Уникальность уже значения не имеет

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Bablonavt:
Кстати, вот что откопал

Ни одного пруфлинка, имени, названия. Только эфемерные "сайт", "суд" и "возвращение в индекс"...

[Удален]
Anarchist:
Ни одного пруфлинка, имени, названия. Только эфемерные "сайт", "суд" и "возвращение в индекс"...

Вас не впечатлило? Возможно кому-то данная информация поможет понять, что делать.

У меня, например, постепенно возникает понимание, что можно постоянно "приспосабливаться" к новым условиям (уже и так яндекс поимел, и вот так...), а можно противопоставить всемогущему баблу недовольство потребителей.

И по моему, Вы человеки - если Вас рублём не поманить - вообще действовать неспособны.

Ок, что тут сказать...

Кто не раб по сути своей - присоединяйся к #antiyandex

Даёшь освобождение человеков от диктатуры робоЯшки!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Bablonavt:
Кажется порою, что если просто уже ранее был где-то подобный заголовок, то яшке этого уже достаточно, чтобы не только страницу в индекс не включать, но и весь сайт целиком выкинуть из индекса.

От меня платон требовал уникальный контент на доске объявлений для возврата её в индекс. :)

[Удален]
sirota77:
От меня платон требовал уникальный контент на доске объявлений для возврата её в индекс. :)

Вот. Ну это же бред!!! Какой можно предположить уникальный контент на доске объявлений??? Это как писать заголовки надо например о продаже квартиры или карликовой лошади так, чтобы такое объявление встречалось в рунете только 1 раз??? После каждого слова добавлять произвольный набор цифр?

Робот не понимает человеков!

А яндексоиды видимо срослись со своим роботом и сами думать уже не могут.

[Удален]
Kasperzzz:
не хочу быть К.О, но бананы раздают не только за копипаст, а уник не панацея.

Не хочу быть К.О., но на отсутствие причин для бана указывает не только наличие уника на сайте. Читайте тему.

Anarchist:

Я-таки поддержу незнакомого мне земляка: что-то я не верю в эти байки. Выдержки из лицензии есть выше.

[Удален]
Mantius:
Не хочу быть К.О., но на отсутствие причин для бана указывает не только наличие уника на сайте. Читайте тему.

Я-таки поддержу незнакомого мне земляка: что-то я не верю в эти байки. Выдержки из лицензии есть выше.

А я верю.

Человеки, что с вами?

Читайте: МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ! (читать 10 раз!) ☝

Ок, ладно, надоело мне проповедовать. Кто понял - присоединяйтесь к флэшмобу.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Mantius:

Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы. В следующий раз подумайте над более точным название вашего "топика". Читайте книжки.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Kasperzzz:
Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы.

А чего тогда прочитал? Займись более интересным делом ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
Kasperzzz:
Поверь мне друг Гораций, у меня есть более интересные дела чем читать такие тупые темы. В следующий раз подумайте над более точным название вашего "топика". Читайте книжки.

Все тупые, один Касперз умный - тему не читает, но зайти и насрать в ней - это святое.

[Удален]

Итак, Человеки пессиместичные оптимизаторы, Яндекс вернул в индекс 948 страниц из 1245 этого сайта. Причём дата последнего посещения роботом: 9.06.2010, а в индекс вернули именно сегодня.

То есть - как вариант, возможно яндексоиды в ручную поправили алгоритм, либо тупо вывели сайт из под фильтра.

Хотя мною на сайте - были приняты меры, а именно:

Раздел "все теги" в меню закрыт в rel=nofollow и в noindex

Местные теги на страницах "подробнее" оставлены открытыми.

На последнее письмо такого содержания:

Уважаемый Платон!

Скажите, что не так с этим сайтом в конце концов! Что надо исправить,
чтобы попасть в индекс??????

Без уважения,
Дмитрий.

Платон не ответил. :)

Хотел бы напомнить Вам притчу про двух лягушек, попавших в кувшин молока: одна сразу сдалась и утонула. А вторая - трепыхалась, лапками шевелила, взбила молоко в масло, и в итоге - выпрыгнула.

Робот ДОЛЖЕН служить человекам, а не наоборот!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий