- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если не менять домен, то нужно ждать. Дубли закрыли, статьи продолжайте писать, через какое-то время должны выйти. Только не ждите, что это будет через 1-2 апа, времени больше потребуется скорее всего. Ну и вариант писать Платонам вы знаете.
Платоны в наше время неоригинальны... А ждать буду, выбора у меня нет=)
Так тут, если верить ТС, цели заработать, нагнать пузо или двинуть в ТОП нету. Человек для себя пишет, кроме индекса (для морального удовлетворения) ему ничего не нужно. А его можно получить и без закупок.
Всё верно. Но приверженцами "результата любой ценой" я бы всё же советовал задуматься о целесообразности "мозгоимения" под названием "жизнь", а то может лучше сразу об стену того и всё... Результат-то один всё равно.
Еще и тег more - это вообще полное дублирование контента. Считайте, что у вас на сайте каждая статья опубликована по 2 раза. Да наверняка еще есть дублирования - вот и не воспринимает ваши статьи яндекс как уникальные.
Минуточку, уважаемый! А почему вы считаете, что тег more - это полное дублирование и что это ОЧЕНЬ плохо? Получается, что если я вывожу на главную анонсы статей с тегом more, то это дублирование; а если те же анонсы без пресловутого тега - то дублирования нет. Абсурд какой-то, или я что-то недопонимаю. Да процентов 90 всех сайтов построены по этому принципу и на всю катушку используют more.
А как же пользователь? Ему интуитивно понятнее и проще кликнуть на "more", чем на заголовке статьи.
Nandray, я же говорю: людям пора религию создавать, они уже во всём удобном для людей видят происки дьявола, а правильный сайт с их точки зрения как монашеская жизнь: келья, хлеб, вода и ничего лишнего, ну и покупные свечкоссылки ставить не забывать, разумеется.
Для особо одаренных, структура сайта (куда входит не только движок и урлы) очень сильно влияет на индексацию и является важным фактором. А вообще анонимность удел трусливых детей. ;)
- Думать головой:) Что ж придется вам обьяснить раз вы не читаете даже хэлпа яндекса при построении своего сайта.
Вы же сами пишете, что яндекс должен учитывать то, что качественно для людей?
Зачем вы тогда на своем сайте дублируете один и тот же контент на нескольких страницах. Или вы считаете, что множественное дублирование одного и того же контента на разных страницах сайта это качественно? За это банят...
Страницы по тэгам вы закрыли, а страницы по датам, это тоже дублирование контента.
Вот именно думать головой, причем думать своей а не чьей то. Вам млин написали еще при первых волнах АГСа о дублированном контенте, а вы уже больше полугода эту муть жуете. Если бы вы клепали сотни сателлитов по различным схемам и различном контенте ваш ответ был бы другим.
А чем оно хорошо? Мы кажется уже с вам спорили по этому поводу:)
но вы скорее всего, не прочитали мой ответ.
А чем хорошо, если посетитель заходит на одну страницу, потом на другую, на третью
и попадает на один и тот же контент? Немного утрированно, но доля истины в этом есть.
Проблема не сайта, а яши, который не может эти дубли исключать нормально, в отличие от того же гугла.
Еще и тег more - это вообще полное дублирование контента. Считайте, что у вас на сайте каждая статья опубликована по 2 раза. Да наверняка еще есть дублирования - вот и не воспринимает ваши статьи яндекс как уникальные.
о_0 статьи в пределах одного сайта. Яндекс конечно тупой но не на столько.
Вот именно, думать о пользователях надо. Ты ходишь по страницам архивов? Вряд ли.
Будет ли тебе как читателю блога плохо, если страницы архивов, категорий и тегов будут закрыты от индексации? Нет, конечно.
http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=10
Извините, но все основания и выводы статьи основаны чисто на логике. Вместо худ литературы почитать сойдет, хотя скукотища имхо.
Мой блог кстати яша полностью выкинул из индекса. Может хоть один из мега гуру из этой темы подскажет почему?
Для особо одаренных, структура сайта (куда входит не только движок и урлы) очень сильно влияет на индексацию и является важным фактором. А вообще анонимность удел трусливых детей.
На всякий случай плюсанул вам, чтобы на меня не подумали.
Люди ходят, если хотят найти какую-то старую запись.
Ага, что же такого интересного написал Mantius в 2007 году 21 января - очень интересно. Потом в учебниках истории будут упоминания твоего блога, что ль?
А где я выдавал желаемое за действительное? Я ничей контент не транслирую, а тэги и даты действительно удобны пользователям - это факт.
Факт, основанный на чём? Даже если удобны, то удобство утратиться с закрытием индексации тегов и дат?
Мой блог кстати яша полностью выкинул из индекса. Может хоть один из мега гуру из этой темы подскажет почему?
как-то так
Ага, что же такого интересного написал Mantius в 2007 году 21 января - очень интересно. Потом в учебниках истории будут упоминания твоего блога, что ль?
Если вы не понимаете зачем нужна сортировка по датам, то это не значит, что она не нужна. Учебники истории вообще идиотский пример, так как мои статьи там не публикуют.
как-то так
И всё таки хороший блог. Совет номер 3 порадовал :) Отличное начало нового дня с улыбки :)
Если вы не понимаете зачем нужна сортировка по датам, то это не значит, что она не нужна.
А-ля "Нет, я не тормоз, я только газ для зажигалок"
а на эти вопросы будет только тихий слив?
И всё таки хороший блог. Совет номер 3 порадовал Отличное начало нового дня с улыбки
Угу, замена Петросяну. Особенно, если посмотреть на его "плод гордости", то советы действительно "просто действенные"...