- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ни кто о человекоресурсах и не говорит.
говорится о бездумном копировании, а времени разобраться в элементарных вещах надо не так уж много
А теперь предлагаю попросту добить эту тему постом, который ...............
Ну в общем рекомендация от старших товарищей, которые давятся со смеху с беспонтовых белокаталожников.
По порядку: Составляем разделы Яки или Dmoza вручную, привязывая его к некоему универсальному движку (User'скому, понятно).
Далее, делаем парсер Яки и собираем все сайты в ленту в нужном разделе.
После того, как каталог забит, и по сути, представялет собой зеркало Яки мы продаем его всем желающим за 20 (например) WMZ.
Результат - 3 дня работы (максимум) и выручка составит за пару недель не менее 2000 WMZ-шек (всего то 100 продаж).
Конечно, при надлежащем упорстве владельцев каталога, они смогут забить туда несколько десятков сайтов и будут недосягаемы для бана. Но, создателям скрипта можно будет оставить себе лазеечку для добавления без модерации.
После продажи 2-5 тысяч каталогов ( 40000-100 000 долларов), они смогут зарабатывать на том, что будут регистрировать в этих самых 2000-5000 за умеренную плату, ну скажем, 10 долларов. Доход этой компании будет просто фантастик!
Вот только мы так делать не будем - не до глупостей за 100К долларов.
Если кто заинтересовался, включите мозги и удачи!
PS: Вся сеть заполняется аналогами, поисковики начинают банить всех за наличие каталогов вообще и в частности. Итог - каталожная идея в дауне. Прошу не бить сильно, пост не поможет тем, кто загаживает сеть, знаний столько нет.
за всю дискуссию самые нормальный пост - это последний, но такие вещи нельзя в мир выносить!!!
*ля... На умакс форуме либо среди адалтщиков уже давно бы Ногу закидали сообщениями стереть что написано :-(
ЗЫ: Нога, знаний для того чтобы воспользоваться твоим постом надо минимум!!!
Paninaro, поздняк, инфа в сеть ушла. Тем более, что на перекурах это обсуждалось и в офисе и на улице. Это уже не ново. Толку от выноса поста не будет.
Вся сеть заполняется аналогами, поисковики начинают банить всех за наличие каталогов вообще и в частности. Итог - каталожная идея в дауне. Прошу не бить сильно, пост не поможет тем, кто загаживает сеть, знаний столько нет.
Максимум, это может быть фильтр. Или вы и действительно считаете, что скоро каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?
каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?
с таким подходом как сейчас , то до этого недалеко
что скоро каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?
Они уже расцениваются
Noga, сотри пост...
Ты подставляешь людей, которые зарабатывают этим на жизнь!!!
ЗЫ: Хотя это в русском стиле.. Ни себе, ни людям!!! Сама блин не могу сделать, так расскажу всем... Я вообще не врубаюсь, на хрен так нужно??? Что за долбаный менталитет? 😡
maximumx, если все будут кричать об этом, как Нога - то да... Мой прогноз - через полгода максиум каталоги будут уходить в бан.
Через пару недель - месяц здесь на форуме появится объявление "продаю полностью наполненный каталог за 10 бачей" и все нормальные каталожники с мозгом пойдут лесом...
🙅 😡
ЗЗЫ: Судя по поднимающейся репутации Noga - люди уже приняли ее пост как сигнал к действию... 🤣
Paninaro, поздняк, инфа в сеть ушла. Тем более, что на перекурах это обсуждалось и в офисе и на улице. Это уже не ново. Толку от выноса поста не будет.
Блестящая идея! Зачем Вы ее в сеть выложили, непонятно.
Да, забыл спросить, Вы пол только в настройках поменяли, или операцию сделали?
ШАНС-ON, а потому что самому не сделать, поэтому пущай тема попалицца...
ЗЫ: я более чем уверен, что Noga да этого не сам додумался, а просто с чьихъ то слов написал. Человек окторый может сам дойти до того как заработать бабла - будет это делать, а не на форумах про это рассказывать. А чижие мысли не сложно выдать за свои и повысить репу тем самым.