о беспонтовых каталожниках

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
6715

обращение к беспонтовым владельцам таких же беспонтовых каталогов

люди добрые, вот смотрю на Вас и поражаюсь.

или бог не наделил фонтазией или кроме как пользоваться ctrl-C и ctrl-V Вы больше ни чего в этой жизни не умеете ( или же в основной массе Вам лет эдак до 12-ти).

если пользуете готовые скрипты и не хватает способностей (или элементарного терпения написать маломальски свое творение), то хоть дизайном своим как-нибудь преображайте свои беспонтовые каталоги.

можно наверное уже штук 300 каталогов найти и устроить конкурс - "Найди отличие".

Превращаете инет в помойку.

От ваших каталогов прибыли (в смысле ссылочного) + 0.00000001.

И срок жизни не более полугода.

все это ИМХО, но думаю меня многие поддержат....

Wels
На сайте с 28.12.2005
98

Что-то я не понял как дизайн каталога с ссылочной прибылью связан

R-money.ru - первая партнерская программа по продвижению образовательных услуг (http://www.r-money.ru/) Zaochnik.com - дипломные на заказ (http://zaochnik.com)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

ни как.

да и понту от них тоже - ни как :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я поддерживаю, на ссылочное ранжирование врядли влияет, но вот действительно, неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Wels
На сайте с 28.12.2005
98
i73:
обращение к беспонтовым владельцам таких же беспонтовых каталогов
люди добрые, вот смотрю на Вас и поражаюсь.

или бог не наделил фонтазией или кроме как пользоваться ctrl-C и ctrl-V Вы больше ни чего в этой жизни не умеете ( или же в основной массе Вам лет эдак до 12-ти).

если пользуете готовые скрипты и не хватает способностей (или элементарного терпения написать маломальски свое творение), то хоть дизайном своим как-нибудь преображайте свои беспонтовые каталоги.

можно наверное уже штук 300 каталогов найти и устроить конкурс - "Найди отличие".
Превращаете инет в помойку.
От ваших каталогов прибыли (в смысле ссылочного) + 0.00000001.
И срок жизни не более полугода.

все это ИМХО, но думаю меня многие поддержат....

Призывешь людей ничего не делать или за инет очень преживаешь?

Или конкурс хочешь устроить?

Не понятно к чему это все сказано?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
New_Angel:
неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.

Видимо да )

Да зачем им это? Ради +ка в репку да самоудовлетварения от того что они первый раз в жизни получли 100 посетителей на 1 день )))

Вобщем тема не интересная.. смысла её обсуждать вообще не вижу, т.к. от этого меньше каталогов не станет...

С Уважением, Евгений
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

каждый захожу на форум и иду сюда в надежде увидеть что-то интересное и полезное...сам держу парочку каталогов.

в результате остановиться на чем-то и поднять настроение создателю "плюсами" и положительными коментариями не могу.

а за что?

за чужой скрипт каталога?

или за трех-копеечные домены на трехкопеечных хостах?

в пору открыть отдельный раздел в форуме для скриптов типа CNCAT... и хай там флудят.

извините за резкость, наболело ...

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
CatRegist:
Вобщем тема не интересная.. смысла её обсуждать вообще не вижу, т.к. от этого меньше каталогов не станет...

а я думаю что станет... если каждый маломальски здравый создадель каких-либо ресурсов скажет , что копирование это не тот вариант а вот создание это +

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wels:
Или конкурс хочешь устроить?

Вчера посетила такая идея кстати..,

примерно так:

Самый популярный не комерческий каталог

Взлёт года

Белый каталог

Лучший региональный каталог

приз можно будет сделать ссылочку с главной страницы конкурса, а самому конкурсу сделать ПР7 к примеру.., разумееться можно и ещё что то.. даженужно.. но пока каталоги не так развиты впринцепи.. может осенью вернусь к этой идеи!

GB
На сайте с 22.04.2006
2
New_Angel:
Я поддерживаю, на ссылочное ранжирование врядли влияет, но вот действительно, неужели так трудно мало-мальский дизайн сделать.

Думаю бесплатные каталоги используют в большей степени те, кто не может написать сам. Зачастую установить толком не могут, что уж говорить о редизайне. Но это есть и сутация вряд ли измениться.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Какими бы "беспонтовыми" не были каталоги, их создателям по-любому большое СПАСИБО! :)

i73, ну кто вас заставляет посещать столь ненавистные вам каталоги? В интернете много мусора, но без необходимости им никто не пользуется. А если есть необходимость - то это уже не мусор, а полезный сайт :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий