- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я так понял по новой системе. Первая скачка - 30 секунд. Вторая - 25 минут.
Промежуточных 5 минут уже нету?
А ты второй раз перейди по этой же ссылке,конечно не скачивая.
Если второй раз перехожу по этой же ссылке то вообще 0 секунд, а вот если не скачивать первую ссылку и щелкнуть по второй то уже 25 минут. Не знаю правильно ли это (пока увеличения продаж не заметил). Вообще даунлоадеры пошли грамотные, по статистике с сайта замечаю, что они переключаются с одного IP на другой и продолжают качать в свободном доступе все чаще.
Cистема нормальная. Единственное, что неправильно - это то что надо браузер держать открытым в течении 25 минут. Если закроешь и опять откроешь - снова 25 мин. Такого вроде нет нигде больше.
Cистема нормальная. Единственное, что неправильно - это то что надо браузер держать открытым в течении 25 минут. Если закроешь и опять откроешь - снова 25 мин. Такого вроде нет нигде больше.
уже давно это изменили.
Sandy5, А ваш человек, что по абузам файлы сносит, он что, вообще не смотрит, от кого они пришли? То есть любая школота может заабузить любой файл или файлы одной студии, получается?
/ru/forum/comment/7097430
С абузами реально что-то делать нужно. Если по абузе трут файл, я должен предоставить доки, что я автор. Тогда файл восстановят. А почему бы у абузера доки не попросить? Школьники бы сразу отсейлись. Абузящие службы тоже, в большинстве своём. И лишь малая доля абузеров смогла бы доказать, что они-авторы.
уже давно это изменили.
Вроде так и есть уже. Это гут.
Только одно но... Если выбрать другой файл. Счетчик сбивается опять на 25 мин.
Так должно быть?
-------------------------
И еще... Вы читали предыдущие страницы про баны на бб?
Забанили много нормальных постеров без предупреждений.
Это уже приняло угрожающие масштабы.
Все темы удалили. На многих темах клиенты брали крупные примаки, в том числе годовые.
Модеры в том числе кинули клиентов. А также лишили владельца 5%.
Сомеваюсь, что владельцу выгодно то, что делают модеры.
Не очень как то хочеться счас восстанавливать темы и думать о том как бы снова не забанили за какую то мелочь, с удалением всех тем.
Можно ли как то решить ситуацию с бб?
С абузами реально что-то делать нужно. Если по абузе трут файл, я должен предоставить доки, что я автор. Тогда файл восстановят. А почему бы у абузера доки не попросить? Школьники бы сразу отсейлись. Абузящие службы тоже, в большинстве своём. И лишь малая доля абузеров смогла бы доказать, что они-авторы.
Вот я это и хотел выразить. плюсуюсь полностью.
Начал самую абузную тему(тр),разложил файлы по папкам-каждому форуму своя папка и смотрю как они исчезают.Самые стукачи на фбб,чуть поменьше на экстр.
как с продажами сегодня?