- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вы относитесь к таким позициям в рейтинге ТОП50? Один продал на 105$ и занял 49 место, а другой на 18,6$ и находится на 9 позиции!!!
revellies Как с тобой можно связаться?
Как вы относитесь к таким позициям в рейтинге ТОП50? Один продал на 105$ и занял 49 место, а другой на 18,6$ и находится на 9 позиции!!!
В топе считают по общему заработку скачивания + продажи. у кого больше тот и сверху.
В топе считают по общему заработку скачивания + продажи. у кого больше тот и сверху.
Я просто думаю, что не совсем справедливое распределение мест в топе, т.е. приоритет нужно отдавать тем у кого больше продаж, тот кто реально приносит прибыль в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте, а не просто большее количество скачиваний! Если рассчитать сколько баксов реально получила шматрица от чела на 49 месте и сколько от чела на 9 месте все станет на свои места!
Webnings, можно и через личку на этом форуме =)
Я просто думаю, что не совсем справедливое распределение мест в топе, т.е. приоритет нужно отдавать тем у кого больше продаж, тот кто реально приносит прибыль в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте, а не просто большее количество скачиваний! Просто если рассчитать сколько баксов реально получила шматрица от чела на 49 месте и сколько от чела на 9 месте все станет на свои места!
теперь выровняли по поинтам и это гуд сразу поднялся)))
Я просто думаю, что не совсем справедливое распределение мест в топе, т.е. приоритет нужно отдавать тем у кого больше продаж, тот кто реально приносит прибыль в ДЕНЕЖНОМ эквиваленте, а не просто большее количество скачиваний! Просто если рассчитать сколько баксов реально получила шматрица от чела на 49 месте и сколько от чела на 9 месте все станет на свои места!
по твоей просьбе отредактировали )
по твоей просьбе отредактировали )
Они чё все на калькуляторе считают и ручками в таблицу расставляют?
revellies Что-то не заметил сначала,отписал =)
Webnings, можно и через личку на этом форуме =)
А ты туда заглядываешь? ;) 🍿