о беспонтовых каталожниках

P
На сайте с 08.07.2004
80

Ctulhu, кому нужен парсинг каталога Яндекса! Если у вас не возникло никаких других мыслей после поста Ноги, то я вам сочуствую!

ЗЫ: дать интересующимся скришоты со статистики бегуна?

или со статистики лайфинтеренета, чтобы поверили,ч то я знаю,ч то такое каталогит и сколько можно на них денег заработать??? Это не 10 и не 50 долларов в месяц!

ЗЗЫ: если бы все было не так.. я бы и не влез в этото тупой дискусс...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

ну дай чтоль посмотреть ... интересно очем это Вы...

[Удален]

Хм, а мне можно Ваши умные данные глянуть?

Noga дура, ничего не поймет, но и Вам бояться нечего в этом случае.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Noga:
Noga дура, ничего не поймет, но и Вам бояться нечего в этом случае.

Вы это сами написали.

Наконец-то сами признались!

[Удален]
ШАНС-ON:
Вы это сами написали.
Наконец-то сами признались!

А где уважение? Сами противоречите себе. Можете по делу писать или толдько флуд на уме? Или перед праздничком маненько................?

P
На сайте с 08.07.2004
80

Noga, я вас дурой не называл.. уважения к незнакомым никто не отменял!

i73, а зачем это тебе? ты же сам очень крутой каталожник которого достали школьники со своими поделками?

ЗЫ: бесполезно массам что либо доказывать... варитесь сами в своей каше :-(

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Noga:
всего то 100 продаж

скажите, гражданские, если вы такие умные, чего вы строями не ходите? (С) старый военный анекдот.

Noga:
создателям скрипта можно будет оставить себе лазеечку для добавления без модерации.

если вы держите меня за идиота, то держите правильно. Через два дня на этом же форуме поднимется вой, что в каталоги левые сайты залетают.

Noga:
После продажи 2-5 тысяч каталогов

хотя бы свой наполните ;) я не вижу смысла платить за наполенненый каталог, который к тому же является клоном другого каталога. Откройте каталог на месяц для посетителей этого форума, и в каталоге будет уникальный контент забесплатно!

А вообще, вашему PR-менеджеру стоило бы Вас унять, т.к. Вы несете полную чушь, разве что этот самый PR-менеджер вдруг не стал Ногой под другим эккаунтом. Вся Ваша "команда" занимается полной херней, начиная от тупого щеконадувательства, заканчивая накрутками счетчиков. Если у вас язык повернется возразить, то прошу просмотреть лирушную статистику:

http://www.liveinternet.ru/stat/capel.ru/

Ошибка: модератор исключил сайт из рейтинга и запретил просмотр статистики, причина: накрутка (автоматическая загрузка при просмотре другого сайта)

а также ознакомиться:

/ru/forum/45245

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kod_ssilki_ru:
Вот с этим полностью согласен - тем более, что с форумом и гостевой такая хохма уже была и не один раз :)

За эту реплику я впервые в жизни получил минусов - спасибо - честно говоря, не ожидал, что согласие с чужой мыслью произведет на народ такое глубокое впечатление

Еще раз спасибо - поздравляю авторов минусов с наступающим праздником и шлю самые добрые пожелания - много здоровья, счастья и денег - и достойного места в топе и высокого тИЦ продвигаемым ресурсам

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 08.07.2004
80

kod_ssilki_ru, по поводу минусов не парься... Я тут уже эксперимент ставлю.

Чем более адекватен пост, тем больше минусов в репу ты получишь ;-)))

P
На сайте с 08.07.2004
80

почитал тут тем про капель.... а чего это каталог продающий ссылки, а Нога, закрыл доступ к статистике???

Наверное нет мозгов, чтобы прилечь народ с Яндекса поэтому и покупаем серферов через, например, CAP ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий