- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ctulhu, кому нужен парсинг каталога Яндекса! Если у вас не возникло никаких других мыслей после поста Ноги, то я вам сочуствую!
ЗЫ: дать интересующимся скришоты со статистики бегуна?
или со статистики лайфинтеренета, чтобы поверили,ч то я знаю,ч то такое каталогит и сколько можно на них денег заработать??? Это не 10 и не 50 долларов в месяц!
ЗЗЫ: если бы все было не так.. я бы и не влез в этото тупой дискусс...
ну дай чтоль посмотреть ... интересно очем это Вы...
Хм, а мне можно Ваши умные данные глянуть?
Noga дура, ничего не поймет, но и Вам бояться нечего в этом случае.
Noga дура, ничего не поймет, но и Вам бояться нечего в этом случае.
Вы это сами написали.
Наконец-то сами признались!
Вы это сами написали.
Наконец-то сами признались!
Noga, я вас дурой не называл.. уважения к незнакомым никто не отменял!
i73, а зачем это тебе? ты же сам очень крутой каталожник которого достали школьники со своими поделками?
ЗЫ: бесполезно массам что либо доказывать... варитесь сами в своей каше :-(
всего то 100 продаж
скажите, гражданские, если вы такие умные, чего вы строями не ходите? (С) старый военный анекдот.
создателям скрипта можно будет оставить себе лазеечку для добавления без модерации.
если вы держите меня за идиота, то держите правильно. Через два дня на этом же форуме поднимется вой, что в каталоги левые сайты залетают.
После продажи 2-5 тысяч каталогов
хотя бы свой наполните ;) я не вижу смысла платить за наполенненый каталог, который к тому же является клоном другого каталога. Откройте каталог на месяц для посетителей этого форума, и в каталоге будет уникальный контент забесплатно!
А вообще, вашему PR-менеджеру стоило бы Вас унять, т.к. Вы несете полную чушь, разве что этот самый PR-менеджер вдруг не стал Ногой под другим эккаунтом. Вся Ваша "команда" занимается полной херней, начиная от тупого щеконадувательства, заканчивая накрутками счетчиков. Если у вас язык повернется возразить, то прошу просмотреть лирушную статистику:
http://www.liveinternet.ru/stat/capel.ru/
Ошибка: модератор исключил сайт из рейтинга и запретил просмотр статистики, причина: накрутка (автоматическая загрузка при просмотре другого сайта)
а также ознакомиться:
/ru/forum/45245
Вот с этим полностью согласен - тем более, что с форумом и гостевой такая хохма уже была и не один раз :)
За эту реплику я впервые в жизни получил минусов - спасибо - честно говоря, не ожидал, что согласие с чужой мыслью произведет на народ такое глубокое впечатление
Еще раз спасибо - поздравляю авторов минусов с наступающим праздником и шлю самые добрые пожелания - много здоровья, счастья и денег - и достойного места в топе и высокого тИЦ продвигаемым ресурсам
kod_ssilki_ru, по поводу минусов не парься... Я тут уже эксперимент ставлю.
Чем более адекватен пост, тем больше минусов в репу ты получишь ;-)))
почитал тут тем про капель.... а чего это каталог продающий ссылки, а Нога, закрыл доступ к статистике???
Наверное нет мозгов, чтобы прилечь народ с Яндекса поэтому и покупаем серферов через, например, CAP ;-)