- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смысл сейчас обсуждать ТОП, если уже поправили его и теперь он отображается так как надо?
Ну не совсем как надо! Мало того что зарплата анонимуса на 49 позиции складывается не из его продаж, а с продаж тех кто продает больше премиум акков, так еще ему и бонус заплатят за нахождение в топе. И таких позиций в топе несколько ...
Ну не совсем как надо! Мало того что зарплата анонимуса на 49 позиции складывается не из его продаж, а с продаж тех кто продает больше премиум акков, так еще ему и бонус заплатят за нахождение в топе. И таких позиций в топе несколько ...
а еще это нечестно, т.к. у меня 52.44 бонусных поинта а меня в топе нету🙅
Значит попадешь. Топ наверно еще не обновился.
ТОП примерно обновляется, раз в 4 часа,как я понял,так что есть шанс что при следующем обновлении себя увидите,если конечно последняя позиция за это время не наберут больше вашего !!!
Так что УДАЧИ !!!
150% даю, что покупки примаков не засчитываются. Маркетинговый ход. Знаете, если товар выгодно продавать за 100 рублей, то ему сначала ставят цену 150, а потом делают "огромную" скидку и продают за 120.
Так и здесь. Надо было привлечь новых партнеров, а старые чтоб работали еще сильнее. В итоге - коллосальная прибыль, а бонусы это всего лишь капля в море. Не было бы их, мы с вами заработали бы гораздо больше.
150% даю, что покупки примаков не засчитываются. Маркетинговый ход.
Уважаемый,откуда такое уверенное утверждение,как вы это можете отслеживать???если опираясь только на статистику из прошлого,то у меня все с точностью,да наоборот.
Уважаемый,откуда такое уверенное утверждение,как вы это можете отслеживать???если опираясь только на статистику из прошлого,то у меня все с точностью,да наоборот.
не переживай от наоборот до наоборот не долго по времени 🚬
150% даю, что покупки примаков не засчитываются.
Если бы ты купил бы примак на своём файле, а он бы не засчитался бы, да и потом ещё контрольный закуп сделал бы с таким резальтом - вот тогда мог бы и 300% давать... а так... очередной 3,14дабол... 😎
Пора открывать контору по контролю за фо. Собрать группу людей для закупки примаков (не в промышленных масштабах конечно), потом юзерам перепродавать + инфу какую-то им давать в качестве бонуса (типа как скачать и чем), чтобы привлечь. :D
У самого то есть примаки, то нет: угадать в моём случае в чём причина нельзя, поскольку у меня объёмы не большие. Сервис вроде не падает сейчас, кол-во скачек стабильно. А вот для контроля примаков(при подозрении на шейв) хорошо бы действительно что-то придумать (если уж всё так плохо, как кажется ;) )
Если бы ты купил бы примак на своём файле, а он бы не засчитался бы, да и потом ещё контрольный закуп сделал бы с таким резальтом - вот тогда мог бы и 300% давать... а так... очередной 3,14дабол... 😎
Да уж тут одни 3,14даболы... сидят и все выдумывают. У тебя наверное целых 1-2 продажи в день всегда + за скачивания. Ты хотя бы понимаешь кто в основном тут жалуется ? Есть такие кто с 80 у.е в день внезапно опускается до 15. Смотрит топ список, там тоже самое. Ниукого продаж нет или мало за определенный день или отрезок времени (пол дня), а скачивания считаются, продаж вообще нету. Как так что ниукого продаж нет ?
Вот скажи ты нормальный пацан ниче такой я смотрю, не 3,14дабол..., твой рот только конкретные факты говорит, как так получается? И скажи пож-та сколько у тебя в день выходит, если в среднем считать последний месяц