- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, вот что откопал
Ни одного пруфлинка, имени, названия. Только эфемерные "сайт", "суд" и "возвращение в индекс"...
Ни одного пруфлинка, имени, названия. Только эфемерные "сайт", "суд" и "возвращение в индекс"...
Вас не впечатлило? Возможно кому-то данная информация поможет понять, что делать.
У меня, например, постепенно возникает понимание, что можно постоянно "приспосабливаться" к новым условиям (уже и так яндекс поимел, и вот так...), а можно противопоставить всемогущему баблу недовольство потребителей.
И по моему, Вы человеки - если Вас рублём не поманить - вообще действовать неспособны.
Ок, что тут сказать...
Кто не раб по сути своей - присоединяйся к #antiyandex
Даёшь освобождение человеков от диктатуры робоЯшки!
Кажется порою, что если просто уже ранее был где-то подобный заголовок, то яшке этого уже достаточно, чтобы не только страницу в индекс не включать, но и весь сайт целиком выкинуть из индекса.
От меня платон требовал уникальный контент на доске объявлений для возврата её в индекс. :)
От меня платон требовал уникальный контент на доске объявлений для возврата её в индекс. :)
Вот. Ну это же бред!!! Какой можно предположить уникальный контент на доске объявлений??? Это как писать заголовки надо например о продаже квартиры или карликовой лошади так, чтобы такое объявление встречалось в рунете только 1 раз??? После каждого слова добавлять произвольный набор цифр?
Робот не понимает человеков!
А яндексоиды видимо срослись со своим роботом и сами думать уже не могут.
не хочу быть К.О, но бананы раздают не только за копипаст, а уник не панацея.
Не хочу быть К.О., но на отсутствие причин для бана указывает не только наличие уника на сайте. Читайте тему.
Я-таки поддержу незнакомого мне земляка: что-то я не верю в эти байки. Выдержки из лицензии есть выше.
Не хочу быть К.О., но на отсутствие причин для бана указывает не только наличие уника на сайте. Читайте тему.
Я-таки поддержу незнакомого мне земляка: что-то я не верю в эти байки. Выдержки из лицензии есть выше.
А я верю.
Человеки, что с вами?
Читайте: МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ! (читать 10 раз!) ☝
Ок, ладно, надоело мне проповедовать. Кто понял - присоединяйтесь к флэшмобу.
Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы. В следующий раз подумайте над более точным название вашего "топика". Читайте книжки.
Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы.
А чего тогда прочитал? Займись более интересным делом ...
Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы. В следующий раз подумайте над более точным название вашего "топика". Читайте книжки.
Все тупые, один Касперз умный - тему не читает, но зайти и насрать в ней - это святое.
Итак, Человеки пессиместичные оптимизаторы, Яндекс вернул в индекс 948 страниц из 1245 этого сайта. Причём дата последнего посещения роботом: 9.06.2010, а в индекс вернули именно сегодня.
То есть - как вариант, возможно яндексоиды в ручную поправили алгоритм, либо тупо вывели сайт из под фильтра.
Хотя мною на сайте - были приняты меры, а именно:
Раздел "все теги" в меню закрыт в rel=nofollow и в noindex
Местные теги на страницах "подробнее" оставлены открытыми.
На последнее письмо такого содержания:
Скажите, что не так с этим сайтом в конце концов! Что надо исправить,
чтобы попасть в индекс??????
Без уважения,
Дмитрий.
Платон не ответил. :)
Хотел бы напомнить Вам притчу про двух лягушек, попавших в кувшин молока: одна сразу сдалась и утонула. А вторая - трепыхалась, лапками шевелила, взбила молоко в масло, и в итоге - выпрыгнула.
Робот ДОЛЖЕН служить человекам, а не наоборот!