Налоговоя атакует - Электронные деньги Easypay.by

Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25
guss2009:
Может вопрос немнго не по теме, раз уже так получилсоь что имеются счета в изипаях, перс атестат, как лучше все это удалить ? и возможно ли что при удалении перс кошелька (webmoney) данные о переводах тоже удалятся, ну хотя бы через какое то время (полгода, год) ? И как лучше удалить кошелек, с обнулением БЛ и тд.

Вы не сможете удалить кошелек, не сможете скрыть все операции, обнуления аттестата ничего не даст и ни к чему не приведет, так как 0 на аттестате только тогда, когда у вас весит кредит, при этом вы полностью заблокированы и ничего сделать не можете, погасите кредит БЛ вернется.

Нам не скрыться от злой системы

E
На сайте с 19.08.2006
40

А что именно считается доходом в интернете?

Средства, которые я вывел в наличные через банки, оплатил коммунальные услуги, интернет, телефон через wmb или же все операции, которые были проведены внутри системы webmoney? Ведь в примечании к переводам можно указать все что угодно, например "Возврат долга".

Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? С полной или частичной уверенностью. Это все касается именно Беларуси.

berater
На сайте с 15.02.2007
87

в вебманях перс не надо делать, при регистрации по формальному указывать не свои данные, тогда только могут прицепиться к тому что к примеру постоянно оплачивал вебманями телефон моб. домашний, там инет да и то одтрындется можно, что не я платил, а добрые люди переводили по просьбе... не хотел в очередях стоять

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

ТС! Что Вам мешает перенести весь бизнес в РФ или Украину? Или еще подальше. Офшоры никто на отменял. Или еще проще-например, Эквадор. Удивительная страна. Почитайте про нее-убедитесь. РФ пока тихо, но не факт, что так и останется.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
marf7
На сайте с 20.03.2009
122

Сто значит перенести бизнес в украину или россию? Вы все имеете ввиду полностью переселиться жить туда? Так это гемор похуже чем проблемы с налоговой. Тем более, какое-то время вы будете иметь гражданство белорусское.

Теперь ближе к теме:

Дело скорее всего не в проверках налоговой из-за открытия ИП

На кошельках webmoney у меня крутилась примерно такая же сумма, на момент когда я открывал ИП (правда ИП я открывал на обслуживание компьютеров у населения) На тот же момент у меня за год было выведено средств на сумму примерно в 4млн р. Через техно банк, на обычную карточку другого, обычного, банка. Все переводы были не именно за год, а за последние несколько месяцев перед открытием ИП. Чуть позже я закрыл ИП (примерно через месяц) Опять же... была проверка, не знаю что они там проверяли, но ничего не предъявляли.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
marf7:
Сто значит перенести бизнес в украину или россию? Вы все имеете ввиду полностью переселиться жить туда?

Нет, только онлайн-бизнес. Все финансовые операции. Сервер (физически) и т.д. Не знаю точно как у вас там, но по логике, если Вы зарабатываете вне страны, тратите так же вне страны, то предъявить Вам нечего. Могу ошибаться, надо помониторить чтоб знать наверняка. Ссылочку в ЛС скинул-можно и вопросы позадавать грамотным юристам в этой сфере.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

на моем участке в налоговой почти все инспекторы - молодые девчонки :)

они меня спрашивали- а что такое электронные деньги с широко открытыми глазами )))

для них это диковинка еще та

С уважением, Павел
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
qwerty771:
Нет, только онлайн-бизнес. Все финансовые операции. Сервер (физически) и т.д. Не знаю точно как у вас там, но по логике, если Вы зарабатываете вне страны, тратите так же вне страны, то предъявить Вам нечего. Могу ошибаться, надо помониторить чтоб знать наверняка. Ссылочку в ЛС скинул-можно и вопросы позадавать грамотным юристам в этой сфере.

Такие затраты то да, но с тем, что получишь наличкой "на жизнь" все равно прийдется попариться :(

Google ;) (http://google.com)
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

у сколько времени прошло.но до сих пор никаких протоколов не было.

остается надеяться на лучшее, кошельком тем пользуюсь до сих пор, но пополняется он только с почты, что нельзя признать доходом никак, так как эти деньги ложу я.

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
Александр Бородич:
но пополняется он только с почты, что нельзя признать доходом никак, так как эти деньги ложу я.

Чеки с вашей фамилией Вы естественно сохраняете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий