- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не хочу ничего отсуживать у яндекса(он и так меня кормит неплохо), я не верю что получится потягаться с ихними юристами и, самое главное, я не вижу ничего уголовного в том что яша сам решает как ему строить его же индекс.
Я просто считаю, что текущая политика ошибочного удаления/фильтрации СДЛ при попустительстве Платонов невыгодна самому яндексу.
Яша с нами не церемонится. Сколько денег было выброшено в трубу на заглохшие благодаря новым алгоритмам проекты?
Слишком покорные Вы, господа.
Яша с нами не церемонится. Сколько денег было выброшено в трубу на заглохшие благодаря новым алгоритмам проекты?
Слишком покорные Вы, господа.
Я на своём сайте также не церемонюсь с пользователями, которые мне не нравятся. Имею я право? Так почему яндекс должен не иметь право показывать на своём сайте то, что ему хочется?
Дело не в покорности, а в здравом рассудке: ваша свобода заканчивается так, где начинается свобода другого человека.
Сайт не нарушающий условия публичной оферты Яндекса.
Ещё мнения будут, господа борцы за справедливость?
Я на своём сайте также не церемонюсь с пользователями, которые мне не нравятся. Имею я право? Так почему яндекс должен не иметь право показывать на своём сайте то, что ему хочется?
В таком случае Яндекс и должен написать у себя на главной, что он ищет файла среди небольшого списка отобранных им самим сайтов, другими словами Яндекс не поисковик, а каталог ссылок и не зачем обманывать своих пользователей рассказывая им сказку, что он ищет по всему Интернету.
Дело не в покорности, а в здравом рассудке: ваша свобода заканчивается так, где начинается свобода другого человека.
С Яндексом немного по другому. Жил-был сайт, и людям и роботам нравился, приносил прибыль. И тут один из асессоров принял решение, что какой-то сайт на вордпрессе с н-ным количеством тегов - плохой. Матрикснет среагировал, и се-ля-ви.
Кстати, я получил очередной ответ от "Платона", в продолжение вот этой переписки:
алгоритмы по многим критериям одновременно.
Похоже, Яндекс скоро сожрёт сам себя.
В таком случае Яндекс и должен написать у себя на главной, что он ищет файла среди небольшого списка отобранных им самим сайтов, другими словами Яндекс не поисковик, а каталог ссылок и не зачем обманывать своих пользователей рассказывая им сказку, что он ищет по всему Интернету.
Ничего он не должен, вы же не пишете на своих сайтах полный список работ, которые вы имеете право делать на них.
Ничего он не должен, вы же не пишете на своих сайтах полный список работ, которые вы имеете право делать на них.
Если у меня каталог ссылок я так и пишу что это каталог ссылок, а не поисковик. А каталог ссылок Яндекс почему то пишет, что он поисковик.
Mantius, не-е-е-е вы что-то не понимаете, тогда и производитель колбасы не должен ее состав публиковать и тд Есть на я публичная оферта, наберите это словосочетание в нем самом же я поиске и прочитайте. Это строго юридичекий термин. Как ни крути пока я есть российская фирма он должен соблюдать ГК РФ
Если у меня каталог ссылок я так и пишу что это каталог ссылок, а не поисковик. А каталог ссылок Яндекс почему то пишет, что он поисковик.
А на говносайтах кто-то пишет, что это говносайт?
И кто вам сказал, что яндекс - не поисковик?
не-е-е-е вы что-то не понимаете, тогда и производитель колбасы не должен ее состав публиковать и тд Есть на я публичная оферта, наберите это словосочетание в нем самом же я поиске и прочитайте. Это строго юридичекий термин.
Какие все умные, в репу минусуют на ГК РФ ссылаясь, а почитать договор кто-нибудь удосужился, юристы хреновы?
http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/
Мы не комментируем исключение сайтов из поиска и/или изменение их позиции, не предуведомляем о них и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в поиск.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»
А на говносайтах кто-то пишет, что это говносайт?
Вы Яндекс к говносайту приравняли?
И кто вам сказал, что яндекс - не поисковик?
Поисковик осуществляет поиск по всему Интрнет, а не по выбранной группе сайтов, как мы имеем в случае с Яндексом. Они же ясно написали:
При этом мы оставляем за собой право самим решать, какой сайт должен и какой не должен входить в нашу базу.