о беспонтовых каталожниках

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

ни кто о человекоресурсах и не говорит.

говорится о бездумном копировании, а времени разобраться в элементарных вещах надо не так уж много

[Удален]

А теперь предлагаю попросту добить эту тему постом, который ...............

Ну в общем рекомендация от старших товарищей, которые давятся со смеху с беспонтовых белокаталожников.

По порядку: Составляем разделы Яки или Dmoza вручную, привязывая его к некоему универсальному движку (User'скому, понятно).

Далее, делаем парсер Яки и собираем все сайты в ленту в нужном разделе.

После того, как каталог забит, и по сути, представялет собой зеркало Яки мы продаем его всем желающим за 20 (например) WMZ.

Результат - 3 дня работы (максимум) и выручка составит за пару недель не менее 2000 WMZ-шек (всего то 100 продаж).

Конечно, при надлежащем упорстве владельцев каталога, они смогут забить туда несколько десятков сайтов и будут недосягаемы для бана. Но, создателям скрипта можно будет оставить себе лазеечку для добавления без модерации.

После продажи 2-5 тысяч каталогов ( 40000-100 000 долларов), они смогут зарабатывать на том, что будут регистрировать в этих самых 2000-5000 за умеренную плату, ну скажем, 10 долларов. Доход этой компании будет просто фантастик!

Вот только мы так делать не будем - не до глупостей за 100К долларов.

Если кто заинтересовался, включите мозги и удачи!

PS: Вся сеть заполняется аналогами, поисковики начинают банить всех за наличие каталогов вообще и в частности. Итог - каталожная идея в дауне. Прошу не бить сильно, пост не поможет тем, кто загаживает сеть, знаний столько нет.

P
На сайте с 08.07.2004
80

за всю дискуссию самые нормальный пост - это последний, но такие вещи нельзя в мир выносить!!!

*ля... На умакс форуме либо среди адалтщиков уже давно бы Ногу закидали сообщениями стереть что написано :-(

ЗЫ: Нога, знаний для того чтобы воспользоваться твоим постом надо минимум!!!

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

Paninaro, поздняк, инфа в сеть ушла. Тем более, что на перекурах это обсуждалось и в офисе и на улице. Это уже не ново. Толку от выноса поста не будет.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Noga:
Вся сеть заполняется аналогами, поисковики начинают банить всех за наличие каталогов вообще и в частности. Итог - каталожная идея в дауне. Прошу не бить сильно, пост не поможет тем, кто загаживает сеть, знаний столько нет.

Максимум, это может быть фильтр. Или вы и действительно считаете, что скоро каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
maximumx:
каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?

с таким подходом как сейчас , то до этого недалеко

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
maximumx:
что скоро каталоги буду на уровне дорвеев расцениваться?

Они уже расцениваются

P
На сайте с 08.07.2004
80

Noga, сотри пост...

Ты подставляешь людей, которые зарабатывают этим на жизнь!!!

ЗЫ: Хотя это в русском стиле.. Ни себе, ни людям!!! Сама блин не могу сделать, так расскажу всем... Я вообще не врубаюсь, на хрен так нужно??? Что за долбаный менталитет? 😡

maximumx, если все будут кричать об этом, как Нога - то да... Мой прогноз - через полгода максиум каталоги будут уходить в бан.

Через пару недель - месяц здесь на форуме появится объявление "продаю полностью наполненный каталог за 10 бачей" и все нормальные каталожники с мозгом пойдут лесом...

🙅 😡

ЗЗЫ: Судя по поднимающейся репутации Noga - люди уже приняли ее пост как сигнал к действию... 🤣

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:
Paninaro, поздняк, инфа в сеть ушла. Тем более, что на перекурах это обсуждалось и в офисе и на улице. Это уже не ново. Толку от выноса поста не будет.

Блестящая идея! Зачем Вы ее в сеть выложили, непонятно.

Да, забыл спросить, Вы пол только в настройках поменяли, или операцию сделали?

P
На сайте с 08.07.2004
80

ШАНС-ON, а потому что самому не сделать, поэтому пущай тема попалицца...

ЗЫ: я более чем уверен, что Noga да этого не сам додумался, а просто с чьихъ то слов написал. Человек окторый может сам дойти до того как заработать бабла - будет это делать, а не на форумах про это рассказывать. А чижие мысли не сложно выдать за свои и повысить репу тем самым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий