- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
лично у меня как со скачками так и с примаками всё время мой средний результат.... но правда я не много зарабатываю ... 2-3 примака каждый день есть.
Народ помогите с переводом!!!!
Does anybody download your sharing-matrix links?
Народ помогите с переводом!!!!
Does anybody download your sharing-matrix links?
Спрашивают, скачивал ли кто-нибудь твои ШМ ссылки. Наверное у кого-то проблемы со скачкой.
С понедельника всё очень плохо: Примиумов не покупают, на бб тоже забанили (попала под горячую руку), бонуса за май нету (( Ну и из топа почти вылетела, т.к. желание постить пропало( ...Пойду напьюсь с горя
С понедельника всё очень плохо: Примиумов не покупают, на бб тоже забанили (попала под горячую руку), бонуса за май нету ((
Бум недеяцца и на твоей улице перевернеться КАМАЗ с ПРЯНИКАМИ! ;)
Да уж... Чего нам переживать-то??? Сейчас матрица поднакопит денег за счёт "пропадающих" примаков и всем всё выплатит! Жаль, только, что получится меньше, чем когда более или менее честно она работала...
Поймаешь за руку тогда и говори, а пока просто 3,14здеж... Мне тоже кажется странным, что перестали примаки с одной из тем, где можно больше 400 мб постить и где 1-2 ежедневно было. А сейчас такое ощущение, что не учитываются.
revellies добавил 08.06.2010 в 15:07
С понедельника всё очень плохо: Примиумов не покупают, на бб тоже забанили (попала под горячую руку), бонуса за май нету (( Ну и из топа почти вылетела, т.к. желание постить пропало( ...Пойду напьюсь с горя
Компанию составить?!🍿
Блин с сюзи ппц подстава. И никак не починят. Ну что же такое ((((
revellies, я не сомневаюсь, что ты прав! НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! Именно НЕ УЧИТЫВАЮТСЧЯ!!!
А, проще говоря, наё**вает матрица по полной программе своих "партнёров"....
revellies, я не сомневаюсь, что ты прав! НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ! Именно НЕ УЧИТЫВАЮТСЧЯ!!!
А, проще говоря, наё**вает матрица по полной программе своих "партнёров"....
Сегодня попрощу человека с палкой купить, просто примаки идут вроде нормально, а с этой темы не разу уже за недели 2, такого никогда раньше не было... В общем надеюсь все это наши беспочвенные подозрения, паранояй так сказать.
Сегодня попрощу человека с палкой купить, просто примаки идут вроде нормально, а с этой темы не разу уже за недели 2, такого никогда раньше не было... В общем надеюсь все это наши беспочвенные подозрения, паранояй так сказать.
Зря надеешься, я для себя давно уже выяснил, что Матрица, мягко говоря, лукавит...