- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Таблэтка для тех у кого просел траф:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/index.html
траф просел у всех а не только у вас
Без уважения,
Дмитрий.
Тут Вы не правы, не стоит и не имеет смыслы "наезжать" на платона.
Это же просто человек как и мы с вами, у которого есть инструкции по которым он действует и нет права на самодеятельность.
Тут Вы не правы, не стоит и не имеет смыслы "наезжать" на платона.
Это же просто человек как и мы с вами, у которого есть инструкции по которым он действует и нет права на самодеятельность.
Робот?
Да ладно, это я конечно погорячился, но эта война с яшкой уже достала. С гуглем - ниразу не воевал, с ним дружу и УВАЖАЮ.
Кстати, я подумал над статистикой переходов с Яндекса за сегодня, и понял, что теги в "подробнее" можно не закрывать от индексации.
А вот списки тегов, "все теги" - пока оставлю закрытыми. Посмотрим, к чему это приведёт.
Более того, один из сайтов, на котором я ранее закрывал список "все теги", но оставил местные теги в подробнее - как сидел в индексе, так и сидит. Только этому домену уже 2 года...
А ведь и правда: вернулись некоторые странички=)
Всё хорошо что хорошо кончается=)
А ведь и правда: вернулись некоторые странички=)
Всё хорошо что хорошо кончается=)
Думаю, что если мы, заинтересованные люди были бы способны объединить свои усилия в борьбе с диктатурой робота Яшки, то вполне возможно добились бы как минимум того, что Платоны перед возможным баном указывали владельцам сайта на то, что необходимо исправить. И в случае игнорирования - тут уж бан.
Вот здесь - тоже тема обсуждается.
Думаю, что если мы, заинтересованные люди были бы способны объединить свои усилия в борьбе с диктатурой робота Яшки
Диктатура пролетариата против диктатуры яши?
Диктатура пролетариата против диктатуры яши?
Пролетариат - это те, кому терять нечего, так как ничего нет.
Вот чтобы не превратиться из сайтовладельца, зарабатывающего на своих сайтах бабло - в этот самый пролетариат - тут конечно надо объединяться.
Пролетариат - это те, кому терять нечего, так как ничего нет.
Ок, диктатура НЕпролетариата?
Mantius добавил 14.06.2010 в 01:22
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&lr=193
6 из 10 результатов - одна и та же статья, 1 ссылка не работает, 1 мало связана с рыбалкой и вообще не связана с давлением, 1 форум с парой невнятных сообщений, и только одна - это альтернатива первой статье.
И нахрена нужен этот АГС, который только людей бесит, а на деле не может элементарно распознать скопированные без изменений статьи?
Судя по всему, тут работа "за качество выдачи" плавно уступила место идее "против сеошников", а на деле оказалось, что ветви эти далеко не параллельны. Отсюда и все проблемы с вылетом СДЛ: яндекс ступил на кривую дорожку целенаправленной войны с сеошниками и первое время это приносило успехи, но сейчас, по-моему, становится понятно, что дальше так двигаться уже нельзя.
Проще говоря: если у неопытного вебмастера качество СДЛ-сайта оценить на 10 баллов, то сеошник рано или поздно научится создавать сначала аналогичные 10-бальные сайты, а потом перейдёт по аналогии на 11, 12 и выше. Единственный выход в данной ситуации: лишить сеошника мотивации делать такие сайты.
Проще говоря: если у неопытного вебмастера качество СДЛ-сайта оценить на 10 баллов, то сеошник рано или поздно научится создавать сначала аналогичные 10-бальные сайты, а потом перейдёт по аналогии на 11, 12 и выше. Единственный выход в данной ситуации: лишить сеошника мотивации делать такие сайты.
Лишить сеошника мотивации можно только одним способом - если докажет, что он сеошник - сразу давать его новому сайту тИЦ 1500 и совсем не обращать внимание на сапу. 🤪
И ведь вроде сейчас у всех после вчерашнего апа всё ок?
Видимо всё-таки в ручную подкорректировали свой матрикснет.
Но как уже становится понятно - матрикснет - это бомба замедленного действия. Хорошо ещё, что пока получается убеждать платонов, что они не правы...
Лишить сеошника мотивации можно только одним способом - если докажет, что он сеошник - сразу давать его новому сайту тИЦ 1500 и совсем не обращать внимание на сапу.
Можно намного проще, не буду писать как, а то и вправду лишат ещё.
Видимо всё-таки в ручную подкорректировали свой матрикснет.
Матрикснет отвечает за ранжирование, с индексированием он не связан, почитайте по этой теме подробнее чтобы вникнуть.
А подкорректировали, скорее всего, мозги у робота-индексатора и, судя по всему, только для описанных в теме сайтов - заметив популярную тему и убедившись, что сайты хорошие. Если бы темы не было, то, вероятнее все сайты было бы не вернуть.
Но как уже становится понятно - матрикснет - это бомба замедленного действия. Хорошо ещё, что пока получается убеждать платонов, что они не правы...
Нет, матрикснет прекрасен, я давно уже писал, что будущее поисковых алгоритмов в нейронных сетях, помнится, толпа дебилов с сапофорума была несогласна со мной, сейчас же любой более-менее грамотный человек может видеть, что формула матрикснета - это математическое описание сети из одного нейрона.
Всё что мешает сейчас нормальной выдаче - это сопутствующие алгоритмы вроде индексатора, рубящего СДЛ, системы поиска дублей и первоисточников, которая видит дубли там, где их нет и умудряется тупые копипасты не заметить и отправить в выдачу, ну и в таком роде. Как я понял, матрикснет просто обрабатывает поступающие данные и выдаёт данные для ранжирования, в остальных процессах он не используется, а только кушает что ему кормят другие роботы.