Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

SO
На сайте с 22.10.2009
88

я так понял по новой системе. Первая скачка - 30 секунд. Вторая - 25 минут.

Промежуточных 5 минут уже нету?

M7
На сайте с 28.10.2009
61
silushka:
А ты второй раз перейди по этой же ссылке,конечно не скачивая.

Если второй раз перехожу по этой же ссылке то вообще 0 секунд, а вот если не скачивать первую ссылку и щелкнуть по второй то уже 25 минут. Не знаю правильно ли это (пока увеличения продаж не заметил). Вообще даунлоадеры пошли грамотные, по статистике с сайта замечаю, что они переключаются с одного IP на другой и продолжают качать в свободном доступе все чаще.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Cистема нормальная. Единственное, что неправильно - это то что надо браузер держать открытым в течении 25 минут. Если закроешь и опять откроешь - снова 25 мин. Такого вроде нет нигде больше.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
slav_od:
Cистема нормальная. Единственное, что неправильно - это то что надо браузер держать открытым в течении 25 минут. Если закроешь и опять откроешь - снова 25 мин. Такого вроде нет нигде больше.

уже давно это изменили.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
1
На сайте с 03.02.2010
90

Sandy5, А ваш человек, что по абузам файлы сносит, он что, вообще не смотрит, от кого они пришли? То есть любая школота может заабузить любой файл или файлы одной студии, получается?

/ru/forum/comment/7097430

L3
На сайте с 09.01.2010
55

С абузами реально что-то делать нужно. Если по абузе трут файл, я должен предоставить доки, что я автор. Тогда файл восстановят. А почему бы у абузера доки не попросить? Школьники бы сразу отсейлись. Абузящие службы тоже, в большинстве своём. И лишь малая доля абузеров смогла бы доказать, что они-авторы.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
Sandy5:
уже давно это изменили.

Вроде так и есть уже. Это гут.

Только одно но... Если выбрать другой файл. Счетчик сбивается опять на 25 мин.

Так должно быть?

-------------------------

И еще... Вы читали предыдущие страницы про баны на бб?

Забанили много нормальных постеров без предупреждений.

Это уже приняло угрожающие масштабы.

Все темы удалили. На многих темах клиенты брали крупные примаки, в том числе годовые.

Модеры в том числе кинули клиентов. А также лишили владельца 5%.

Сомеваюсь, что владельцу выгодно то, что делают модеры.

Не очень как то хочеться счас восстанавливать темы и думать о том как бы снова не забанили за какую то мелочь, с удалением всех тем.

Можно ли как то решить ситуацию с бб?

1
На сайте с 03.02.2010
90
locale3250:
С абузами реально что-то делать нужно. Если по абузе трут файл, я должен предоставить доки, что я автор. Тогда файл восстановят. А почему бы у абузера доки не попросить? Школьники бы сразу отсейлись. Абузящие службы тоже, в большинстве своём. И лишь малая доля абузеров смогла бы доказать, что они-авторы.

Вот я это и хотел выразить. плюсуюсь полностью.

S
На сайте с 22.02.2010
70

Начал самую абузную тему(тр),разложил файлы по папкам-каждому форуму своя папка и смотрю как они исчезают.Самые стукачи на фбб,чуть поменьше на экстр.

[Удален]

как с продажами сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий