- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы это сейчас к чему? Аргументы закончились?
О нет. Аргументы после коротких блоков обсуждения как раз заканчиваются у вас, после чего бросается очередная трибунно-эмоциальная фраза, и так по кругу.
Церковь считала ересью учения Галилея Как показывает практика, ересью может быть любая точка зрения, равно как и ее противоположность. Все зависит от того, кто выносит определения
это пример не в тему. Неужто Вы предполагаете что спустя некоторое время в языке человека останется пять, десять слов и те будут матерными? Наивно. Не уверен я и в том, что в какой то момент эти слова можно будет использовать в обычной речи наравне с нормальными словами.... Представляю тогда себе речь диктора CNN :d если Вы правы. Дай Бог мне не дожить до этого позора
О нет. Аргументы после коротких блоков обсуждения как раз заканчиваются у вас, после чего бросается очередная трибунно-эмоциальная фраза, и так по кругу.
заметьте, в моих словах нет ни одного ! знака или др. средств эмоциональной окраски. И все это сказано обычным языком а не на том, который поддерживаете Вы
funnybunny, пример лишь для демонстрации того, что ересь - понятие субъективное. И с матерными словами ситуация меняется по мере развития социума. Раньше слово "трахать" имело вполне четкую коннотацию. В последние годы обрело совершенно иную, нецензурную. Нынче это значение опять уходит от нецензурщины, становясь, скорее, сленговым в одних кругах, и вполне литературным в других.
Большинство матерных слов - экспрессивные выражения, емко передающие ту или иную эмоцию. Их использование - дело личной морали и этики каждого человека. Но они имеют такое же право на существование, как и другие слова.
Таки вернемся в основу нашего общества. Семья - кирпичик составляющий общество вцелом.
Как уважаемые участники относятся к идее открытого использования мата в своей семье? Поддерживаете? Уже вовсю используете и пропагандируете для своих дочерей эти термины? Кто ответит? У кого в семье мат в почете?
В связи с этим - вопрос, поставленный на голосование, некорректен. Сайты, использующие мат, и сайты, посвященные изучению его как части сленга - это, ИМХО, две большие разницы
Собственно для этого есть две возможности выбора 1 и 2.
Ну и где здесь наука?!!
Наркотики в ODP в досуге...
hххp://plutser.ru/mat_definition/derenition_mat
Вы лучше посмотрите какие сайты размещены в упоминаемой мною категории...
Во первых меняем слово научную на образовательную
Мало категории Наука, Вы еще и в категории Образование хотите мат разместить?
Нет, если слушать бестрашных борцов с матов в ODP, вы будете должны получить допуск в спецотдел библиотеки, как в старые добрые времена.
Вы уверены в том, что практически все сведения, именно научные сведения хранятся в открытом доступе? Я не уверен
Все решаемо симлинком на часть каталога только для врослых, но по моему даже этот симлинк лишний, - кому действительно надо и так все найдут.
Как уважаемые участники относятся к идее открытого использования мата в своей семье? Поддерживаете? Уже вовсю используете и пропагандируете для своих дочерей эти термины? Кто ответит? У кого в семье мат в почете?
А причем здесь это? Речь шла о другом весь топик. Я не матерюсь при родителях и тех людях, которые мата не приемлют. В общении с друзьями могу запросто употребить то или иное нецензурное слово, если оно точно передает то, что я хочу сказать, и ситуация располагает к такому неформальному общению. Я услышал, как матерится мой отец в мужской компании год назад. До этого, более 20 лет я не слышал от него ни одного нецензурного слова, ибо ситуаций таких не было.
Большинство матерных слов - экспрессивные выражения, емко передающие ту или иную эмоцию. Их использование - дело личной морали и этики каждого человека. Но они имеют такое же право на существование, как и другие слова.
какждый человек волен делать и говорить то, что позволяет ему его личная мораль. Согласен. Человек волен это делать. Но при этом он должен быть готов и к тому, что есть люди имеющие отличную точку зрения.
Для примера: красть нехорошо, но мораль человека ему позволяет это делать. Он сделал. Пойман. Наказан.
Это роль организованного общества. Общество посредством различных институтов влияет на личность в плане разрешенного и недозволенного.
Сейчас мне удалось объяснить свою точку зрения?
kevindark, спасибо за мнение по поводу мата в семье
Общество посредством различных институтов влияет на личность в плане разрешенного и недозволенного.
За мат в общественном месте тоже могут наказать. Если я дома матерюсь с другом, он тоже матерится, и нас это не оскорбляет, это можно с воровством сравнивать?