Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

A
На сайте с 09.07.2009
25
dogma:
А кто хочет купить акк на сюзи?

и что с него толку, если сейчас даже залогиниться на него не получается

F
На сайте с 31.01.2010
12

Какие у вас проблемы со сьюзи уже второй или третий день? У меня все отлично работает, постоянно проверяю. Может как то ограничили ?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Какие у вас проблемы со сьюзи уже второй или третий день? У меня все отлично работает, постоянно проверяю. Может как то ограничили ?

А ты попробуй тему поднять, например. И посмотри, подымется ли она в том разделе, где запостил. Добавишь новый топик, но тема так и останется в подвале. Почти нет смысла темы подымать сейчас.

XXXStalker добавил 08.06.2010 в 19:14

и что с него толку, если сейчас даже залогиниться на него не получается

Я залогиниваюсь с нескольких своих акков без проблем.

S0
На сайте с 24.06.2009
8

На сюзи последняя дата обновления всех тем - вчерашняя. По крайней мере в general.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
softinka07:
На сюзи последняя дата обновления всех тем - вчерашняя. По крайней мере в general.

вот здесь про планету написано

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
ftghfghnfghn:
...Опять скажут что не так работаем и не то выкладываем

Ну если бы я брал пример с местных придворных, то вчера бы сказал - РАБОТАТЬ НАДО УМЕТЬ! А сегодня скажу - хреновенько что-то... 🚬

FedorD добавил 08.06.2010 в 19:38

maximus74:
Как вы относитесь к таким позициям в рейтинге ТОП50? Один продал на 105$ и занял 49 место, а другой на 18,6$ и находится на 9 позиции!!!

Человек со скачками популяризирует матрицу, мне так было на хоте в своё время разъяснено.

Правда среди кого популяризирует - вопрос...

[Удален]
FedorD:
Ну если бы я брал пример с местных придворных, то вчера бы сказал - РАБОТАТЬ НАДО УМЕТЬ! А сегодня скажу - хреновенько что-то... 🚬

FedorD добавил 08.06.2010 в 19:38

Человек со скачками популяризирует матрицу, мне так было на хоте в своё время разъяснено.

Наберусь наглости подтвердить энтот весьма печальный факт :(

M7
На сайте с 28.10.2009
61
FedorD:

Давайте будем реалистами: мы все здесь занимаемся популяризацией матрицы и тот кто продает много премиум акков и кто тупо зарабатывает на скачках без продаж, просто первые приносят прибыль матрице, и ТОП50 создан для поощрения и стимуляции аплоадеров и вебмастеров, я не для даунлоадеров и по многим позициям в этом топе я вижу несправедливое распределение бонусов.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Смысл сейчас обсуждать ТОП, если уже поправили его и теперь он отображается так как надо?

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Ребят,может,кто сталкивался с такой проблемой?

Пытаюсь апнуть тему на бб. Тема живая. Не в треше и не в dead posts.

Выдаёт вот что

There is no such post. Please return and try again.

Впервые такое.

Ничего тут нету. Рефки-зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий