- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да о чём ты говоришь! Ни кто не будет проверять, им это не нужно! А вот выпустить пар, это да, без проблем!
ааа!!! вчера шёл и 3 рубля нашёл! а сегодня пошёл и ничего не нашёл! Караул! Ограбили и обманули!
Вот как это выглядит со стороны.
Да о чём ты говоришь! Ни кто не будет проверять, им это не нужно! А вот выпустить пар, это да, без проблем!
ааа!!! вчера шёл и 3 рубля нашёл! а сегодня пошёл и ничего не нашёл! Караул! Ограбили и обманули!
Вот как это выглядит со стороны.
Ну я к тому, что изначально надо в себе причину искать. Много всего может быть, я для себя несколько вариантов определил.
1) Неполадки (скрины упали, один из доходных форумов, матрица глючит)
2) Неинтересный контент (клевый закончился, а новый не особо попер)
3) Примак купили у соседа (ну тут уж как повезет)
4) Плохое оформление
5) Просто неудачный день\неделя
Попытайтесь проанализировать как-что, я не хочу вас убеждать в чем-то, но начните лучше с себя.
Да, матрица шейвит, ворует... Валите все, кто так считает что это так от сюда куда-то .... ну аплодинг, хот, депозит,... ну или завод, фабрика, комбинат.... Особенно тех,касаеться, кто тут постов за сутки наверное больше делают, чем на форумах типа сьюзи за месяц все юзеры разом, или вы просто не понимаете, что за нытьё на этом форуме не платят ;) Кстати видел тут скрин у одного в подписи, хотел бы спросить с чего там такие провалы в заработке бывали, что аж до 30 баксов за 2 недели платили?!?:) может всё таки стоит пересмотреть свои взгляды и хорош поливать ФО своими колебаниями в воздухе?? может всё таки сам виноват? Вообще некоторых, за такие необоснованные!!! убеждения по поводу шейва - делали б выплату, и банили акк нафиг! ...
Да и потом раз уж такие все- и всё- знающие, поднимайте свой ФО со своими приколами...
<Jim[work]> один за другим идиоты повылезали
<Jim[work]> один ОС "изобрёл", другой суперкомпьютер
<Jim[work]> у них сезон что ли начался?
<@dts> каникулы
(башорг)
это мне выдало на одном из крупных форумов "The post does not contains any file host links which are required on this site. Please upload any download links to allowed hosts." Написал модеру, ответил, говорит 25 минут ждать file это не нормально, и все
И на каком это? ^^_
есть такое дело, форумы стали "вылетать", похоже пока новые хозяева матрицы наэкспирементируются, список форумов "слегка" обновится
это мне выдало на одном из крупных форумов "The post does not contains any file host links which are required on this site. Please upload any download links to allowed hosts." Написал модеру, ответил, говорит 25 минут ждать file это не нормально, и все
С такими вопросами сразу в асю стучитесь к Алексу!! Админы матрицы уже не читают этот топ (
правильно делают🤪
Написал Алексу в аську.Я ещё вчера ему говорил,а он не верил.
зы.Он сейчас не в сети...
silushka добавил 09.06.2010 в 12:10
Вы тоже напишите!
Примак через админку продлить можно сейчас?
У меня чота ругается что мыла нет в базе🤪