о беспонтовых каталожниках

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

идея насчет конкурса интересна.

толком оговорить условия , сроки , участников и призовой фонд (или что-то подобное).

может быть это заинтересует и толкнет "школьников" на изучение элементарных основ коддинга и т.п.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
bondarev.pp.ru:
ну кто вас заставляет посещать столь ненавистные вам каталоги?

поверьте я их и не посещаю :)

вот иногда приходиться при появлении нового топика с каким-нибудь громким названием кликнут по ссылке и в очередной раз сказать себе - а оно тебе надо? а сколько проживет этот каталог? и что он тебе принесет?

приведити мне хотябы десяток аналогичных каталогов с хорошими показателями - думаю что столько не наберется...

GB
На сайте с 22.04.2006
2
i73:
идея насчет конкурса интересна.
толком оговорить условия , сроки , участников и призовой фонд (или что-то подобное).
может быть это заинтересует и толкнет "школьников" на изучение элементарных основ коддинга и т.п.

Не, а зачем тогда делать именно каталоги? Можно объявить конкурс по сайту об истории (9 мая на носу), например.:)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

да можно делать конкурсы на любые темы.

просто тут затронули тему каталогов и их состояния

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Go_blin:
Не, а зачем тогда делать именно каталоги? Можно объявить конкурс по сайту об истории (9 мая на носу), например.

К примеру я буду приследывать в создании данного конкурса совершенно другие цели, в том числе и коммерческие ).. и сумма победителям будет от 500$.. НО просто пока не интересно.. не развито!

С Уважением, Евгений
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Не понятно очём?...что предлагаете?...у кого нет фантазии и опыта и не пытаться их развивать?

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

странно.. кому то всеже каталоги покоя не дают.

а между тем каждодневно открывается тысяча (а не 1-2) блогов с ненужными темами типа ох как я вчера нажрался, было клево..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

так в чем вопрос.

давайте оговорим условия и т.п. и зачнем такой конкурс :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вопрос в том, что сейчас он никому не нужен.. пока нет достаточного кол-ва достойных новых каталогов (пол года-год), а раздавать все лавры старым просто банально...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Г***о сливают в другом месте... душу так же... наболело и мешает жить - не ходите сюда и не смотрите этот раздел.

Сегодня человек сдлелал на чужом скрипте со стандартным дизайном каталог, через пол года он сделает сайт на движке со стандартным дизайном, а через год сделает что-то своё оригинальное и Вы же в очередь и встанете, чтоб посмотреть на это... Вы сразу профи стали?

Или Вы считаете, что нет на купленных скриптах хороших каталогов? Или нет хороших сайтов на движках бесплатных?

Или Вы борец за светлый и чистый интернет?

P.S. Тема из "курилки"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий