталогов найти и устроить конкурс - "Найди отличие".
Превращаете инет в помойку.
От ваших каталогов прибыли (в смысле ссылочного) + 0.00000001.
И срок жизни не более полугода.
все это ИМХО, но думаю меня многие поддержат....
Призывешь людей ничего не делать или за инет очень преживаешь?
Или конкурс хочешь устроить?
Не понятно к чему это все сказано?
неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.
Видимо да )
Да зачем им это? Ради +ка в репку да самоудовлетварения от того что они первый раз в жизни получли 100 посетителей на 1 день )))
Вобщем тема не интересная.. смысла её обсуждать вообще не вижу, т.к. от этого меньше каталогов не станет...
каждый захожу на форум и иду сюда в надежде увидеть что-то интересное и полезное...сам держу парочку каталогов.
в результате остановиться на чем-то и поднять настроение создателю "плюсами" и положительными коментариями не могу.
а за что?
за чужой скрипт каталога?
или за трех-копеечные домены на трехкопеечных хостах?
в пору открыть отдельный раздел в форуме для скриптов типа CNCAT... и хай там флудят.
извините за резкость, наболело ...
Вобщем тема не интересная.. смысла её обсуждать вообще не вижу, т.к. от этого меньше каталогов не станет...
а я думаю что станет... если каждый маломальски здравый создадель каких-либо ресурсов скажет , что копирование это не тот вариант а вот создание это +
Или конкурс хочешь устроить?
Вчера посетила такая идея кстати..,
примерно так:
Самый популярный не комерческий каталог
Взлёт года
Белый каталог
Лучший региональный каталог
приз можно будет сделать ссылочку с главной страницы конкурса, а самому конкурсу сделать ПР7 к примеру.., разумееться можно и ещё что то.. даженужно.. но пока каталоги не так развиты впринцепи.. может осенью вернусь к этой идеи!
Я поддерживаю, на ссылочное ранжирование врядли влияет, но вот действительно, неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.
Думаю бесплатные каталоги используют в большей степени те, кто не может написать сам. Зачастую установить толком не могут, что уж говорить о редизайне. Но это есть и сутация вряд ли измениться.
Какими бы "беспонтовыми" не были каталоги, их создателям по-любому большое СПАСИБО! :)
i73, ну кто вас заставляет посещать столь ненавистные вам каталоги? В интернете много мусора, но без необходимости им никто не пользуется. А если есть необходимость - то это уже не мусор, а полезный сайт :)