Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

[Удален]
mihei75:
Кидай те файлы что раньше постил и не вылаживай их на бб,я понимаю что сильно ощутимо начал падать доход у тебя и тебе хочется наверстать,но прийдётся привыкнуть и начать по тихоньку с одной темы (желательно новой),а потом открывать другие и не спеши,они тоже не дураки там.

Так и прийдеться поступить. Больно уж придирчевы хозяева форума )

P.S. +1 к высказываниям товарищей по поводу спокойства как удав :)

02
На сайте с 19.02.2009
42
slav_od:
Че за прикол на сюзи? добавил пост, а тема не поднялась. ппц ((

А я вообще не могу сегодня залогиниться на сьюзи

A8
На сайте с 08.11.2009
60

Подскажите, рэйп у всех нормально работает?

SF
На сайте с 18.04.2010
23

Вообще странности творятся. За последние 30 дней две покупки примака. Работаю как работал. У кого-нибудь есть такая тенденция?

[Удален]
ShtopF:
Вообще странности творятся. За последние 30 дней две покупки примака. Работаю как работал. У кого-нибудь есть такая тенденция?

У всех так )

S
На сайте с 22.02.2010
70

за 30 дней 2 примака или за сегодня?Если за 30,то очень мало(

H1
На сайте с 07.06.2010
47

хех с планетой опа конешно (((((

T
На сайте с 17.07.2009
60
13й:
Присоединяюсь к serega421 и revellies. Так же спокоен как удав. К тому же, ещё старое не успел потратить. 🍿

Да уж... Чего нам переживать-то??? Сейчас матрица поднакопит денег за счёт "пропадающих" примаков и всем всё выплатит! Жаль, только, что получится меньше, чем когда более или менее честно она работала...

F
На сайте с 31.01.2010
12
thenewgene:
Да уж... Чего нам переживать-то??? Сейчас матрица поднакопит денег за счёт "пропадающих" примаков и всем всё выплатит! Жаль, только, что получится меньше, чем когда более или менее честно она работала...

Точно. Просто читаю эту тему и непонимаю почему никто об этом не отписывается. Сам нехотел эту тему поднимать как несколько дней назад. Неужели не видно что опять со вчерашнего дня стоять начали примаки? Достаточно список топ посмотреть, там у всех или очень много в один день или вообще никак. Ну ладно не буду больше писать про это. Опять скажут что не так работаем и не то выкладываем

[Удален]

У кого аккаунт на планете есть лишний, могу купить, обращайтесь в лс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий