- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ого, а эпопея продолжается оказывается! ТС какую-то странную позицию занял, как пятилетний. Вам тут уже насоветовали, берите и делайте. Чего вы с этой лицензией, как с писанойторбой. Разуйте глаза и посмотрите топы, клали с прибором там все на эту лицензию, иначе просто невозможно.
Мы создали и развиваем поиск, исходя из нашего понимания, что нужно пользователям, и какая информация является ценной.
Всё что написано в их рекомендациях может быть воспринято двояко, эти рекомендации весьма противоречивы, особенно в части ссылок. В одном месте говорится что аяаяаяй, только "естественные", а тот атата, а на соседней странице "неплохо будет, если на ваш сайт сошлются жирные сайты с ключевыми словами", прямо так и написано. Вот и думайте дальше над лицензией :D
Tarry, вроде же чётко раз 20 уже написано в теме, что блог не для заработка и индексация - не самоцель. Самоцель - добиться индексации, не нарушая лицензии на поиск.
Mantius добавил 26.05.2010 в 15:42
Кстати, теперь уже в индексе осталась только одна страница.
Или вы считаете, что множественное дублирование одного и того же контента на разных страницах сайта это качественно? За это банят...
А можно узнать о каких штрафах за дубли идет речь? (вопрос новичка)
на сколько я знаю, (из переписки с Платоном) что "штраф" может быть один...
Что в результате поиска будет участовать не тот дубль, который хотели вы.
А можно узнать о каких штрафах за дубли идет речь? (вопрос новичка)
на сколько я знаю, (из переписки с Платоном) что "штраф" может быть один...
Что в результате поиска будет участовать не тот дубль, который хотели вы.
Во-первых, там не бан, а фильтр.
Во-вторых, штраф это далеко не только выдача не той страницы, вот у ТС АГС, например.
Во-вторых, штраф это далеко не только выдача не той страницы, вот у ТС АГС, например.
Не думаю, что АГС был из-за дублей. Сейчас дубли закрыты от индексации и яша их исключил из индекса уже, в результате, осталась только главная. Быть может, всё вернётся, но сильно сомневаюсь.
Во-первых, там не бан, а фильтр.
Хотите сказать, что Платон обманывает?
Если бы за дубли, точно давали бы фильтр, то в рекомендациях была бы однозначная директива убрать дубли, но ее нет. (по крайне мере я ее не нашел)
Возможно в совокупности с нарушениями дубли вредят.
К чему я это….
Что стоит подумать, что еще не нравится яндексу, кроме дублей.
Быть может, всё вернётся, но сильно сомневаюсь.
А может быть морда так и останется одиноко болтаться в индексе...
Если бы за дубли, точно давали бы фильтр, то в рекомендациях была бы однозначная директива убрать дубли, но ее нет.
Кстати, верно подмечено: все популярные нарушения описываются либо в лицензии, либо в ответах Платона, а про дубли там ни слова, так что либо они действительно не важны, либо яндекс решил тайно травить все сайты на вордпрессе, форумы на булке, новостные сайты и т.п.
либо яндекс решил тайно травить все сайты на вордпрессе, форумы на булке, новостные сайты и т.п.
Вы правы, опять же отчасти.
У водпресса, есть недостаток: с каждой новой версией приходится лезть в PHP код, и чистить все лишнее.
Впрочем это касается и т.п, а форумов тем более. Ибо форумы зачастую грешат самой грубой ошибкой ID сессией в ссылках (либо грешат те кто форумы настраивает?:)
А плюс? - на вордпрессе хорошо НЧ в топы вытаскивать, без внешних ссылок. Т.е хочу сказать вордпресс прекрасно индексируется:)
Всё также 1 страница в индексе.