- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К ДМОЗу у всех адекватных людей отношение уже давно сформировалось:
Каталог, где большая часть редакторов успокоилась на том, что разместила свои сайты. Более там ничего не делается. Есть куча примеров когда в каталоге такой мусор что мама не горюй.
Было бы интересно, если бы Вы ответили на пост UkrFirm
И самое главное, об этом очень любят говорить редакторы. Никто, никогда, ни за что, ни за какие деньги не сделает этот каталог платным. Не потому что он ....(знаете что здесь поставить)...., а только потому что принцип добровольности, принцип работы в свободное время, всегда служит ОПРАВДАНИЕМ для бардака и корыстности. Ну не было у меня времени......и ни чего не скажешь.
Вы всех разоблачили - легче стало?
А если серьезно, то обидно читать такие посты, после высказываний UkrFirm, alut, Tanstaafl и других, особенно зная, сколько сил и времени они тратят на каталог.
Небольшая польза все таки даже от нытья есть :)
2 раздела немного подчистили.
Если у кого есть еще конкретные претензии к качеству разделов ДМОЗ - в каждом из них, наверху, есть кнопка - [ report abuse/spam ] .
Если не удалось стать редактором, хоть этим можно помочь ;)
Будем благодарны 🍻
Каталог, где большая часть редакторов успокоилась на том, что разместила свои сайты. Более там ничего не делается. Есть куча примеров когда в каталоге такой мусор что мама не горюй.
Батхерт, что тебя убогого не взяли в редакторы и ты сам не разместил там свой сайт? :D
Успокойтесь уже, вполне там все неплохо.
А этот топик создан нытиком для нытиков, сайты которых не взяли в дмоз :D
ДМОЗ уже давно не тот...
Говносайтов слишком много, естественно, они туда по блату попадают, причем очень-очень быстро. А вот чтобы нормальный СДЛ туда попал, так нужно пару лет в очереди простоять.
ДМОЗ уже не торт, где-то слышал уже на 4 буквах ;)
Давайте по пунктам
Навечок, , Вы меня лично знаете чтоб так общаться и делать какие-то выводы. Нет? Так и предлагаю держать свое мнение при себе.
Мой сайт и без ДМОЗа на нормальных позициях, ныть, как вы говорите я и не собирался. Я констатирую факты.
UkrFirm, Да, согласен, вполне возможно и есть люди которые вкладывают в проект силы и средства, но складывается впечатление что их очень немного. Только и слышно во всех топиках и на других формах, в ответ на претензии о хламе и мусоре - "Мы делаем это в свободное время" и все, ответ один. Хотя опять таки повторю, свои сайты туда прописали сразу.
Вы меня просите привести факты, так же и я вас могу попросить привести факты, а где опровержение моим словам? Есть ли редакторы у которых нет своих сайтов, есть ли редакторы кто не внес свои сайты?
А поводу примера со стороны меня....Как не трудно догадаться я сужу по рубрике в которую, как я думаю, мог бы подойти мой сайт. Но я туда даже не подавал заявку, т.к. оценив ее содержание увидел несколько сайтов, которые были когда то добавлены, сейчас превратились в помойку и никому нет до них дела. Причем учитывая то что сайтов в рубрике не 1000, а всего лишь...........5!!!!! Зато у модератора там 2 русских проекта и стоят линки и на английские проекты.
Рубрику называть не буду, дабы не заподозрили в ангажированности и попытке продвинуть свой сайт.
Fess, могу лишь вновь повторить Вам то, что сказал ранее:
...иначе - Ваши слова и выеденного яйца не стОят.
Вопрос: Хоть маленькую часть из этой "кучи" можете здесь показать, или далее будете пустословить?
Fess,
Ага, вот оно что, так вот - Дмоз - это не ваш персональный инструмент говносеошников для продвижения своих унылых проектов, поэтому не стоит баттхертить, что ваше говно туда не взяли, а чужое - взяли.
Зато у модератора там 2 русских проекта и стоят линки и на английские проекты.
Если в русскоязычном разделе (в пределах World: Russian) размещены сайты, не имеющие русскоязычной версии, то это однозначно неправильно. Назовите раздел (можно в личку), я их уберу.
Fess, могу лишь вновь повторить Вам то, что сказал ранее:Вы ведь говорили (цитирую): "Есть куча примеров".
Вопрос: Хоть маленькую часть из этой "кучи" можете здесь показать, или далее будете пустословить?
Даже в этой теме уже куча примеров(говносайтов из ДМОЗ). Надо еще раз перечислить, или пару страниц назад в состоянии сами посмотреть?